Будь честен с собой

NC-17
Завершён
130
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 18 783 слова, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
130 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник

Часть 7. Отдых без лазеров и пушек

Настройки
- Морти! Что ж у тебя вечно все через жопу-то?! Мне нужна крестовая отвертка, какого хуя ты подаешь плоскую?! - И-извини... Сегодня работа что-то не клеилась. Вместо нормального робота-убийцы выходила какая-то груда металлолома, а пес еще и расскулился без меры, ноя о том, какая на дворе прекрасная погода - слишком хорошая, чтобы торчать в гараже... - М-морти, я понимаю, что ты любишь повеселиться на заднем дворе, но может, заткнешься уже к хуям?! Скачешь сегодня весь день, как будто у тебя хер в заднице! - в конце концов сорвался Рик и через секунду пожалел о своем резком тоне, ведь глаза Морти сразу нехорошо заблестели. - Я-я... я п-просто хотел, ну, - пацан смущенно зашаркал ножкой. - П-провести с тобой время, как с дедушкой! Б-без... без лазеров там всяких и пушек, п-просто... Отложив отвертку, Рик с удивлением обернулся. Осознание того, что малыш Морти захотел такого рода общения с ним, принесло столь сильное иррациональное чувство радости, что даже стало страшно. Забыв про сраного робота, он встал со стула и потянулся, разминая спину. - П-прости, приятель, наверное, я стал слишком ворчливым со всей этой работой... Ты прав. Нам надо сделать небольшой перерыв! И ученый не отказал себе в удовольствии потрепать парнишку по голове, на что тот отреагировал широкой улыбкой, от которой внутри все сжалось на секунду. Обычно все филлерные эпизоды у них были заняты межпространственным ТВ, но на сегодня Рик отдал бразды правления Морти, и тот забегал, как хомяк в колесе, обустраивая все необходимое. Между двух шезлонгов стоял низкий столик с кувшином лимонада, работающим радио и прочей ерундой для отдыха. Санчез разделся первым, с удовольствием подставив свои старые телеса солнцу, но куда сильнее, если честно, его волновали телеса мелкого...       Ну вот опять. С той проклятой ночи, чтобы он ни делал, как ни пытался отогнать те воспоминания, практически все его мысли были о Морти, пихающем себе пальцы в зад! И он только сделал сам себе хуже, ведь проклятый предмет его фантазий находился буквально на расстоянии вытянутой руки. Размазывал солнцезащитный крем по своему тощему тельцу, прикрытому одними плавками, не замечая, к счастью, жадного взгляда деда. Когда через распущенные волосы Морти проходило солнце, казалось, что в них сияют золотые нити. Грудная клетка поднималась часто из-за жары, под белоснежной кожей несильно проглядывались ребра. Ногти на его ногах были аккуратно подпилены и блестели от прозрачного лака, хотелось поцеловать эти маленькие стопы с плавным подъемом, посрамившие бы любую Золушку, а потом подняться выше... оказаться между стройных бедер, коснуться привлекающего взгляд больше всего бугорка, скрытого бельем... - Эй, Р-рик! - укоризненно воскликнул Морти, увидев, как дед жадно хлебает лимонад со льдом прямо из кувшина. - Мне оставь! Что ж, это хоть ненадолго угомонило пожар внутри. Откинувшись на спинку шезлонга, Рик выдохнул скорее обреченно, чем облегченно. По радио играла какая-то дурацкая попсовая песня, под которую он начал невольно придергивать ногой. Морти лежал совсем рядом, в темных очках, нацепленных на веснушчатый нос, абсолютно спокойно и доверчиво. Даже не подозревая, какие грязные мысли в эту секунду посещают седую голову его напарника! - Эй, детка, я бы не хотел сгореть, м-можешь помазать и меня тоже?.. Пиздеж. Какой же все это был грязный пиздеж - на самом деле, он просто не смог противостоять искушению. Морти, как послушный мальчик, тут же пришел на помощь, встав за Рикову костлявую спину. - О-ооох, блядь, как хорошо!.. От прикосновения его блудливых ручонок по коже невольно пробежали мурашки. - Втирай сильнее, М-морти, - прекращать это безобразие не хотелось вовек. Пыхтя от усердия, Морти размазывал крем между его лопаток, постепенно спускаясь ниже... дышал ему в затылок... - У-у тебя такие ловкие пальчики, ты знал об этом?..       Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Будто по щелчку пальцев опомнившись и осознав, что вот-вот произойдет катастрофа, Рик резко вскочил с шезлонга, немало перепугав пиздюка. - Я-я что, сделал больно?! - М-м-мне... мне надо намутить еще лимонада! - схватив полупустой кувшин со столика, ученый на всех парах рванул в дом. Забежав в ванную, поплескал себе на лицо ледяной водой, сосчитал до десяти и, вроде бы, успокоился. Какой кошмар - еще немного, и у него точно встало бы на родного внука! Это было настоящей пыткой - хотелось и скорее вернуться к Морти на задний двор, и пугала данная перспектива до усрачки. Он оттягивал этот момент до последнего, но в конце концов, опустив голову, приперся обратно с кувшином, полным новой желтой бурды со льдом, и ящик бухла для успокоения души. Кто бы мог подумать, что на старости лет Рик Санчез начнет заниматься такими скучными обывательскими вещами? У Морти, какими тупыми и жалкими они бы ни были, есть какой-то странный сверхъестесственный талант привносить во все радость. Несмотря на собственные извращенные фантазии, Рик все равно хотел быть рядом с малым. Несмотря ни на что... - Эй, ребят, я смотрю, вы тут развлекаетесь? На середине вальяжного рассказа об одной из бесчисленных космических битв, который пиздюк слушал с открытым ртом, откуда-то просто взял и приебался Джерри с мячом и бейсбольной перчаткой. - Как насчет небольшого активного отдыха?.. - Заткнись, Джерри! - гаркнул Рик, бросив в незадачливого зятя смятой пивной банкой. - Не видишь, я тут с ребенком время провожу?!

