ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение памяти

Настройки текста
На следующий день к Лере зашла Аня. Аня:Привет Лер. Лера:Привет Аня. Аня:Лер ты можешь меня проводить до кабинета Глеба. Лера:Могу. И Аня пошла к Глебу. Аня:Здравствуйте Глеб Сергеевич. Глеб:Здравствуй. Аня:Глеб Сергеевич я Вам сок принесла. Глеб:Спасибо. И Глеб выпил сок. Когда Глеб выпил сок он вспомнил что у него есть девушка её зовут Лера и к Глебу вернулись чувства которые он раньше испытывал к Лере. И он решил вечером зайти к Лере домой и извенится перед ней. Лера решила зайти к Юле. Юля:Привет Лера. Лера:Привет Юль. Юля:Как ты думаешь на Глеба подействовало исцеление? Лера:Я не знаю. Вечером Глеб пошёл к Лере домой. Глеб:Привет Лерик. И Лера кинулась к Глебу на шею и начала его обнимать. Глеб:Лера прости меня пожалуйста за то что я забыл тебя, забыл твоё имя. Лера:Я тебя прощаю потому я очень тебя люблю и мне было очень плохо без тебя. Глеб:Я тебя тоже очень сильно люблю. И Глеб Леру погладил по волосам. Лера:Глеб можно я тебе песню посвящу. Лера:Нет мира без тебя. Нет солнца без тебя. И неба без тебя. Лера:Если бы не было тебя погасли все на свете звёзды. Если бы не было тебя то целый день дожди и слёзы. День или вечер я не замечу и я не отвечу но всё равно ты знай. Лера:Нет мира без тебя. Нет солнца без тебя. И неба без тебя. Разбиты зеркала разбиты все мечты. В осколках только я в осколках только ты. Нет мира без тебя. Лера:Если бы не было тебя вся жизнь могла бы только сниться. Если не было тебя встречала бы пустые лица. День или вечер я не замечу и я не отвечу но всё равно ты знай. Лера:Нет мира без тебя. Нет солнца без тебя. И неба без тебя. Разбиты зеркала разбиты все мечты. В осколках только я в осколках только ты. Нет мира без тебя. Глеб:Лер мне очень понравилось как ты спела. Лера:Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.