***
- Ох, - голова болела, как после похмелья. - Где я? Морти даже удивился, обнаружив вокруг себя незнакомую комнату, но воспоминания нахлынули потоком, и он, ругнувшись, закрыл пылающее лицо ладонями. Какой стыд! Он не мог поверить, что так себя вел, но доказательства были налицо. На шее и груди красовались засосы, а задница болела так, что сидеть получалось с трудом... В комнате больше никого не было. На тумбочке стояла хрустальная ваза с одинокой розой, а под ней лежали ключи, судя по виду, от машины, банковская карточка и записка. "Уехал на работу. Буду нескоро. Баланс кредитки безлимитный - покупай все, что захочешь. Твоя тачка на парковке внизу. Рик", - прочитал он и, кряхтя, кое-как выбрался из постели. Ну и ночка у них была! Переминаясь босыми ногами, как утка, Морти потащил свое бренное тело в душ, который сделал все хоть чуть-чуть лучше. Напевая себе под нос, он долго простоял под струей горячей воды. Завернувшись в банный махровый халат с сердечками, обнаруженный в ванной, и замотав полотенце тюрбаном на мокрой голове, он вышел в гостиную, где вчера все началось. Наконец-то предоставилась возможность посмотреть в окна... - Ух ты! От вида, открывшегося перед ним, даже сердце ёкнуло. Будто весь мегаполис лежал у ног Морти, он видел поезда, мчащиеся по прозрачным тоннелям, аэромашины, даже крохотных людей, снующих, как муравьи, внизу... Значит, здесь ему предстоит жить ближайшие три месяца, как минимум? Отрываться от окон не хотелось, но голод - не тетка. Держа в одной руке чашку кофе, а в другой - наскоро состряпанный сэндвич, он сел за барную стойку, положив ногу на ногу, и оценивал свои возможности. Итак, у него есть целый неизученный город Риков и Морти, а еще собственная тачка и кредитка, на которую можно покупать все, что хочется... Неужели это и есть сладкая жизнь? От масштаба предоставленной ему свободы даже голова закружилась. Было бы неплохо съездить покататься, осмотреть эту вашу Цитадель, но для начала... одеться бы! Перевозкой вещей занимался Рик, так что он понятия не имел, куда делись его шмотки. Пришлось проверить все комнаты, пока в одной он наконец не увидел собственную дорожную сумку, лежащую в углу... - А это ч-что? - Морти думал, что здесь только одна комната, но обнаружил в стене еще одну приоткрытую дверь, и, кажется, в полумраке проглядывались какие-то... Вешалки! Тут оказалась целая, мать ее так, гардеробная, которую будто взяли напрокат у Пэрис Хилтон. Внизу на полках, как солдаты в шеренге, ровно стояли балетки, туфли и кроссовки, перед глазами мелькали платья, юбки, кофточки, сумки... Как у одной вороны из басни, у Морти в зобу дыханье сперло. Забыв начисто обо всем, что привез из дома, он перебирал наряды с жадностью маньяка. Раз уж сдался во владения Рика, придется играть по его правилам! Однако, сходу показаться на улице в юбке или платье смелости не хватило. Выбор пал на белый свитер с высоким горлом, так удачно скрывающим засосы, и светлые в обтяжку джинсы с вышитыми бабочками у карманов - скромно, симпатично и вполне себе унисекс! Наверное... Из лифта Морти вышел, развязно крутя ключи на пальце. Он не знал, какая конкретно машина принадлежит ему, и долго в растерянности шатался по парковке, прежде чем додумался нажать на брелок. Среагировала ядрено-розовая тачка без колес, похожая на гигантский фигурный кусок мыла. Что ж, чем богаты, тем и рады - запрыгнув в салон, он дал по газам, и его ласточка моментально вознеслась над асфальтом... - Я иду, Цитадель!Часть 11. Плата за сладкую жизнь (2)
10 мая 2022 г., 14:22
Морти горел. Кровь пульсировала в висках, мучительное желание разрывало его всего, а Рик, будто издеваясь, томил, оттягивал момент...
- Н-ну что, Морти, готов внести вступительные взносы?..
Он смог лишь издать невнятный стон в ответ, бессмысленно подаваясь тазом назад. Пробка так приятно-мучительно растянула вход, что хотелось сделать что угодно, лишь бы облегчить ситуацию!
- Р-рик, я... я кончу!..
- Не смей, - зашипел дед ему на ухо. - Нам еще предстоит дооолгая дорога...
Кружево белья так неприятно ощущалось возбужденным членом, что хотелось не то что его снять - разорвать к чертовой матери, но парень не мог даже шевельнуться. Он был придавлен к матрасу тяжестью тела Рика, его руки - прижаты к подушке, и в таком беспомощном состоянии оставалось только принимать издевательства.
