ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски начало

Настройки текста
Вечером Лера решила зайти к Глебу. Но Глеба в кабинете. Тогда Лера решила пойти к Жене. Лера:Привет Жень. Женя:Привет Лер. Лера:А ты Глеба не видел. Женя:Нет.А ты что Глеба потеряла? Лера:Кажется да но я в этом не уверена. Женя:А ты проверила кабинет Глеба? Лера:Да дверь была открыта но его там не оказалось. Женя:Может быть он дома тебя ждёт. Лера:Может быть. Женя:Давай я тебя провожу до дома и если его там не окажется я помогу тебе его найти. Лера:Давай. И Женя с Лерой пошли к Лере домой. Лера:Привет Надь. Надя:Привет Лер я смотрю у тебя появился новый парень ты меня с ним познакомишь? Лера:Он не мой парень. Женя:Надь Глеб дома? Надя:Нет. Женя:Ясно.Лер пошли на улицу дальше Глеба искать. И Женя с Лерой вышли на улицу. Лера:Знаешь Женя я не понимаю почему на улице зима хотя сейчас сентябрь идёт. Женя:Я тоже этого не понимаю.Лер у тебя есть мысли где Глеба искать? Лера:Давай сходим в кафе просто там часто Глеб выступает со своей группой. Но если его там не окажется то можно пойти в Снегинку он там преподавателем работает. И Лера с Женей пошли в кафе. Лера:Привет Гуцул. Гуцул:Привет. Лера:А ты Глеба не видел? Гуцул:Нет не видел. Женя:Ну что Лер пошли в Снегинку. Лера:Жень а сколько сейчас времени? Просто Снегинку до восьми часов вечера работает. Женя:Сейчас 7часов вечера. Лера:Ну тогда пошли в Снегинку. И Женя с Лерой пошли в Снегинку. Лера:Здравствуйте Юрий Аркадьевич. Романовский:Здравствуй Лера. Лера:А вы не видели Глеба? Романовский:Ну давай сходим в кабинет Глеба? Лера:Давайте. Романовский:Дверь закрыта. Значит Глеб уже ушёл. Женя:Пошли на улицу обсуждать план дальнейших действий. Лера:Пошли. И Женя с Лерой вышли на улицу. Женя:Лер а ты не знаешь где раньше жил Глеб до того как он к тебе переехал? Лера:Нет не знаю. Женя:Ну тогда давай просто походим по снегу? Лера:Давай хотя не знаю как нам это может помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.