***

      Дорогу осилит идущий. Морти прекрасно это понимал - и все равно сердце его сжималось при виде пыльной картонной коробки. Воспитать в себе мужество будет непросто, но он должен попытаться! Он побреет налысо голову, научится резать кроликов и плеваться табаком - и станет мужиком, чего бы это ни стоило! И плевать, что вчера вечером Рик, улетая с инспекцией на ту свою урановую фабрику, оставил ему... это. На его кровати лежало еще одно платье - на этот раз не в стиле подружки гангстера, а обтягивающее, короткое и ярко-розовое, будто снятое с модницы нулевых. Рик сказал, что это будет его нарядом на следующее приключение, но не пошел бы этот безумный старик нахуй - сейчас Морти выбросит розовую вульгарщину и откажется ему потакать! Он решил, что данный подарок Рика - хороший знак судьбы для того, чтобы наконец-то избавиться от всего женского барахла у себя в комнате. И прямо сейчас в его коробке лежало все, что настоящему мужику не полагается, вплоть до последней кисточки для макияжа. Даже маникюр свой он стер, и только это платье лежало на кровати, ожидая своей участи... С тяжелым вздохом Морти поднял его и прижал к груди, как нормальные парни обычно обнимают любимых девушек. Это ведь просто шмотка, так почему же у него ком в горле?.. Почему-то, как только Рик давал ему какую-то вещь, он просто не мог противостоять искушению ее надеть. Только один разочек. Только проверить, как оно сидит! А что, в самом деле, случится, если он пару минут походит в платье? Тем более, что для Морти оно показалось чересчур открытым - слишком тонкие бретельки, слишком короткая юбка. Но сидело, как влитое, и обтягивало его, словно футляр. Особенно в области груди и на едва прикрытой заднице - сердце забилось сильнее при мысли о том, как он разгуливал бы по улице, кокетливо виляя бедрами, ловя на себе мужские взгляды - особенно, если надеть туфли на каблуках, чтобы немного удлинить ноги... Мечтать не вредно. Поглощенный собственными фантазиями, Морти совсем забыл о том, что хотел сразу же снять это платье, и поплатился за это. - Морти, ты не видел... - глаза мамы, ворвавшейся без стука в его комнату, в ужасе расширились. - А! Показав на него пальцем, аки Гарри Поттер на дементора волшебной палочкой, она заверещала на весь дом: - Джерри! Он опять это делает!!!

***

- Ч-что, опять доктор Вонг? Морти скукожился на заднем сиденье, не желая видеть ни маму, ни папу. Ухо, за которое его буквально доволокли до машины, горело и пульсировало от боли. - Т-ты же сама сказала, что от ее сеансов выгода только ее банковскому счету... - Попридержи язык, молодой человек, - процедила черная, как грозовая туча, Бет. - Или девица? Или кто-то еще? Какой нынче ярлык на себя лепят зумеры, чтобы считаться особенными снежинками?! Закрыв лицо ладонью, она пробормотала несколько крепких ругательств себе под нос - но Морти все равно прекрасно их расслышал. Как же ему сейчас не хватало Рика! - Слушай маму, Морти, - абсолютно не к месту вставил Джерри, и путь продолжился в гробовом молчании. Они ехали целую вечность, пока не остановились у... церкви? Внутри было пусто - только за алтарем стоял полноватый седой священник. - О, семья Смитов, - улыбнулся он, помахав рукой. - Значит, это ты - Мортимер? Твои родители много о тебе рассказывали... - Мы обещали привезти его вам в крайнем случае, преподобный Фелпс, - нервно улыбнулась Бет. - И, похоже, этот случай наконец настал... Сморщившись так, будто ей было противно одно только касание до сына, она подтолкнула Морти вперед. - Мы подождем в машине! И мама с папой испарились, как джинны после исполнения желания. Чувствуя себя крайне неловко, мальчик остался наедине с незнакомым священником, который радушно предложил ему сесть на лавочку в первом ряду. - В-вы... значит, вы знаете обо мне? - О, само собой, - преподобный Фелпс положил пахнущую ладаном пухлую руку ему на плечо и мягко улыбнулся. - Я знаю, что твои родители очень за тебя беспокоятся... Объясни, зачем ты переодеваешься в девочку, Морти? Разве ты не знаешь, что за это душа твоя будет вечно гореть в аду?..
130 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (3)