ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Подготовка к экзамену

Настройки текста
            У Асты и Юно есть полгода на то, что бы подготовиться к экзамену на вступление в рыцари маги и каждый делает это по своему: Юно заготавливает дрова и разрубает камни, а Аста проходит курс молодого бойца под предводительством Оптимуса который говорит с ним в голове или показываясь рядом с ним.             Место тренировки Асты это кости демона которого победил первый король магов и сейчас конец тренировки, закат. Аста скакал по веткам деревьев в частичным полупрозрачном состоянии. -У тебя отлично получается, лучше стала концентрация. -Спасибо Оптимус. -Теперь попробуем новое. Возьми лук и прицелься в летящую птицу. Аста призвал лук, который остается полупрозрачным в отличие от меча и кинжала те становятся призрачными от ситуации, и прицелился на летящую птицу, похожую на голубя. -И? Мне стрелять? -Нет представь, что ты там, но за спиной. -Зачем? -Увидишь, представь. Аста натянул тетиву и представил как оказывается за спиной птицы и бах. Аста находится в воздухе за спиной у птицы, а в руках в место лука кинжал, кинжал напоминает скайримский стальной кинжал. -Вау ААААААААААА! Я падаю! -Что забыл как надо действовать при падении? Аста принял призрачную форму и совершив кувырок оказался на черепе демона рядом со статуей первого короля, без каких либо признаков падения с большой высоты. -Я и забыл что призрачная форма позволяет совершать кувырки в воздухе и не страдать от падения с большой высоты. ХАХАХАХА! -Эх. Итогом тренировок Оптимуса стало: Теневой шаг что позволяет оказываться за спиной противника с кинжалом в руке, так как меч медленный для внезапной атаки, концентрация при стрельбе из лука которая позволяет за короткий период времени выпустить от 3 до 6 стрел в противника и для противника это будет быстро, что поймать стрелы будет не возможно, входить в полную призрачную форму или частичную для повышения скорости реакции и акробатических способностей так же есть способность мир призраков, что позволяет Асте видеть ауру своего врага даже в иллюзии не говоря про препятствия. И последний козырь Асты это воскрешение, если Аста получает смертельную рану и умирает то заклинание автоматически активируется и и воскрешает Асту в месте где он оставил символы в виде эльфийской надписи "здесь", но перезарядка этой способности около 3-х часов зато если на Асте есть проклятие то она больше не действует на него. Плюсом для Асты также служит не возможность его подчинения заклинания типа Контроль Разума, также Аста может читать мысли сломленного человека и узнать про важную информацию только Асте надо приложить левую руку к голове противника и обязательным пунктом должно быть сломленное состояние, а если противник обладает железной волей то способность бесполезна можно только навести страх на разум, что будет губителен для психики противника.             Дни тренировок прошли быстро для Асты и Юно. На рассвете дня отправки в столицу, где будет экзамен на рыцаря мага, жители церкви провожали Асту и Юно желая им удачу и если они вдруг не сдадут экзамен то милости просим домой и пир из картошки в придачу. По пути Асту и Юно ожидали испытания, самые разные от охоты на кабанов, убирание оползней или защита себя от обвалов в каньонах или защита от диких животных хотя чаше это была не защита, а охота на хищников в коем частности были кабаны. На рассвете одного дня им удалось придти в столицу. -Вот мы и добрались. -Ого какой большой город! Появился Оптимус его видит только Аста. -Хм, по моему маловат я видел больше. -Правда?! -Ага, один эльфийский город на склоне гор в узкой долине чего стоит. -Ого! -Эм, Аста, а с кем ты разговариваешь? -Да так не с кем. Асте было жутко не удобно. -Я за тебя волнуюсь, надеюсь ты здоров. -Да-да все прекрасно! -Я надеюсь. Юно пошел дальше. -Фух, чуть не спалился. -Надо быть с этим по аккуратнее, а многие подумают, что у тебя все плохо с головой. -Я понимаю! Я не хочу быть сумасшедшим! -Ты уже им стал когда стал видеть меня. -Чего?! Оптимус исчез, а Аста продолжил путь с Юно в столицу королевства Клевер, где они либо станут рыцарями магами или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.