ID работы: 12064576

Тряпичные куклы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На улице Бальдассаре и Валентино уже пару часов, прекрасная прогулка проходила просто чудесно, интересные разговоры разливались по всем соседним, от дома Валентино, улочкам, словно пение двух, заинтересованных друг в друге, птиц, которыми и являлись Бальдассаре и Валентино. — Бальдассаре, а мы кто? Мы теперь, ну, мы кто? – внезапно спросил Валентино, в очередной раз вспомнив про тот нежный и волшебный поцелуй, который Бальдассаре ему сегодня подарил. — Я просто, я не понимаю ничего, правда, – смутившись, говорит мужчина, отводя свой взгляд в сторону. — Пара, – невозмутимо сказал Бальдассаре и посмеялся, смотря на Валентино, который очень удивился от ответа Бальдассаре. — Я за все свои тридцать лет ни разу не любил никого, кроме цветов, а тут мне на голову свалился такой подарок, – сложив руки в карманы брюк, говорит Бальдассаре, смотря уже на красивое голубое небо без единого облака. — Я просто, ну, мы не знаем совсем друг друга, а мы уже пара, это неправильно, наверное, – говорит Валентино, немного запинаясь от волнения. — Я такой же, я никогда не любил и не был любимым, – всхлипывая, говорит Валентино, смотря на невероятного Бальдассаре перед собой. — Ко мне никогда никто так не относился, как ты, никогда! – все таки заплакав, продолжает Валентино, закрыв лицо забинтованными дрожащими руками. — Я ни разу в своей осознанной жизни не чувствовал тепла, ни от кого, – сказал мужчина и почувствовал на себе нежные, но по-своему крепкие объятия Бальдассаре, которые мигом начали успокаивать Валентино. — Валентино, успокаивайся, не нервничай снова, – тихо и спокойно говорит Бальдассаре, переложив одну руку на голову Валентино, чтобы гладить его мягкие и пушистые мятные волосы. — Я тебя люблю, Валентино, я тебя люблю, даже несмотря на то, что мы познакомились ближе только вчера, – говорит Бальдассаре и гладит Валентино по голове, успокаивая его. — Я никогда не испытывал ничего такого, никогда, – тихо плача, говорит Валентино, сомневаясь в том, что он может дать Бальдассаре то счастье, которого он будет заслуживать. — Но я тебя так люблю, так люблю, – пытаясь успокоиться, продолжает Валентино, прижимаясь к телу Бальдассаре. — Я никогда не думал, что мне повезёт в любви, никогда, – сказал Валентино и посмотрел в глаза Бальдассаре. — Я тебя полностью понимаю, Валентино, – с нежной улыбкой сказал Бальдассаре и погладил Валентино по щеке, видя, как он успокаивается от каждого прикосновения. — Милашка, – тихо посмеялся Бальдассаре и увидел, как лицо Валентино сменилось на возмущенное. — Кто? Я? Еще чего! – отрицает Валентино, отойдя от Бальдассаре. — Никогда не был, нет, и не буду! – продолжает восклицать Валентино, смотря на смеющегося Бальдассаре. — Еще и смеется! – закончил Валентино и дал Бальдассаре легкий щелбан. — Грозный какой! И что же мне сделать для того, чтобы ты перестал обижаться? – заинтересованно говорит Бальдассаре, начав идти дальше вместе с Валентино. — Снять повязку, я хочу посмотреть, что с твоим глазом, – спокойно ответил Валентино, сложив на своей груди руки. — Мне правда очень интересно! Лично я закрываю глаз только потому, что от него нет смысла, – после этого Валентино аккуратно снял повязку со своего глаза и посмотрел на Бальдассаре. — Ничего не поменялось, – усмехнулся Валентино, смотря на Бальдассаре хоть и двумя, но только одним видящим глазом. — С рождения слеп на один глаз, а сейчас просто ношу повязку для удобства. — Вот как, – тихо сказал Бальдассаре и положил руку на глазную повязку, собираясь