ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Когда Лера с Глебом были в парке они встретили Лену. Лена:Привет Лер. Лера:Привет Лен. Лена:Я смотрю ты сегодня не одна со своим парнем кстати как его зовут? Лера:Его зовут Глеб. Лена:Лер можно взять гитару и сыграть на ней ? Лера:Но гитара не моя она принадлежит Глебу. Лена:Глеб можно взять гитару? Глеб:Можно. Лена взяла гитару и начала играть и петь. Лена:Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом. Одно засмеялось обо всём и запело что с рассветом. А сигареты между делом нарушат сон в котором тебя нету. И только тело забывает обо всём но помнит что с рассветом. Лена:Не вчера не сейчас не сегодня и не завтра. Знаешь я уйду оставлю мир для тебя. И просто мылом вымою любовь свою. Я уйду оставлю мир для тебя и просто мылом вымою любовь свою. Лена:Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом. Только тело забывает обо всём но помнит что с рассветом. Лена:Не вчера не сейчас не сегодня и не завтра. Знаешь я уйду оставлю мир для тебя. И просто мылом вымою любовь свою. Я уйду оставлю мир для тебя и просто мылом вымою любовь свою. Во время песни Лены Лера с Глебом танцевали вальс. Глеб:Лерчик давай пойдём домой? Лера:Давай. Лена:А ты что вместе с ним живёшь? Лера:Да. На следующий день к Лере зашёл Глеб. Лера:Привет любовь моя. Глеб:Привет Лерчик. Лера:Глеб я тебя очень сильно люблю. Глеб:Я тебя тоже. И Лера с Глебом поцеловались. И к Лере зашёл Миша. Миша:Привет Лер. Лера:Привет. Миша:Давай сегодня встретимся? Лера:Не давай. Миша:Ты что снова с ним встречаешься? Лера:А ты сейчас про кого говоришь? Миша:Я про Глеба. Лера:Я снова вместе с Глебом. Миша:А почему ты не со мной А именно с Глебом встречаешься? Лера:Потому что Глеб красивее тебя. Миша:Лера если ты меня не будешь любить то Глеба ты больше не увидишь. Лера:Пойми мне больше Глеб нравится и ты мне не можешь приказать любить тебя. Миша:Ясно.Но учти что ты свой выбор уже сделала. Лера:Хватит меня шантажировать. И Миша пошёл к Глебу. Миша:Привет Глеб я тебе принёс сок. Глеб:Спасибо. На самом деле это был не сок а усыпляющее зелье. Когда Глеб выпил сок он уснул. И Миша пошёл к Рите. Миша:Привет Рит. Рита:Привет Миша. Миша:Рита мне нужна твоя помощь ты можешь наколдовать зиму и засыпать Глеба снегом. Рита:Могу. И Рита наколдовала зиму. Миша:Рит пошли за Глебом. Рита:Пошли. И Миша с Ритой взяли Глеба и перенесли на улицу и засыпали тело Глеба снегом поверх снега они положили коробку и засыпали снегом и закопали снегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.