ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Экзамен на рыцаря мага

Настройки текста
Примечания:
            Столица королевства клевер разделена на 3 зоны: внешняя зона простолюдинов имеющая арену и черный рынок, средняя зона знати имеет некоторые штаб квартиры рыцарских орденов, внутренняя зона имеет замок короля и короля магов. Аста и Юно оказались в первой зоне вместе с другими подростками, что сдают экзамен на рыцаря мага. Аста завороженный смотрит прилавки полные от еды до оружия и магических предметов и удивляется ценам. -Как все круто и жутко дорого! -Хм, в столице эльфов было намного красивей и не дорого. -Аста веди себя нормально. -Не беспокойся Юно я держу себя в руках! -Да-да так и поверил. -На мой взгляд ты гипер активный. Вскоре Аста и Юно нашли путь на арену и всех кто шел туда желали удачу и поэтому призрак шел рядом с Астой маха рукой. -Напоминает мне парад, или проводы на гладиаторскую арену. -Оптимус ты был гладиатором? -Нет я из касты войнов, а не раб. -У вас были рабы? -Да, но не люди, а другие эльфы. Все новички регистрировались с помощью гримуаров и выходили на арену, но с регистрацией Асты было сложно так как гримуар в одном месте был полупрозрачный и не осизаймый, а другая часть материальная и только Аста держит его как обычный гримуар, но кое как его удалось зарегестрировать, что касается Юно то все маги что сидели за КПП удивились и задавались вопросом "как простолюдин получил 4-х листный гримуар". На арене на новичков садились птицы с темным окрасом и белом брюшком это анти птахи они садятся на людей у которых мало магии, но с Астой птахи то садились то нет, а на Юно вообще не садились, что всех поразило. Потом пришли капитаны орденов и на одного такова наткнулся Аста причем "случайно". -Аста осторожнее, рядом с тобой сильный человек. Аста остановился перед огромным мужиком в майке и черной рванной мантии и с помощью мира призрака оценил его, причем Оптимус кратко описал его. -Ями, капитан черного не обузданного быка, магия тьмы, стиль боя восточный, магия больше чем у тебя и у новичков. Ями обошел Асту куря при этом сигарету, вскоре пришли и другие капитаны и сели на свои места над ареной и после долгой речи капитана золотого рассвета Ванжеса, экзаменаторы выдали задания они едины для каждого участника. Первое задание на полет с помощью метел, Ванжес создал метлы и раздал каждому участнику некоторые летели низко, а кто-то выше, а Юно вообще выше всех и на ногах, а вот Аста не мог летать. -Почему у меня не получается? -Ты забыл, наша магия не позволяет летать и создавать то что не является оружием. -Ой, прости! -Эх... Второе было испытание магических способностей одно из них разрушение стенки из кирпича, Аста использовал призрачный лук и нашпиговал стенку стелами, но не разрушил. Потом было попадание по движущей мишени с чем Аста справился отлично используя концентрацию и для него мишень была в замедленном состоянии. Третье задание было магией сотворения: Аста создавал призрачный лук, так как только это подходило под описание магия сотворения, так как меч и кинжал он доставал из гримуара. Четвертое было на проверку эволюционной магии надо было вырасти семечко, Аста здесь провалился. -Аста, что ты делаешь? Тужишься над семечком. -Я не могу использовать эволюционную магия, да? -Все верно. Так, что кончай это безобразие. Капитаны смотрели на новичком с надеждой, поиском, пофигизмом и ленью. Особенно Ями, что показывал своим видом "зачем я здесь?". Пятое задане оказалось реальным боем. Каждый участник ищет пару и сражается с ним пока один из них не упадет от потери сил или до серьезных ран. Но экзаменатор успокоил участников тем что магии с исцеляющей магией уже подготовлены. -Вот эту часть я люблю. Реальный бой где можно показать себя. -Круто. С Астой решил сразиться обладатель бронзовой магией Секке. Хотя Секке это сам предложил в надежде, что Аста окажется слабым. Первый бой оказался их двоих и Секке создал защитный шар с крупно калиберными пушками и зачем-то окончил словом "Секке". -Аста. -Да, я знаю. Аста призвал призрачный лук и натянул тетиву. -Хахахах! Думаешь твои стрелы пробьют мою.. Секке не смог окончить предложение, так как в правое плече ударил Аста кинжалом, а затем вырубил его ударом эфеса по лицу. -Я не хочу вступать в орден за тем, чтобы хорошо проводить время. А затем чтобы рвать жилы на пути к королю магов. Юно от такова расклада боя улыбнулся, а Оптимус похвалил Асту. -Неплохо, похоже даже командиры орденов тебя не заметили. Ну наверное кроме Ями, он хорошо владеет 5-тым чувством. Возможно он и меня видеть может. -Понял, тебя Оптимус. Потом шли обычные бои и винцом этого театра избиения одних сторон другой стало битва Юно с блондином аристократом которого Юно благополучно победи чем показал, что он сильнее благородного.             После множества битв настала пора капитаном выбирать кого они берут в свой орден, а кого нет. Сначала были маги которых брали в разные ордена или отпускали домой, а потом нас тала очередь Юно которого хотели абсолютно все и в итоге он выбрал золотой рассвет, который считался самым престижным орденом из-за богатого состава разной знати. Потом настала очередь Асты и его решил взять Ями из-за необычности магии и его цели стать королем магов. Так они начали свой путь каждый своей дорогой, но какие-то пути окажутся совместными, ещё они остались лучшими друзьями с духом соперничества. -Ну что новичок, готов к вышибанию дерьма? Аста выходил из туалета после того как его пронесло от странной фиолетовой змеи которую он съел у одной бабушки, что их продавала. -Да, из меня вышло много дерьма! Хахаха! Ями взял за голову Асту. -Кто тебя спрашивал про свое дерьмо? -АЙАЙАЙАЙАЙАЙА! -Финрал открывай портал. -Так точно командир. -Что ж новичок ты первый. Ями швырнул Асту в портал и там он приземлился на обе ноги и чуть не попал под удар огненного шара, затем вышел Ями с Финралом и готом Гордон. -Добро пожаловать в худший из худших орденов. В орден черного не обузданного быка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.