ID работы: 12063863

Пока не взошло солнце

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Я не видела Ходжа уже несколько дней. Пока я подготавливала рабочее место для следующего человека ко мне подошёл Доминик. - Кэт, зайди к мистеру Бейкеру после того, как закончишь. - Хорошо, зайду. Я зашла в его кабинет. Он стоял спиной ко мне, наблюдая за ночным Нью-Йорком. - Мистер Бейкер, вы что-то хотели? Он молчал. - Мистер Бейкер? Я подошла и положила руку на его плечо. - Ходж? Вдруг он перехватил руку и развернулся ко мне. Мы смотрели друг на друга, а потом он прильнул своими губами к моим. По телу побежали мурашки. Я обхватила его шею руками, а он притянул меня ещё ближе. Когда мы немного отстранились, он произнёс хриплым голосом: - Я люблю тебя, Кэтрин. Скажи, что мне сделать, чтобы ты была со мной? - Не отпускай никогда. - не менее хриплым голосом ответила я.       Мы приехали к нему в квартиру. Он подхватил меня на руки и понёс в кровать. Мы целовались. Жадно, страстно. Он стал расстёгивать пуговицы на моём пиджаке, затем снял брюки и я осталась в одном нижнем белье. Я была абсолютно мокрой, и ему это нравилось. Он отодвинул влажную ткань и начал массировать изнывающее от желания место. Я же в свою очередь начала расстёгивать его рубашку, оголяя торс я увидела татуировку на груди в виде змей переплетающихся вместе. Он избавился от лишней одежды и начал входить нежно и медленно, но со временем стал наращивать темп. Я извивалась под ним, пока с моих губ сходили стоны. Мои стенки уже начали сжиматься, а вслед за мной кончил и Ходж. Он лёг на кровать, а я на его грудь. Мы уснули только когда солнце начало всходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.