ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезновение любви

Настройки текста
на следующий день Лера решила зайти к Юле. Лера:Привет Юль. Юля:Привет Лера. Как дела С Глебом? Лера:Я решила его избегать. Юля:Почему? Лера:Я считаю что наши отношения с Глебом были ошибкой. Юля:Почему ты так считаешь? Лера:Мне Глеб больше не нравится. Юля:И когда ты поняла что Глеб тебе не нравится больше. Лера:Вчера. Юля:Это очень странно что ты это только вчера поняла. С тобой всё нормально? Лера:Да. Юля:А мне кажется что с тобой не всё нормально. Лера:Считай как хочешь но со мной всё нормально. Юля:Ладно я пожалуй пойду к Жене. Лера:Иди. И Юля пошла к Жене. Юля:Привет Жень. Женя:Привет Юль. Юля:Женя а ты знаешь что Лера с Глебом расстались? Глеб:Нет не знаю а почему они расстались? Юля:Потому что Лера сказала Глебу что их отношения были ошибкой. И Лере больше Глеб не нравится. Женя:Ясно.Это конечно ужас. Но мне кажется что Леру заколдовали. Юля:Мне тоже так кажется. Может ты Глебу скажешь что ты думаешь что Леру заколдовали. И ты вместе с ним что-нибудь придумайте. Только имей ввиду что Лера Глеба избегает. Женя:Хорошо я понял. И Женя пошёл к Глебу. Женя:Привет . Глеб:Привет Жень. Женя:Глеб знаешь что я думаю насчёт Леры? Глеб:Нет не знаю. Женя:Я думаю что она заколдована. Глеб:Я тоже так думаю. Женя:Давай я сделаю зелье и отнесу его Лере. Глеб:А почему я не могу отнести зелье Лере? Женя:Потому что тебя Лера тебя избегает. Глеб:Почему? Женя:Потому что ты ей не нравишься. Глеб:Хорошо договорились. А ты сейчас сможешь сделать зелье? Женя:Смогу. И Женя пошёл делать зелье. Пока Женя делал зелье Миша с Лерой встречались около школы. Лера:Миша я тебя очень сильно люблю. Миша:Я тебя тоже. И они поцеловались. Лера:Ладно мне пора идти. Миша:Давай вечером встретимся? Лера:Я не знаю я подумаю и вечером тебе напишу. И Лера пошла к себе в кабинет. К Лере зашёл Женя. Женя:Привет Лера. Лера:Привет Женя. Женя:Я тебе принёс сок. Лера:Спасибо Женя. Лера взяла сок и выпила его. И к Лере зашла Юля. Юля:Как дела Лера? Лера:Ужасно. Юля:Почему? Лера:Потому что после того что я вчера сказала Глебу я думаю что он меня не простит. Юля:А ты хочешь снова с ним встречаться? Лера:Да. Юля:Ясно.Знаешь Лер ты всё-таки попробуй попросить у него прощение. И Лера пошла к Глебу. Пока Лера шла к Глебу она плакала потому что она понимала что Глеб её за такое не простит. Лера:Привет Глеб. Глеб:Привет Лер что ты плачешь? Лера:Я просто плачу из-за того что ты меня не простишь из-за того что я вчера тебе наговорила. Я просто тебя очень сильно люблю и я хочу опять с тобой встречаться. Глеб:Лерочка не плачь пожалуйста я тебя уже простил. И мы будем с тобой продолжать встречаться. И Лера с Глебом обнялись. Потом Лера с Глебом поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.