ID работы: 12064576

Тряпичные куклы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько недель мальчики провели практически в полном одиночестве, ведь родители Бальдассаре приезжали к ребятам довольно редко по личной причине и из-за учебы сына. — Чез, твоя нога уже почти здорова, почему ты не встаешь? – заинтересованно спросил Руджеро своего брата во время обеда — Вот я уже даже на улицу выхожу! Я подружился с некоторыми ребятами и обещал, что познакомлю их с тобой! – закончил малыш, утирая рот, полный больничного, но вкусного супа. — Я не могу вставать, Руджеро. Я чувствую и понимаю, что моя нога уже почти здорова, но я просто морально не могу встать. – грустно ответил младшему брату Чезаре. — Если ты хочешь, то можешь привести тех ребят сюда, и мы пообщаемся тут! – уже с улыбкой сказал Чезаре, погладив обедающего Руджеро по спутавшимся темно-фиолетовым волосам. После обеда, хромая, Руджеро ушел в палату к тем мальчикам, с которыми познакомился недавно на улице, чтобы привести их знакомиться с Чезаре. Буквально через несколько минут мальчик привел к брату несколько ребят возраста от 7 до 12 лет, как раз, как у Руджеро и Чезаре. — Чезаре, это те ребята! Пора знакомиться! – радостно сказал Руджеро и подвел мальчиков к койке брата — Ребята, это мой брат Чезаре! – торжественно представил своего брата Руджеро. После небольшого знакомства мальчики в основном начали болтать с Руджеро, так как он сам по себе очень общительный и веселый, что не скажешь о его брате. — Не любишь шум и общение, верно? – сказал один довольно подозрительный на вид парень, ровесник Чезаре, севший на койку около Грациано. — Я тоже не особо дружу с кем-то. Но твой брат Руджеро очень приятный и ненавязчивый. – закончил этот мальчик, спокойно, но хитро посмотрев на Чезаре. — Ты прав. Неудивительно то, что ты мне это сказал. Каждая медсестра и врач сказали о том, что я очень закрытый и не люблю общаться. – спокойно ответил Чезаре, смотря на то, как его брат играет с другими ребятишками. — Как тебя зовут? Ты не представился вместе со всеми. – осторожно спросил Чезаре, переведя взгляд на мальчика. — Зови меня "Мистер", Чезаре Грациано. – сказал этот мальчик и погладил Чезаре по волосам, незаметно выдернув несколько прядей волос. — Мы с тобой еще встретимся, друг. – сказал Мистер и улыбнулся, встав с койки Чезаре. — А пока что я прощаюсь с тобой до определенного времени, Чезаре. – закончил мальчик и пошел на выход из комнаты, засунув руки в карманы своей толстовки. Чезаре ничего особо не понял, но осознал, что ему еще доведется встретиться с этим парнем когда-то в жизни. Недоверчивость мальчика куда-то резко пропала в этот момент, о чем говорит то, что он поверил этому загадочному парню и его словам о встрече. Спустя пару часов остальные ребята, что играли с Руджеро, вышли из палаты и побежали к себе. — Чезаре, ты чего такой серьезный? – спросил после всех игр Руджеро, посмотрев на старшего брата. — Ты с нами вообще не играл! Даже не разговаривал! – возмущенно закончил малыш, сложив руки на своей груди. — Я думаю. Я думаю над тем, что мне сказал тот парень в толстовке со спиралями. – спокойно ответил Чезаре, сев на край своей койки. — Он сказал, что мы еще встретимся, но когда не сказал. – уже задумчиво произнес Грациано и посмотрел на свои руки. — Даже руку не пожал, хотя другие ребята пожали. – закончил Чезаре и сжал руки в кулаки, почувствовав небольшой разряд тока из-за этого действия. — Я тоже спрашивал у него, почему он не жмет руки, и он сказал, что не может по личным причинам! Наверное, у него так не принято! – спокойно сказал Руджеро и упал на свою койку, положив руки под голову, и, начав свистеть. — Он странный, Руджи. Даже Бальдассаре не такой странный, он скорее просто пугающий. – сказал Чезаре и посмотрел на свистящего брата. — Кстати, Чез! А ты слышал про "смертельное рукопожатие"? – резко скзаал Руджеро и вскочил со своей койки, пересев к брату. — Не слышал, поэтому мне будет интересно послушать. – с интересном сказал Чезаре, откинувшись на койке, приняв более удобное положение для слушания брата. — Какая-то теория или термин? Новая книга или фильм? – начал предполагать Чезаре, пока его не остановил брат. — Нет! Ты правда не слышал о том, как в Испании девушка заключила контракт этим способом? – с удивлением говорит Руджеро, не думающий, что его брат не знает о такой новости, что разлетелась по всему миру. — Говорят, что она пожала руку человеку в маске, после чего почти сразу погибла, а ее рука стала чёрной, как пепел! – немного с опасением говорит малыш, волнуясь о том, что его или Чезаре когда-то тоже заставят это сделать. — Я не думаю, что это всё правда, Руджи. Хотя если эта новость разлетелась по всему миру, то тогда я без понятия. – уже с задумчивостью сказал Чезаре, начав размышлять у себя в голове об этом случае, который рассказал Руджеро. — Ты, главное, не бойся, Руджеро. Я же тебя всегда защищу. – закончил Чезаре и, погладив брата по голове, встал с койки. — Если меня защищаешь ты, то тебя должен я, Чезаре. – сказал маленький Руджеро и, вскочив с койки брата, схватил его за руку и вместе с ним пошел на больничные процедуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.