ID работы: 12064893

луффи-дозорный. том 2

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог «Грядёт гроза под названием…»

Настройки текста
Примечания:

***

      Цоканье сапог было слышно в этом тихом коридоре. Высокий парень с конским хвостом достиг места назначения, резко остановился и развернулся, из-за чего его накидка с надписью «Сейги» развевалась. Он постучал ровно три раза в дверь.        — Адмирал Флота Сакадзуки, разрешите войти? — сложив руки за спиной, спросил парень. И только услышав тихое «разрешаю», открыл дверь.        — Вице-адмирал Стоун, по какой причине пришли? — резко спросил грозный мужчина с темным шрамом. Он оторвался от отчета с Нового Мира.        — Докладываю: недавно начались непонятные движения на острове Рыболюдей, как докладывает специальный агент Два, участились случаи использования психотропного вещества, а также простые нападения на людей, находящихся близ архипелага Саубоди, — перешёл сразу к делу Роберт. Совершенно недавно (после назначения Акаину на пост Адмирала Флота) он стал работать советником Сакадзуки, находясь на базе G1, новом Маринфорде. — А ещё… Луффи скоро выйдет в свет, прошло уже три года, он плывет на базу Саубоди от Амайи, — было видно, что парню все ещё неловко. Все же он должен был быть рядом с Луффи, но муки совести его не отпустили, он просто сбежал от них.        — Понятно. Как остальные его члены экипажа? — между делом поинтересовался Акаину, поджигая сигару и поправляя бутоньерку.        — Как Вы знаете, Ророноа Зоро обучался у Соколиного глаза Михоука по просьбе Луффи. За три года он овладел двумя видами воли, однако он все ещё пытается повторить мой приём. Впрочем, безуспешно, ещё никто, кроме Соколиного не мог высвободить и вытянуть так свою Волю Вооружения, — с некой насмешкой и злорадством произнёс Роб. Но поняв, что отвлёкся, он продолжил отчёт.        — Далее навигатор Нами улучшила свои способности, а сотрудничая с Вице-адмиралами, побывала на многих кораблях, практикуясь. Также Вице-адмирал Цуру помогла ей с физической подготовкой и управлением оружием, — Роб не стал говорить, что эта ведьма чуть ли не поджарила нескольких солдат на корабле Вице-адмирала Момонга, потому что те подглядывали за ней в душе. Ужасающая способность управлять погодой так просто стала какой-то шуткой. Да уж. А Вице-адмирал Цуру сказала, что она вся в мать (та прострелила ногу такому же извращенцу в своё время).        — Усопп обучался у Контр-адмирала Богарта. Вместе они отправились в путешествие по некоторым островам. Они также наткнулись на остров Гринстоун, где Усопп приобрёл некоторые семена для нового оружия. Рекрут овладел только Волей Наблюдения, но теперь он способен попасть на расстоянии около пяти километров, насколько мне известно. Богарт сказал, что ему уже не сможет помочь, остальное сделает опыт, — раньше Роб смотрел на него как на клоуна. Он самое слабое звено команды. Но узнав его скрытые способности, Роб изменил своё мнение.        — Винсмоук Санджи, — Сакадзуки нахмурился. Джерема 66 все ещё пытаются свинтить эту «Золушку». Ничего хорошего не будет, если так дальше продолжится. Он бы и рад отдать этого потерянного принца, но как быть потом с Луффи. — Неизвестно почему, но лучше всего техники Рокушики овладел именно он. Он усовершенствовал своё мастерство боя на ногах, а также овладел двумя видами Воли, — Роб завидовал. Да, он был маленьким, когда пытался овладеть ими всеми, но у Санджи ушло всего лишь три года, в то время, как Роб оттачивал мастерство целых семь лет. А техники Рокушики ещё не все открыты для него.        — Тони Тони Чоппер изучил всю нашу библиотеку и все доступные источники по биологии и медицине. Также он улучшил так называемый РамблБол и освоил новые модификации своего тела, — к сожалению, по поводу маленького северного оленя он знал немногое, но не признать его мастерство ещё три года назад он не мог.       — Френки модифицировал своё тело. Мы не знаем, как и что произошло, когда он вошёл в резиденцию Вегапанка. Ученый закрылся полностью от наших глаз. Но мы точно можем сказать, что они поладили и соперничали все это время. Френки не стал изучать техники Рокушики и Волю, полностью углубившись в технику. Он усовершенствовал корабль, — на самом деле, Роб не знал, как бывшего Катифлама приняли на службу, потому что он вроде бы был преступником. Но это было не его дело.        — Последний - Брук. Он преобразовал свою Волю, воздействуя на людей посредством музыки и фрукта, — Сакадзуки приподнял бровь. — Играя на разных инструментах, чаще всего на скрипке, или с помощью голоса он может вызвать различные эмоции, что схоже с силами Вице-адмирала Цуру. Также он может вытрясти душу, в прямом смысле. Создание иллюзий также входит в его способности. А ещё он улучшил свои навыки фехтования, — этот скелет был той самой темной лошадкой, очень опасной и скрытной за маской шута.        — Что говорят их учителя? — единственный вопрос Акаину после долгого молчания.        — Они готовы, в любом случае, они им дали все, что могли. Остальное только в их руках, — ответил Стоун, немного колеблясь. Он не хотел, чтобы они сейчас продолжили путешествие, все ещё не время.        — Отправь их учителям, чтобы все они направлялись на Саубоди, — сказал Сакадзуки, стоя спиной к Робу. — А Вице-адмиралу Монки Ди младшему пришли задание - остановить подозрительные движения на острове рыболюдей. На этом все, свободен.        Роберт тут же покинул кабинет, услышав последнее «Акаину-кун~». Где прятался Кидзару, Стоун его вообще не заметил! Роб остановился около окна, ночь в этот раз была светлая: Луна была яркая. Передышка для всех закончилась, ведь грядёт гроза под названием «Монки Ди Луффи». 

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.