ID работы: 12064893

луффи-дозорный. том 2

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спешл или Как Луффи от Амайи убегал

Настройки текста
Примечания:

***

      По старому величественному дворцу Луффи еле передвигал своими конечностями, направляясь в свою комнату. Только-только закончились его тренировки с Амайей. В этот раз она заставила его выдержать сто тысяч пуль, усиленных Волей Вооружения, в его новой форме, четвёртом гире.       Он сначала даже открыть глаза не мог после этого насилия над его телом. Луффи помогла Перрона. Спросите, откуда она здесь? Вернёмся на три с копейками года назад.

*Flashback*

      Из неоткуда появляется массивный мужчина с книгой в руках. Тут же Хогбак и Перрона приняли стойку. Один лишь вопрос прозвучал из уст этого человека: «Куда бы вы хотели отправиться?»       Перрона и Хогбак резко почувствовали, как теряют сознание после касания Кумы. Они парили по небу где-то неделю. Первой очнулась девушка. Она открыла глаза: увесистый балдахин из явно дорогой ткани было первым, что она увидела. Перрона оглянулась - красивая девушка в костюме горничной с белоснежными волосами.       — Приветствую Вас, Перрона-сан, — произнесла девушка, поклонившись. — Меня зовут Рейна, я горничная, приставленная к Вам. Сейчас Вы находитесь в резиденции госпожи Амайи, — Перрона напрягаясь при этом имени. Она-то знала прошлое её Оджи. — Мы нашли Вас с Хогбак-саном на окраине острова Маджику, — предугадав все вопросы, ответила горничная.       — Где Хогбак? — единственное, что спросила Перрона.       — Хогбак-сан еще не очнулся. Он находится в мужском крыле, за ним присматривает достойный дворецкий семьи Кохару, — ответила Рейна, прикрыв глаза. — Амайя-сама приказала, чтобы Вас направили к ней после ванных процедур и приема пищи. Пройдемте за мной.

*End of flashback*

      Она встретилась с Амайей, что оценила претендентку сыну, а после чему-то кивнула и отпустила девушку. Перрона и не знала, что произошло. Это было одобрение её персоны?

***

      Спустя пару тяжелых месяцев тренировок, нервных ожиданий вестей о милом Оджи из средств массовой информации Луффи оказался на острове рядом с ней в добровольно-принудительной форме. Главная служанка Амайи, Амелия, даже придерживала паренька за плечо, чтобы не убежал.       Перрона была рядом, как в старые добрые времена, когда они были детьми. Луффи потихоньку отходил от неимоверно тяжелого, трудного, невыносимого события благодаря ей, оставшейся практически такой же как в детстве. Кровь больше не застилала более ранние воспоминания.

***

      И вот они, еле передвигаясь, направились к комнате Луффи. Оджи решил: сегодня был последний день на этом острове, пора заканчивать свой трехгодичный отпуск (если его таковым можно назвать).       — Ты отправиться со мной, Перрона? — уже собрав свои вещи, спросил Монки Ди младший и посмотрел в ее глаза. Девушка задумалась, долгие несколько минут они стояли и ничего не говорили. А после Перрона помогала головой.       — Думаю, это не моё путешествие. Я не хочу пока выходить в море. Мне не достаёт силы. Я останусь здесь, буду тренироваться и ждать тебя, Луффи-оджи, — улыбнулась она. В ответ парень шишикнул и потрепал её по голове, немного портя причёску и шляпку, но для Перроны это ничего не значило.       — Конечно, приплыву! Жди меня, Хоро-химе, — назвал девушку парень по старому прозвищу, который стал реже и реже употреблять, будто закрепляя обещание. Они обнялись, крепко-крепко прижимая друг к другу.       — Все, Оджи. Тебе поскорее нужно отправляться, скоро дневной сон Амайи-сан закончится, тогда тебе не убежать! — отпрянув с красными щечками и ушками, сказала Перрона. В ответ он лишь кивнул и помахал рукой, убегая с рюкзаком.

***

      Амайя наблюдала, как сын стыбзил лодку, и усмехнулась. Как же похож на отца, тот тоже после одной ночи ускакал за приключениями. И как тогда, так и сегодня она не станет останавливать дорогого сердцу человека. Она смогла научить его совместить фрукт и Волю, остальное будет только за ним. Она уверена - он справится.       — Все ли нормально, Амайя-сама? — в темноте Кохару снова увидела самую свою первую помощницу, что прошла с ней через многое. Моргнув, наваждение исчезло. Перед ней стояла Амелия, совсем непохожая ни цветом волос, ни походкой на ту самую, но такую же родную.       — Да, — спустя долгую паузу ответила женщина, повернув голову в сторону окна. — Он будет теперь в порядке. Рана от потери немного зажила, ограничения я практически все сняла, научила его. Все, что могла, я сделала. Это его жизнь, — сказала Амайя, наблюдая за отплытием маленькой шлюпки. — Я пока посплю, а ты иди к Перроне, она с Робин и Хенкок - достойные спутники моему сыну. Мне будет очень интересно, кто же займёт место в его сердце.       Служанка поклонился и ушла. Больше не было слышно ничего. Тишина пришла после открытия Монки. А впереди новые приключения.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.