ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Процесс исцеления

Настройки текста
На следующий день Лера решила заглянуть к Юле. Лера:Привет Юль. Юля:Привет Лер. Ты нашла целителя? Лера:Нет. Юля:Я нашла целителя и она приедет сегодня. Лера:А где мы с ней встретимся? Юля:Давай мы к тебе пригласим домой? Лера:А как её зовут? Юля:Анна Прокопьева. Лера:Я согласна её пригласить к себе домой. Юля:Хорошо в какое время в какое время ей приходить? Лера:В 6 часов вечера. Юля:Хорошо.Лер ты сходи к Глебу спроси у него может он тебя вспомнил . Лера:Хорошо. И Лера пошла к Глебу. Лера:Привет Глеб. Глеб:Привет Лер. Лера:Глеб ты помнишь меня? Глеб:Нет извини пожалуйста. Лера:Ты даже не помнишь то что у нас тобой отношения были? Что ты любил меня? Глеб:Прости Лер но я этого не помню. И у нас с тобой ничего не может быть . Лера:Как печально что ты этого не помнишь. Просто мне очень плохо без тебя. Я не могу тебя забыть. Я тебя очень сильно люблю. Глеб:Извини Лер но я тебя не люблю.И мы не можем быть вместе. Лер я пожалуй пойду к Рите. Лера:Иди можно я посижу у тебя в кабинете? Глеб:Можно. И Глеб пошёл к Рите. Глеб:Привет солнышко. Рита:Привет Глебушка. Знаешь я тебя люблю. Глеб:Я тебя тоже. Вечером Юля и Лера пошли к Лере домой. К ним в гости пришла Аня Прокопьева. Аня:Привет девочки. Юля:Привет Аня. Лера:Привет Аня. Аня:Девочки расскажите кого заколдовали и чем заколдовали. Лера:Можно я расскажу? Аня:Можно. Лера:Заколдовали Глеба. Аня:Хорошо чем заколдовали Глеба? Лера:С помощью колдовства Рита сделала чтобы Глеб забыл как меня зовут и полюбил Риту. Аня:А ты Лера являешься девушкой Глеба? Лера:Да. Аня:Я сделаю зелье и отнесу ему это завтра. Лера:Хорошо спасибо Аня ты мне очень помогаешь. Юля:Лер ты можешь ты чего -нибудь спеть. Лера:Могу. Лера:Сегодня мы опавшие листья. Сегодня мы огни побережья. И то что завтра может присниться уже не повторится как прежде. Мы будем трогать хрупкие звёздв тёплом своим согревая так нежно. Забыть понять поверить не поздно. Твоя любовь остаётся надеждой. Лера:На-на-на... Лера:Простой звонок набор чисел сложных чисел. Хочу сказать но губы немеют. Как жаль что мы отчего то зависим. Но звёзды так любить не умеют. Тебя рисуют капли на стёклах. И с неба реки льют бесконечно. Но я почти совсем не промокла твоя любовь остаётся надеждой. Лера:На-на-на.. Лера:Сегодня мы опавшие листья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.