ID работы: 12064576

Тряпичные куклы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Чезаре, к нам со Сьюзан номер просунули сегодня какое-то письмо, – резко сказал Руджеро, начав копаться в своем рюкзаке в поисках конверта. — Мы не стали смотреть, чтобы потом всем показать! – отдав письмо брату, договорил Руджеро и уселся на диванчик в кафе. — Не к добру это, – подметил голос Вико, раздавшись в головах трех людей одновременно. — Сомневаюсь в чистоте этого письма, – говорит Вико и смотрит на письмо в руках Чезаре. — Кто не рискует, тот не пьет шампанское, – усмехнулся Чезаре и раскрыл конверт, в котором была небольшая записка. — И всё? – разочаровавшись в оригинальности адресанта, сказал Чезаре и начал читать записку. — США, штат Техас, окраина города Даллас, коричневый дом, быть в полном сборе, – сказал Чезаре и ничего не понял, перестав чувствовать что-то забавное внутри. — Чего? – ничего не понял Руджеро, но по лицу брата понял, что это не очень хорошо. — Нам зачем-то нужно будет лететь на другой континет? И ради чего? Ради коричневого дома? – возмущённо начал говорить Руджеро, не понимая, зачем какой-то идиот послал им это письмо. — Кто это прислал? – сказал парень и взял из рук Чезаре письмо. — Мистер, ээ, Мистер три вопросительных знака, – сделав ещё более не понимающее лицо, произнес Руджеро. — Имя, как не знаю у кого, – после этой фразы Руджеро резко и сильно ударился головой об стол, совсем не контролируя свое тело. — Руджеро! – резко крикнул Чезаре и взял голову брата в свои руки, чтобы он не делал этого дальше, ведь одного удара было достаточно для того, чтобы по лицу мальчика начала течь кровь. — Руджеро, всё в порядке? Ты в норме? – очень напугано говорит Чезаре, смотря на брата, который скорее был похож на умолишенного. — Руджеро, боже мой! – в панике продолжает Чезаре, прижав к себе брата, потерявшего сознание. — Кто-нибудь, подойдите сюда! – крикнула Сьюзан и начала в панике махать рукой, чтобы к их столу подошёл официант или кто-либо другой из персонала. — Срочно подойдите сюда! – кричит Сьюзан, смотря на своего парня, который без сознания лежал в спасательных объятиях брата. — Я так и знал, – тихо сказал Вико и на всякий случай убрал со стола все острые приборы, чтобы если такое и повторилось, но уже без особо опасных травм. — Думаю, что разгадка данной ситуации ждет нас по адресу, указанному в псиьме, – куда серьезнее сказал Вико и посмотрел на Чезаре с Ркджеро. Через несколько минут ко столу ребят подошел официант с аптечкой, которую также попросила Сьюзан, когда звала сотрудника к их столу. После того, как Руджеро пришел в себя, все собрались и пошли на выход из кафе, перед этим заплатив за еду. Чезаре, поддерживая брата, пошел в ближайший госпиталь, чтобы Руджеро там подлатали и привели в чувство до конца, ведь сейчас он как никогда слаб и беспомощен. Вико и Сьюзан естественно пошли вместе с Чезаре и Руджеро, ведь разделаться, по их мнению, было куда опаснее, чем идти всей командой, если судить по тому, как же сильно голову Руджеро ударили об стол. Уже после того, как Руджеро мог самостоятельно идти и мыслить, вся компания приняла единое решение – ехать, во что бы то ни стало, чтобы узнать, кто этот Мистер, чего он хочет, и зачем ему понадобились именно они, хотя в своей жизни ни один из участников этого квартета никому дорогу не переходил и вряд ли когда-либо перейдет, а если и сделает это, то только в крайней ситуации, когда выхода вовсе и не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.