ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20 Подводный храм часть 3

Настройки текста
      Когда Аста, Магна, Лак и Гош сталкиваются с четырьмя священниками, Гифсо говорит Ями, что его священники сильны, но шокирован, когда священников легко победить. Гифсо говорит, что игра еще не закончена и что трех великих жрецов так легко не победить. В игре Финрал Рулакейз прячется от Жреца Акулы-молота и пытается сбежать. Финрал понимает, что он не может покинуть этот район, и Гифсо посылает рыбу-монстра за Финралом. В другом месте Чарми Паппитсон счастливо поглощает еду, когда внезапно появляется Дельфин-Священник. Чарми готова сражаться, но священник легко усыпляет Чарми. В другом месте Аста встречает Священника-Рыбу-Меч, который представляется как Киато и рассказывает, что его мечта — стать танцором, которого хочет видеть каждый в королевстве. Киато также рассказывает, что люди из Храма Морского дна не могут попасть в Королевство Клевера, но Верховный Жрец разрешит одному из них отправиться, если священник выиграет игру. — Понятно, что бы обезопасить своих соплеменников была придумана эта игра — сказал Оптимус. — А почему он так поступил? Разве мир не мир… — хотел спросить Аста, но Оптимус мысленно дал затрещину. — Мир, опасное и тёмное место и стал более темный. Темнее чем в мое время. Возможно вы люди сами это сделали — ответил Оптимус, Аста хотел сказать, но решил промолчать.       Затем Киато начинает нападать на Асту, Аста раскрывает свою мечту и умудряется оттолкнуть Киато. Кайто в восторге от драки, Аста и Киато бросаются друг на друга. — Понятно, ещё один чудик — сказал мысленно Оптимус.       В другом месте Ноэль встречает Дельфиньего Священника. Ноэль пытается блефом выйти из боя, поскольку у нее есть только защитные заклинания, но священник открывает, что она Кахону, и говорит, что она ждала, пока Ноэль доберется до храма. В другом месте Ями и Гифсо свидетельствуют, что Ванесса Энотека смогла победить Священника Рыбы-Удильщика. Ями говорит, что ему следовало поставить деньги на ставку, в то время как Гифсо думает о том, как он сможет выиграть, если его сын и внуки начнут относиться к этому серьезно. Вернувшись в игру, Ноэль спрашивает Кахону, почему та помогла ей вернуться на пляж, на что Кахона отвечает, что пока она практиковала свою магию, она также искала людей, которых можно было бы привести в храм для игры. Ноэль отвечает, что Кахона всего лишь использовал ее, но Кахона говорит, что они действительно друзья и что она собирается бороться с Ноэль всем, что у нее есть. — Здорово, я влипла — мысленно сказала Ноэль.       Затем Кахона пытается усыпить Ноэль, но Ноэль противостоит этому, воздвигая барьер. Кахона переключается на наступательное заклинание, чтобы снять барьер. Ноэль атакует, но заклинание полностью промахивается. Кахона спрашивает, что делает Ноэль, на что Ноэль отвечает, что она все еще не может контролировать свою ману. Кахона говорит ей, что Ноэль способна контролировать свою ману, но не хочет никому причинять вред. Затем Кахона пытается заставить ее серьезно бороться за свою цель. В другом месте Аста сражается с Киато, и ему легко читать движения своего противника. Киато говорит, что меч Асты бесполезен, если не сражаться с магией, тогда Аста подрубает теневой шаг и лук, это заставляет Киато уйти в оборону. Затем Асте удается увернуться от выпода Киато и нанести ответный удар. Киато интересуется, какими рефлексами обладает Аста, в то время как Ями взволнованно говорит, что способности Асты намного больше этого. — Давай малец, раздави этого танцора — заявил Ями.

***

      В другом месте Лак и Магна переживают трудные времена против Джио, который извиняется за то, через что их заставляет проходить Верховный Жрец. Лак замечает, что у священника большое количество маны, и объясняет, что он самый сильный. Затем Джио активирует Молот Морского Бога, чтобы быстро закончить бой. Лак и Магна нападают на священника, когда Ветто и трое членов Глаза Полуночного Солнца врываются в храм и решают присоединиться к ним. — Извиняюсь за вмешательство, но обещаю вы умрете быстро — заявляет Вето.       В другом месте Аста и Оптимус почувствовали Вето. — Приехали — сказали эти двое.       Вернувшись на пляж Раке, Секке Бронзацца в ужасе после того, как стал свидетелем победы Ветто над пятьюдесятью Волшебными рыцарями. В храме Лак и Магна становятся свидетелями того, как Ветто сокрушает Джио, и Лак думает о том, насколько мана Ветто намного превосходит ману Ями. Джио внезапно встает и спрашивает Ветто, что он здесь делает. Ветто говорит ему, что они здесь из-за волшебного камня и что он доведет всех до отчаяния, прежде чем украсть камень. Затем Ветто отправляет трех других участников Глаза Белой Ночи обыскать местность. Джио говорит Ветто уйти, но Ветто говорит, что священнику придется заставить его. Джио атакует своим водяным молотом, но Ветто защищает себя. Затем Ветто использует свою магию, чтобы легко уничтожить Джио вместе с Лаком и Магной.       Гифсо потрясен тем, что его сын был побежден так легко и что он никогда не видел такого могущественного человека, как Ветто. Ями решает закончить игру, чтобы пойти сражаться, на что Гифсо спрашивает, кто такой Ветто. Ями говорит ему, что Ветто — высокопоставленный член террористической группы. Затем Гифсо говорит Ями, что они не могут уйти из-за его магии. Ями решает сломать стену, чтобы уйти, но замечает, что член Глаза Белой Ночи поймал его и священника в Сферу другого измерения. Ветто замечает, что Ями здесь, и говорит Ями посмотреть, как он убивает всех товарищей Ями. Ями спрашивает, может ли он поговорить со своими товарищами, на что Гифсо отвечает, что Ями может. Затем Ями говорит всем, что Глаз Белой Ночи здесь и что они должны превзойти свои пределы, чтобы встретиться с ними лицом к лицу. Затем Гифсо говорит им, что он меняет правила на то, что у них неограниченное количество времени и что им просто нужно победить участников       Глаза Белой Ночи, чтобы пройти. Аста и Киато решают отложить свой бой, чтобы сразиться со следующим врагом. — У нас мало шансов против Вето, он силен и владеет проклятием. Это берсерк, сколько ран не наноси — заявляет мысленно Оптимус. — Но слабое место ведь у него есть? — спросил мысленно Аста. — Надо искать — ответил Оптимус и впал в размышление.       В другом месте Ветто задается вопросом, кто станет его следующей добычей, тогда Лак и Магна внезапно встают и говорят, что их так легко не победить. Ветто взволнован и говорит, что не может дождаться, когда они поддадутся отчаянию. — Не дождёшься кусок говна! — крикнули двое магов, а Вето улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.