ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разборка

Настройки текста
На следующий день Лера решила зайти к Глебу. Лера:Привет любимый. Глеб:Привет солнышко. Как дела? Лера:Отлично.А как у тебя дела? Глеб:У меня тоже всё отлично. Лера:Я тебя очень сильно люблю. Глеб:Я тебя тоже. И Глеб с Лерой поцеловались. Лера:Знаешь Глеб я хочу быть всегда с тобой. Глеб:Я тоже. Лера ты видела сколько времени мне кажется что ты на урок опаздала. Лера:Глеб ты прав я опаздала на 30 минут. Глеб:Только ты детям правду не говори. Скажи что ты типа была у директора. Лера:Хорошо. И Лера пошла в класс. Миша:Валерия Андреевна я думал что вы про нас забыли. А Вы где так долго были? Лера:У директора. на перемене Миша:Гуцул как ты думаешь у Леры есть парень ? Гуцул:Мне кажется что да. Потому что мне кажется что Лера соврала насчёт того что она ходила к директору. Миша:Я просто хочу пригласить Леру на свидание. Но если есть У Леры есть парень то давай узнаем кто он такой и как его зовут. Гуцул:Давай не будем следить за Лерой. Давай попробуем угадать кто её парень. Ну смотри если брать из нашей школы то либо Марков либо Глеб. Но я думаю если рассматривать их двоих мне кажется что парнем Леры является Глеб. Значит ты сейчас идёшь к Глебу и допрашиваешь его насчёт Леры. И Миша пошёл к Глебу. Миша:Привет Глеб. Глеб:Привет. Миша:Глеб а У тебя есть девушка? Глеб:Есть. Миша:Как её зовут? Глеб:Лера Новикова. Миша:Ясно. Глеб:Я надеюсь у тебя нет такой цели как отнять у меня Леру. А то девочки вообще из-за меня устроили войну из-за того что я выбрал Леру а не Риту. Миша:Извини но мне Лера тоже нравится. Глеб:Но ты пойми Лера любит меня и мы с ней целовались. Миша:Я всё равно у тебя отниму Леру. Глеб:Миша какой ты жестокий я тебя ненавижу за это! И Миша пошёл к Лере. Миша как и Рита обладал злой магией. Миша:Привет Лер. Лера влюбись в меня. И Лера влюбилась в Мишу. Лера :Миша я тебя люблю. Миша:Я тебя тоже. Лера:Я пойду схожу к Глебу и скажу ему что мы не можем быть вместе. И Лера пошла к Глебу. Лера:Глеб мы не можем больше с тобой быть вместе. Глеб:Лера что с тобой случилось ты меня так любила куда делись чувства которые ты испытывала ко мне. Лера:Наши с тобой отношения были ошибкой потому что я поняла что я не люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.