ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
На следующий день на душе у Леры было очень одиноко потому она как второй день как не общалась с Глебом.И Лера решила зайти к Юле. Лера:Привет Юль. Юля:Привет Лер. Лера:А ты нашла что-нибудь что может снять заклинание с Глеба? Юля:Нет.А ты? Лера:Я тоже не нашла. Знаешь мне так одиноко без него что мне кажется что я потеряла часть своего тела. Мне очень не хватает Глеба. Юля:Это ужасно но тебе надо постараться пережить этот ужас. Потому скорее всего послезавтра этот ужас закончится и будет всё как прежде. Лера:Спасибо Юля за поддержку ты меня всегда понимаешь. Юля:Спасибо.Лер можно тебе задать вопрос? Лера:Можно. Юля:А как ты давно знакома с Глебом Сергеевичем? Лера:С начала этого учебного года. Юля:Ты что С ним познакомилась первого сентября? Лера:Да.Я сама предложила ему со мной познакомиться. Юля:И ты с первого взгляда в него влюбилась? Лера:Да я сначала боялась ему это сказать я думала что он меня отвергнет и предподчёт другую девушку . Потом Глеб пригласил меня в ресторан и мне показалось что он тоже ко мне не равнодушен и в ресторане я решила ему рассказать о своих чувствах к нему. Юля:И с того момента начался твой роман с Глебом? Лера:Да.Потом на следующий Глеб сделал мне предложение. Юля:Как романтично. И ты согласилась? Лера:Да. Юля:Лер пойдём погуляем. Лера:Пойдём. Юля:Лер ты можешь мне спеть просто мне очень нравятся твои песни. Лера:Могу. Лера:Карамельный вкус на губах остался. Крепкий кофе перед сном не сдался. Ты доверяешь о себе заботу. Раним утром ходишь на работу. Лера:День за днём я буду ждать тебя. Мне не хватает тебя. Раз за разом научилась понимать любя. Сильный ветер и гроза уже не испугают меня. Как приятно понимать что я люблю тебя. Лера:Шумный вечер но он спать не хочет старый голубь под окном хохочет. Вдруг встречаю тебя у порога скучаю немного. Лера:День за днём я буду ждать тебя. Мне не хватает тебя. Раз за разом научилась понимать любя. Сильный ветер и гроза уже не испугают меня. Как приятно понимать что я люблю тебя. Я люблю тебя.Тебя. Лера:Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.