ID работы: 12064576

Тряпичные куклы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Ты так спокойно об этом всём рассказывал, – тихо сказал Чезаре, стоя вместе с Вико в Кёльнском соборе, в котором Чезаре всю жизнь мечтал побывать. — Я уже смирился с этим, поэтому и говорю так спокойно о своем прошлом, – все также спокойно отвечает Вико и не спеша ходит с Чезаре по собору, будто бы впервые разглядывая каждую деталь. — Поэтому ты никак не задел меня, спросив о том, как я жил раньше, Чезаре, – скрестив на груди руки, говорит Вико. — Надеюсь, я удовлетворил твой интерес насчёт моего лица. Вико замолчал, Чезаре поддержал эту тишину и продолжил медленно шагать по собору, чувствуя внутри себя великое спокойствие и умировторенность, которые сопровождались нежной искренней улыбкой на лице парня, которую посчастливилось увидеть Вико. — Ты ни разу не улыбнулся за два дня. Улыбка тебе очень идет, – усмехнувшись сказал Вико и продолжил идти со смущенным Чезаре. — Спасибо, – тихо ответил Чезаре и продолжил идти за Вико, разглядывая каждую стену в соборе. — Кстати, твой вопрос еще у кафе. Откуда ты знаешь, что со мной было что-то ночью? – с большим интересом начал говорить Вико, смотря на Чезаре, осматривая его сверху вниз. — С тобой было что-то такое же? – продолжает Вико, уже смотря по сторонам. — Верно. И я видел в этом измерении тебя, ты был не так далеко от меня и еще одного человека, но скорее всего не увидел нас, тем более потом вид оборвался и ты перестал быть виден мне, – отвечает Чезаре, снова задумавшись над тем, что же было ночью. — Странно это всё, очень странно, – закончил Чезаре и догнал Вико, который уже ушёл дальше него. — Вот оно как, это очень интересно, – тихо говорит Вико в голове Чезаре и идет дальше, иногда поглядывая на парня рядом. — Возможно, это групповой кошмар, а возможно что-то другое, – предполагает Вико и идет дальше. Чезаре ничего не ответил и продолжил не спеша ходить по собору вместе с Вико, только позже разговорившись на совершенно другую тему, которая не касалась ни прошлого ни одного из парней, ни того, что было ночью. Свою прогулку они решили продолжить без забот и чего-то важного, хотелось разбавить хмурый и пасмурный день чем-то позитивным и интересным, чтобы от прогулки остались хорошие воспоминания, несмотря на то, что Вико и Чезаре уже успели стать друзьями друг другу и станут не разлей вода в ближайшем будущем, чего они не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.