ID работы: 12064576

Тряпичные куклы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда мальчики отлежали свой срок в больнице, то их определили в детский дом, который находится не так далеко от больничного здания, поэтому иногда их, ребят, будут возить на осмотры к их врачу-педиатру. По приезду в детский дом ребят поселили в комнату с двумя кроватями, чтобы им было комфортнее и спокойнее, особенно нелюдимому Чезаре, который даже побаивался своих сверстников, наблюдая за их поведением. — Чезаре, а мы тут долго будем жить? – спросил маленький Руджеро, не подозревая того, что ему тут жить еще как минимум 8 лет, пока Чезаре не станет совершеннолетним. — Я не знаю, Руджи, я не знаю. – ответил Чезаре, который естественно знал, что им двоим еще долго придется жить здесь, ведь их вряд ли кто-то заберёт, да и скорее всего они не захотят жить у других людей, оставаясь верными своим родителям. После этого короткого диалога между братьями, они начали обустраиваться в комнате, где кроме них никто больше не жил, чему был очень рад Чезаре, ведь ему не будет уютно с кем-то, кроме Руджеро. По прошествии нескольких дней к мальчикам приехали родители Бальдассаре, чтобы проведать их, ведь они за них волнуются с того самого дня, когда они познакомились при не самых положительных обстоятельствах. — Ребята, к вам гости! Поднимайтесь с кроваток, идите встречать! – сказала воспитатель детского дома, которая работала в той группе, где числились Чезаре и Руджеро. — Вам принесли подарки, поэтому торопитесь! – со смехом закончила воспитатель и ушла от комнаты ребят. — Подарки! Чезаре, нам привезли подарки, ты слышал? – радостно сказал Руджеро, вскочив со своей кровати, и, схватив старшего брата за руку. — Пойдём скорее! Там наверное родители того мальчика пришли! – договорил Руджеро и повел за собой Чезаре, который не очень хотел вставать с кровати. — Хорошо, я пойду только ради тебя, Руджеро. – несмотря на то, что к семье Паренте Чезаре относился хорошо, он просто не хотел сейчас никого видеть из-за плохого настроения, которое скоро сменится на хорошее, чего парень даже не подозревает. Придя в гостиную, где их уже ждали, мальчики хором поздоровались со взрослыми и присели рядом с ними на мягкий и большой диван. — Тётушка Роза и дядя Доминико, вы приехали к нам? Вы надолго? – с большим интересом начал задавать вопросы Руджеро, радуясь тому, что к нему и брату приехали такие хорошие люди, которых Руджи уже успел полюбить. — А что вы нам привезли? — Ты уже заметил, что мы привезли вам подарки? Какой ты внимательный, Руджеро! – сказала та самая тётушка Роза, взяв в руки зеленый, как глаза Руджеро, большой пакет, в котором лежали подарки для малыша. — Раз ты понял, что у нас для вас есть подарки, то тебе я вручу пакет первым! — А я, пожалуй, подарю кое что Чезаре, а то он совсем раскис. – сказал дядюшка Доминико, встав с дивана, и, взяв в руки что-то большое, на что старший мальчик обратил свое внимание. — Чезаре, мы узнали от твоего брата, что ты очень хотел именно это. – сказал мужчина и вручил мальчику гитару в красивом синем чехле. Чезаре не думал, что когда-нибудь его небольшая мечта в виде гитары исполнится, но сейчас он поверил в то, что чудеса сбываются, и везение существует. — Я очень удивлён, честное слово... – тихо сказал Чезаре, чувствуя, что из его голубых глазок начали невольно литься слезы счастья, которые сразу же увидел Руджеро. — Нет-нет! Только не плачь! – воскликнул Руджеро, крепко обняв брата, начав пытаться его успокоить, чтобы он не плакал. — Не плачь, пожалуйста! Ты и так плачешь очень часто, не мучай себя, не мучай! – говорит Руджеро, гладя брата по спине, и, вытирая его слезы, которые не прекращают течь. — Я всегда плачу от печали, но сейчас я плачу от счастья, Руджи! – ответил Чезаре и прижал к себе брата дрожащими руками. — Я очень счастлив, правда! Спасибо вам огромное, спасибо! – говорит Чезаре, смотря на своих взрослых друзей, которые исполнили его маленькую мечту. Родители Паренте лишь рассмеялись и потрепали мягкие темно-синие волосы Чезаре, легонько их спутав. — Чезаре, тебе мы еще хотим подарить это. Руджеро нам доложил абсолютно все, что ты хотел бы получить в подарок, поэтому мы купили и их. – сказала тётя Роза, достав из голубого пакета наушники, и, показав их Чезаре. — У Руджеро точно такие же. Поэтому вы можете оба слушать музыку, не устраивая шум, и, не меняясь каждые пять минут старыми наушниками. – закончила женщина и отдала коробку ее новому хозяину, а именно Чезаре. Чезаре не смог сдержаться и заплакал сильнее, увидя коробку с новыми хорошими наушниками. Он был очень благодарен взрослым, но обнимал не их, а брата, потому что несмотря на подарки и его как таковую дружбу с родителями Бальдассаре, он был все равно предан только своим родителям и не может обнимать кого-то другого. После вручения подарков, взрослые ушли, пожелав мальчикам хорошего дня, который и вправду продолжился очень хорошо, что можно было понять по легкому и спокойному состоянию Чезаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.