ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 Подводный храм часть 2

Настройки текста
      Наступила ночь полнолуния, единственное время, когда мана ослабевает и можно попасть в храм. Все собрались на пляже, но,пока шло время каждый начал думать о своём. Все старались подбодрить Ноэль, даже Ями пусть и своеобразно. — Не переживай, если ошибёшься. Но если ошибешься, я тебя убью! — заявил Ями. — Он только прибавил давления! — заявил Аста.       Когда шар с командой все-таки спустился на дно, все забеспокоились, увидев подводные торнадо и кто-то стал паниковать, а кто-то подбадривать Ноэль. — Что-то меня укачивает. Щас блевану! — заявила Ванеса. — Если блеванешь здесь, убью! — заявил Гош.       Когда торнадо было преодаленно, то все увидели красоту морского дна и его обитателей, некоторые рыбы были наполнены маной и Чарми вместе с перевоплотившимся в неё Грэем хотели поймать этих рыб, но Магна им не позволил. Вскоре был обнаружен водный барьер огромных мощности и размера. — Аста, есть идеи как туда перебраться? — спросил Ями. — Оптимус… — спросил про себя Аста. — Хм… думаю да, но для начало нам надо попасть внутрь. Оставь здесь стрелу — ответил Оптимус.       Аста оставил стрелу и вышел из шара в форме призрака, пройдя по морскому дну, он легко прошёл через барьер. Дальше про указанию Оптимуса снова оставил стрелу и с помощью заклинания «теневой переход» переправлял одного за другим членов ордена. По итогу такого перемещения некоторые заработали тошноту. — Слушай Атса, а можно без выворачивания наизнанку — сказал угрожающе Ями. — К сожалению нет — ответил Атса с испугом. — «Теневой переход» позволяет телепортировать людей, но побочным эффектом является тошнота, но мы этого не чувствуем — рассказал Оптимус.       Область в барьере была наполнена воздухом и в центре самое важное — сам храм, который вырезан прямо в камне-корале. Оптимус надеялся увидеть величественную архитектуру своего народа, но увидев «корал» был не впечатлен. Когда команда прибыла к храму, то люди, одетые в белые одежды с чешуйками синего цвета, были удивлены и рады, а Оптимус пытался вспомнить кого они напоминают. На требование Ями привести их босса они сказали, что тогда им к первосвященнику и их к нему приведут. Самым интересным было то, как изменились их манера общения и лица, они стали напоминать Ями.       В храме они встретили огромного угриподобного монстра, которого утихомирели и забавного первосвященника. Чарми хотела его съесть, но угорь оказался созданным из магии Первосвященника, а потом он рассказал или угадал, что ищут черные быки, а именно магический камень. Но он его не отдаст пока не сыграет с ними в игру, команда занервничала, а Оптимус не придал этому значения сказав. -Мир полон сюрпризов. некоторые хотели уже его прибить, что удивило Асту и он попытался их вразумить, но как можно вразумить что-то Гошу, Магне и Лакку. Кто-то был в смятении: Ванесса. Финрал, Чарми. Но старик смог перетащить вторую группу к игре, а именно пообещав им то что они желают, девушки, вино и еда. Ями тоже изьявил желание присоединиться, но игра оказалась не кости или сугороку, а королевская битва. На стороне храма выступили люди в масках морских рыб, к сожалению Ями не будет участововать так как он банально силен, это конечно ждало и Асту, но тогда не получиться 9 на 9. Всех раскидало на разные точни и услышав правила они стали двигаться в своем направлении. -Оптимус где мы? Мысленно спросил Аста -Похоже его магия переместила наших в разные точки храма, под нами Магна, на верху Гордон, не подалеку Ноэль на востоке, а на западе Чарми. Так же я чую тех с рыбъями головами, кстати среди них Кахона. Рассказал Оптимус. -Да них легко добраться? Поинтересовался Аста -Нет, тут все запутано как в лабиринте, возможно мы ковото встретим. Ответил Оптимус -Надеюсь. Добавил Аста -Осторожно с зади! Предупредил Оптимус Аста отскачил и достал лук, затем выстрелил в мага с маской осминога, тот был удивлен. -Я думал, что победа будет легкой, я ощибался. Удивленно сказал Маг -Надеюсь хорошо удивлен, потому что я промок до нитки и хочу согреться. Заявил Аста, достав меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.