ее снять. — А у меня вот... – резко прервался Бальдассаре, в шоке глядя на внезапно упавшего на землю Валентино. Валентино, резко схватившись за живот, упал на колени, начав руками то ли придерживать больное место, то ли пытаясь что-то вынуть, одновременно с этим выплевывая изо рта кровь, которая сопровождалась кровью из носа. — Нож, там нож, Бальдассаре, там нож, – в панике говорит Валентино, аккуратно вынимая из себя безумно острый нож, который не задел органов жизненноважных, но сделал безумно больно. Через несколько секунд Валентино вытащил из своего живота нож, на лезвии которого была какая-то бумажка, испачканная в крови Валентино. Отдав дрожащими руками бумажку Бальдассаре, Валентино начал плотно прижимать к ране свои руки, сгибаясь все сильнее и сильнее, что уже практически лежал на горячем асфальте. — Боже мой! – паникует Бальдассаре, пытаясь придумать, что ему можно сделать для Валентино. – Валентино, пожалуйста, потерпи немного, чуть-чуть потерпи, – сказал Бальдассаре и сел рядом с Валентино на землю, начав аккуратно его переворачивать на спину. — Никого рядом не было, что это могло быть? – нервно говорит Бальдассаре, смотря на Валентино, который мучается от боли как никогда сильно. Бальдассаре осторожно поднял окровавленную рубашку Валентино и положил свою ладонь на место, куда был нанесен удар. — Скорее всего, будет больнее, но потом станет лучше, честно, – успокаивает мужчина Валентино, аккуратно гладя своей ладонью рану. Через пару минут Бальдассаре убрал свою руку от живота Валентино, по которому уже не стекала кровь, остановленная силой Бальдассаре, которая направлена не только на то, чтобы делать кому-то больно. Остановив кровь, и, снизив дикую боль, Бальдассаре помог Валентино встать на ноги, придерживая его под плечо. — Если не перестанет болеть, то скажи, мы в больницу поедем, – волнуясь, сказал Бальдассаре и оставил на лбу Валентино поцелуй. — Одни беды сегодня происходят, – закончил Бальдассаре и тяжело вздохнул, посмотрев на нож и записку рядом. Подняв кровавую бумажку с земли, Бальдассаре начал читать то, что на ней написано, ведь это всё явно не случайности, кто-то от них чего-то хочет. — Штат Техас, окраина города Даллас, коричневый дом, в полном сборе, – читает Бальдассаре с непонимающим выражением лица. — И подпись "Мистер ???", – еще более в непонятках сказал Бальдассаре и, сложив бумажку, положил ее в карман. — Похоже, нас ждет путешествие, – сказал Бальдассаре и посмотрел на Валентино, который не понимал ничего не меньше самого Бальдассаре. — Очень интересно, – тяжело сказал Валентино и посмотрел по сторонам. — Если записка была передана так, то значит, что ничего хорошего нас ждать не будет, – потерев лоб, произнес Валентино и остановил свой взгляд на Бальдассаре.— Что еще за полный сбор? – понимая, что ответа не получит, сказал Валентино и медленно пошел вперед вместе с Бальдассаре. — Я не знаю, но возможно догадываюсь, – сказал Бальдассаре, идя вперёд, держа Валентино, чтобы он не свалился, что очень возможно. После этого Бальдассаре и Валентино продолжили свою прогулку, хоть и разговоры были только о том, что их может ждать и стоит ли вообще лететь в указанное место, ведь мало ли что. Как бы страшно и непонятно ни было, они оба хотят узнать, что с ними происходит, и почему же это что-то настолько жестоко и озлоблено. Решение было принято в конце дня в лучах уходящего яркого солнца и в наступлении темноты, которая не пугала своей неизаестностью так, как один клочок бумаги, вколотый сегодня в Валентино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.