ID работы: 12063863

Пока не взошло солнце

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Это был дождливый вечер. В очередной раз собираясь на собеседование я решила надеть чёрное платье, которое хоть было и не новым, но всегда смотрелось выигрышно. Оно было из бархата, чуть ниже колена и с длинными рукавами. Надев под него чёрные туфли, сделав макияж в коричнево-бежевых тонах и накрутив локоны я наконец была готова.       Я листала новостную ленту в соц. сетях, стоя под зонтом. Увидев подъезжающий автомобиль и удостоверившись,что это было моё такси я села в него и направилась по нужному адресу.       Зайдя в VIP-клуб я поднялась на второй этаж. Найдя нужную дверь и постучав в неё я услышала короткое: "войдите". Зайдя, я увидела красивого мужчину сидящего в кресле и читающего какие-то документы.

***

      Я сидел в своём кабинете и уже выслушал много человек, но никто не смог произвести должное впечатление. Услышав стук в дверь, я пригласил войти.       Передо мной стояла прекрасная девушка. Она представилась и протянула своё резюме.       Она оказалась лучшим вариантом на должность в моём клубе. И не долго думая я протянул ей свою визитку и сказал, что жду её завтра на работу в 7 утра.

***

      Домой я ехала в хорошем настроении. Я была рада не только новой хорошей работе, но и тому, что смогу увидеть его. Я его не знала, но меня определённо тянуло к нему.       Наступило утро. Я собиралась на первый рабочий день. Сегодня я решила надеть брючный костюм и туфли на невысоком каблуке. Макияж сделала такой-же как вчера, а волосы собрала в хвост. Доехав до VIP-клуба я переоделась в униформу и приступила к работе. С коллективом у меня никогда проблем не было. И этот раз не исключение.       Рабочий день близился к концу. Я обслуживала последних клиентов, но между двумя пьяными мужчинами завязался конфликт. Сначала они просто ругались, но спорами это всё не закончилось. Они начали толкаться, в результате чего несколько бутылок полетело в разные стороны. Одна из них полетела в мою сторону и разбилась рядом. Содержимое и осколки задели меня, но во всей этой суматохе, я этого не заметила. Через несколько секунд около зачинщиков драки оказалась охрана, вместе с хозяином клуба. Охрана быстро увела мужчин, а мистер Бейкер подошёл ко мне и спросил: - У вас всё хорошо, мисс Хилл? - спросил он. - Да, мистер Бейкер - промямлила я. Я уже хотела пойти в раздевалку, чтобы переодеться, но сделав пару шагов я почувствовала острую боль. Ноги подкосились и я начала падать, но сильные руки подхватили меня сзади и придерживали. Он посмотрел вопросительным и тревожным взглядом, на что я лишь сказала - Ноги... Кажется несколько осколков попало... - Он подхватил меня на руки и понёс в свой кабинет. Там он посадил меня на кожаный диван и достал аптечку. Сначала он осматривал раны, очень осторожно, нежно и с трепетом. В этот момент внутри меня начало разливаться тепло. Мне было приятно от его прикосновений.

***

      Вот она, сидит передо мной. А я мажу ей ноги йодом... Нет! Нужно действовать. - Мисс Хилл вы свободны завтра вечером? - Д-да, а что? - Я хотел бы ваc пригласить поужинать со мной, вы не против? - Н-нет. - Хорошо, тогда я заеду за вами в 18:00. - Хорошо.

***

      Домой я ехала в смятении, но при этом была рада, что мистер Бейкер пригласил меня на вечер с ним.

***

      На часах было 17:00. Кэт начала собираться на встречу с Ходжем. Выйдя из душа она стала выбирать подходящий наряд. Её выбор остановился на нежно-зелёном платье в цветочки. Оно облегало тонкую фигурку Кэт, но ближе к низу становилось всё свободнее. Туфли она выбрала в стиле Bratz. В макияже она использовала оттенки подчёркивающие её прекрасные глаза.       Ходж как и обещал заехал ровно в 18:00. Кэт уже ждала его. Он открыл дверь и по джентльменски помог Кэтрин сесть в машину.

