ID работы: 12064851

Недоразумение

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Невыносимо больно. Железная проволока пронзает насквозь хрупкое сердце, наполненное всеми возможными видами несчастья. Почему она сейчас с другой? Там, за окном они смеются. Ей хорошо, а мне плохо. Я умираю. Эти клятвы. Ты клялась, что никогда меня не бросишь. Ты клялась, что мы будем всегда вместе. Но сама же эти клятвы и нарушила... – Давай мы купим домик у моря и будем там жить? – Но как же Сангономия... – Хотя бы немного! Тебе нужен отдых. Мы заведём маленького котёнка, посадим цветы... – Хорошо, моя принцесса. Ради тебя я готова на всё. – Какого он будет цвета? – А какого хочешь? – Хочу, чтобы он напоминал мне о тебе. – Хи-хи, тогда давай нежно-голубого? – Только обещай, что всегда будешь рядом со мной и наши мечты сбудутся? – Обещаю. Сейчас ты обещаешь другой. Ты с другой выполнишь все наши мечты, гуляешь, целуешь, обнимаешь. А я плачу. По моим щекам бегут прозрачные струйки солёной воды, я поджимаю и кусаю губы, дабы не закричать от боли. Я пытаюсь. Я пытаюсь казаться сильной. Я не хочу быть слабой. Не хочу быть съеденой болью. – Принцесса моя, будешь мороженое? – Конечно! Ты ещё спрашиваешь? – Тогда открывай ротик! Аам... – Ммм... очень вкусно. Ты сама его делала? – Попыталась. Тебе правда очень нравится? – Ну конечно! – Тогда я сделаю тебе хоть сто таких мороженок. Ты утягивала меня в свои нежно-персиковые губы. Твои объятья подобны самой мягкой подушки, твои объятья сводили с ума, заставляли всё больше и больше влюбляться. Любовь... Я любила тебя. Я люблю тебя. Но ты меня нет. Я помню каждое твоё прикосновение. Я помню каждый твой взгляд, каждый наш совместно проведённый день. Я готова отдать за тебя всё. – Кокоми? У тебя что-то случилось? Ты выглядишь очень уставшей, тебе нужно больше отдыхать. – Ахах, солнышко, ничего серьёзного! Я просто немного устала. Свалилось много дел, так ещё и переговоры скоро. Пойдёшь со мной? – Я тебя никуда одну не отпущу, поэтому конечно пойду! – Спасибо. Я люблю тебя. Люблю больше всего на свете. Ты меня убиваешь. Ты обесцениваешь весь мой труд для тебя. Все мои старания, чтобы мы были вместе и нам никто не помешал. Защита. В тайне я защищала тебя. Остерегала от опасностей. Всё потому что это странное чувство в сердце не давало мне отпускать тебя. И не даёт по сей день. Мне больно наблюдать, как теперь другая защищает тебя. – Что ты здесь делаешь? – Ахаха... глупая девчонка... у меня приказ и ты уйдёшь с моей дороги... – Тогда у меня для тебя другой приказ. Чтобы больше ТЫ к НЕЙ не подходил, понял? И принцу своему тоже самое передайте! Чтобы НИ НА ШАГ! – П-понял! Ты сказала, что ненавидишь меня. Ты сказала, что я тебе никто. Глупое недоразумение. Какая же ты ревнивая... ха-ха... простишь ли ты меня, дорогая? Или назад нет дороги? В любом случае, я не буду пытаться вернуть всё как есть. Пока. Сейчас я буду лишь захлебываться в слезах и умирать от боли, медленно стекая по стене. Я бью её руками, пытаясь унять это ужасное чувство, делая только ещё больнее, придавая самой себе ещё больше страданий. – Кто эта твоя Аяка?! – Аяка подруга, я давно с ней знакома... почему тебя это так волнует? У нас же с ней ничего нет, я люблю только тебя и ты это знаешь! – Ага... конечно, так и есть! Только меня. А кого ещё? Может, любого встречного? – Кокоми!! Это недопонимание! Я не могу обнять свою подругу уже? – Ага. Я видела. Я видела как ты смотрела на неё. Как будто ты любишь её. А меня? Ты меня любишь? Я ненавижу тебя. Ты не любишь меня, я поняла это. Ты... ты такая же как и все. – Кокоми!! И ты ушла. Глупое недоразумение. Я его ненавижу больше, чем всю свою жизнь. До сих пор я всё помню. Почему ты выбрала её, а не меня? Неужели я чем-то хуже? Неужели я не дарю тебе того счастья, о котором ты говорила? Почему так больно. Почему так плохо. Ты вонзила мне слишком острый нож в сердце. Я не переживу этого, никогда. Я тебя никогда не забуду и никогда не разлюблю. А знаешь что? Я никогда больше не буду любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.