- Я сломаю твою скорлупу, Мортиша, - с дьявольским смакованием прошептал Рик, и от что от его тона, что от этого имени мурашки пробежали по коже. - Я вытащу из тебя всеее, что в тебе прячется...
В этом сомневаться точно не пригодилось - как истинный ученый, он обожал разбирать предметы своих исследований едва ли не на молекулы!
- Ну же, - усмехнувшись, Рик чуть поддел пальцем основание затычки, и даже от такой малости в животе разлилась тягучая, жаркая волна. - Скажи, чего ты хочешь. Попроси обо всем, что хочешь...
И Морти попросил. Набрав в грудь воздуха, он открыл широко свой грязный, полный слюны рот и взмолился:
- В-выеби м-меня, пожалуйста! Я... я л-люблю все хуи, к-кроме своего, до безумия, а т-твой... т-твой, наверняка, самый лучший!..
- Что значит "наверняка"? - с неприкрытым самодовольством поинтересовался Санчез, слегка дергая его за волосы. - Продолжай, детка. Г-говори...
Наконец-то наступило хоть какое-то облегчение - широкая, грубая ладонь опустилась за резинку трусов, дотрагиваясь до истекающего соками члена, и в благодарность Морти простонал, блаженно жмурясь:
- О-ооо, Р-рик, я т-тебя обожаю... еще, ещеее...
За возможность утолить свой голод он был готов отдавать этому террористу откуп в виде хвалебных слов сколько душе угодно. Все запреты, что держали его раньше в узде, ушли - по крайней мере, на какое-то время...
- З-знаешь, по-моему, пора переходить к десерту, - и не успел юноша опомниться, как Рик медленно потянул пробку за основание, вытаскивая ее наружу. Это ощущение неожиданно оказалось настолько опустошающим, что Морти вскрикнул, сжимая зубы. А следом его ждало кое-что посерьезнее!
Страшно ли ему было? Да не то слово! Ведь хер Рика был таким огромным, а его зад - таким узким, но, наверное, ученый что-то все-таки "вытащил" из него, как органы из препарированной лягушки. И это что-то не позволяло дать по тормозам!
Никаких метаний, сомнений и занудных лекций от родителей. Все это осталось в казавшемся теперь таким далеким прошлом. Каждая девочка в глубине души мечтает о сильном покровителе. Даже если у нее самой между ног кое-что болтается...
Санчез не дал ему возможности усомниться. Просто взялся железной хваткой за бедра, приставляя налитую головку к раскрытому анусу, и все - пути обратно уже не осталось. Чувство проникновения оказалось настолько непривычным, что Морти закричал на одной ноте, но каким-то чудом заставил себя расслабиться, насколько это было возможно, и не зажиматься. Он трясся, слеза невольно покатилась по щеке, хотя даже не было особо дискомфотно - просто очень и очень странно...
Каждый сантиметр вхождения давался какими-то невероятными моральными усилиями. В виду отсутствия опыта мальчик едва ли себе представлял, что надо делать дальше, и ему оставалось только довериться Рику. А разве остался в его жизни кто-то еще?..
- Вооот так, - пробормотал старик, удерживая его нижнюю часть тела на весу и, кажется, даже не особо этим утруждаясь. - Теперь, солнышко, здесь твое место. У меня на кукане!
Гнусно рассмеявшись, он толкнулся вперед, выбивая из внука жалобный стон. И еще, и еще - ритм начал постепенно нарастать, а Морти окончательно принял свою судьбу. В конце концов, в этом было свое извращенное удовольствие - быть живой куклой для секса. Чувствовать чужую власть над собой, бешеную энергию, сшибающую с ног... В конце концов, иметь человека, перед которым хочется показаться в красивом белье!
- Б-быстрее!..
Лицо будто кололо тысячей мелких иголочек. Наслаждение нарастало все больше, а Рик кряхтел, вбиваясь в него с размахом - точнее, буквально нанизывая его на себя, звонко шлепая своими висячими яйцами о тело мальчика, заставляя его скулить все громче. Ощущения, как волны кардиограммы, начали подниматься в пики, затрясшись в конвульсиях, Морти безобразно запачкал спермой свои фривольные трусишки...
Рик, вытащив член, с гулким рыком довел себя рукой, спустив на его задницу, и, дыша, как после пробежки в несколько километров, упал рядом
- С-скажи... скажи, кто ты? Кто ты, Морти?
Судя по всему происходящему, ответ был очевиден. Хотя до вырубившихся мозгов смысл дошел не сразу.
- Я... - завозившись, парень робко пристроил голову на костлявое плечо Санчеза. - Я - т-твоя шлюха... с сегодняшнего дня...