***

      Мы ехали недолго, а когда добрались до нужного места, я увидела небольшое, но очень уютное местечко. Это был ресторан с верандой в коричневых тонах. Когда мы зашли внутрь, где нас встретил мужчина, он пожал руку Ходжу и проводил нас за нужный столик, который находился рядом с панорамным окном. Мы присели и начали обычный разговор, чтобы узнать друг друга поближе. Вскоре к нам подошёл официант и спросил, чего мыжелаем. Я взяла салат и бокальчик красного вина, а Ходж заказал стейк и стакан виски. Мы ели и общались, нам было приятно разговаривать друг с другом. После ужина мы не стали долго задерживаться в ресторане. Мы ехали в неизвестном мне направлении, куда-то загород. Добравшись до какого-то коттеджа мы зашли внутрь. Ходж заговорил: - Это дом моих родителей. Я давно тут не был. - Почему? - Мои родители, они... погибли - Ходж... Мне жаль, что твоя судьба не сложилась эначе, но... Ты не один. Рядом с тобой всегда будут люди, готовые поддержать и... я тоже. - Спасибо, Кэтрин. Я обняла его, надеясь, что ему станет легче. Мы стояли так несколько минут. Мне не захотелось его больше отпускать никогда. Но всё когда-то заканчивается. - Я хотел показать тебе кое-что - начал он. И взяв за руку он повёл меня на второй этаж. Там мы зашли в комнату, которая оказалась домашним кинотеатром. - Не против посмотреть что-нибудь? - спросил он. - Не против. Только... может быть у тебя найдётся во что переодеться? - Да, конечно - ответил он и повёл меня в другую комнату. Это была спальня. Из шкафа он вытащил большую футболку и спортивные штаны - Правда, это мужская одежда. Но мне было неважно. - А... ты не мог бы... выйти? - Да, конечно - ответил он и вышел из комнаты. Я переоделась и вернулась в кинотеатр. Ходж уже сидел на диване и выбирал, что посмотреть. Он был без пиджака, а первые пару пуговиц на его рубашке, из-под которой выглядывает татуировка были расстёгнуты. Так он выглядел чертовски сексуально. Я села рядом с ним, ожидая пока он что-нибудь выберет. - Есть предпочтения? - спросил он - Нет, выбирай. Он выбрал исторически-романтический фильм, который оказался неплохим вариантом.       Я сидела закинув ноги на диван. На часах было уже 20:00. Меня тянуло в сон, но фильм ещё не закончился. Вскоре я уснула, облокотившись на плечо Ходжа.

***

Проснулась я от лучей, падающих мне на лицо. Я была в той спальне, где мы брали одежду, но в комнате я была одна. Спустившись вниз, на кухню, я увидела Ходжа готовившего завтрак. - Проходи, садись - сказал он. Как он узнал, что я здесь? - думала я, идя к столу.       На завтрак Ходж приготовил кашу с ягодами и фруктами. А запивали мы всё это апельсиновым соком. - Сколько сейчас времени? - поинтересовалась я. - На часах 7:30, тебе куда-то нужно? - Нет. Мы закончили завтракать и решили сходить прогуляться. Недалеко от дома был парк, в который мы и направились. Там мы гуляли, разговаривали, шутили, пока не обошли его вдоль и поперёк. Мы понимали, что у нас есть чувства друг к другу и что нам хорошо вместе, поэтому остаток дня решили провести вдвоём. В этот вечер Ходж предложил почитать мне. Я была не против, к тому же я считала это очень романтичным. Он позволил выбрать мне книгу и я выбрала романтику. Я лежала у него на груди, пока он читал мне. В этот вечер мы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.