ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способы снятия заклинания

Настройки текста
Утром Лера решила позвонить Юле. Лера:Привет Юль. Юля:Привет Лер как дела? Лера:Ужасно. Юля:Ты что С Глебом поругалась? Лера:Нет.Ты можешь прийти ко мне сейчас домой. Мне очень нужна твоя помощь. Юля:Могу. И Юля пошла к Лере домой. Юля:Привет Лер. Лера:Привет Юль. Юля:Что случилось? Лера:Ты можешь помочь мне расколдовать Глеба. Юля:Смотря насколько сильно он заколдован. Ну давай попробуем. Есть два лёгких способов снятия заклинания если они не помогут то придётся ждать два дня. Ну что с какого способа начнём? Лера:Давай с первого. Юля:Снятие заклинания. Лера:Как процесс снятия заклинания с помощью первого способа? Юля:Ужасно не действует. Он даже глаза не открыл. Тогда попробуем второй способ. Только ты должна это сделать сама. Лера:Что я должна сделать? Юля:Ты должна его поцеловать. И Лера поцеловала Глеба. Юля:Следи за его реакцией на твой поцелуй. Лера:Хорошо. Юля:Лер как дела с поцелуем? Лера:Ужасно у него глаза плотно закрыты и губы неподвижны. Лера:А можно снять заклинание простыми словами? Юля:Можно но не факт что это подействует. Лера:Глеб проснись пожалуйста. На Глеба это не подействовало. Лера:Глеб очнись пожалуйста. Юля:Лер но как у тебя получается снять заклинание с помощью простых слов? Лера:Нет. Юля:Ну тогда жди два дня. Лера:Можно за два дня найти в интернете как снять заклинание и снять заклинание? Юля:Можно. Лера:Знаешь мне так не хочется идти в школу. Я просто не могу жить без Глеба. Юля:Ясно. И Лера пошла в школу когда она шла в школу она плакала. И в кабинет Леры зашёл Женя . Женя:Привет Лер как дела? Лера:Привет дела ужасно заклинание не снимается. Женя:Ясно.А если без снятия заклинания то он сколько ещё проспит? Лера:Ещё два дня. Женя:Какой ужас. Лера:Знаешь я просто не могу представить свою жизнь без Глеба. Потому что я его очень сильно полюбила. Женя:Лер ты можешь спеть ещё что-нибудь. Лера:Могу. Лера:Кто тебя придумал ты такой безумный. И без ума от тебя. Я без ума от тебя. Хочешь стану тенью только ты мне прошу верь мне что я не могу без тебя. Я не могу без тебя. Лера:Без тебя погаснут звёзды. Без тебя дожди и слёзы. Без тебя, без тебя вдруг исчезнут океаны острова и даже страны. Без тебя.. . Погаснут звёзды. Без тебя дожди и грозы. Без тебя... вдруг исчезнут океаны. .. Лера:Как же это получилось в мире что-то изменилось. В душе моей нет больше пустоты и виноват в этом ты. Кто тебя придумал ты такой безумный. И в каждом дыхание мечты ты только ты... Лера:Без тебя погаснут звёзды. Без тебя дожди и слёзы. Без тебя, без тебя вдруг исчезнут океаны острова и даже страны. Без тебя.. . Погаснут звёзды. Без тебя дожди и грозы. Без тебя... вдруг исчезнут океаны. .. Женя:Ты очень красиво спела. Лера:Спасибо. И к Лере зашла Кира. Кира:Привет Лер. Лера:Привет Кир. Кира:Лер а ты Глеба Сергеевича не видела? Лера:Его не будет несколько дней. Кира:Что с ним случилось? Лера:Его Миша заколдовал теперь он усыплён. Кира:А зачем Миша это сделал? Лера:Он хочет чтобы я его любила. Кира:А ты его что не любишь? Лера:Нет. Кира:А кого ты любишь? Лера:Глеба Сергеевича. Кира:И Миша решил способом усыпления уничтожить своего соперника? Лера:Да. Кира:Ясно. Кира:А у тебя взаимная любовь с Глебом Сергеевичем? Лера:Да мы любим друг друга. Хотя нас постоянно пытаются разлучить. Кира:А кто тебя хочет разлучить с Глебом Сергеевичем? Лера:Миша и Маргарита Дмитриевна. Кира:А зачем Маргарите Дмитриевне тебя разлучать с Глебом Сергеевичем? Лера:Просто Маргарита Дмитриевна очень любит Глеба Сергеевича. Кира:Понятно. Кира:Лер А ты пробовала снять заклинание с Глеба Сергеевича? Лера:Пробовала но у меня не получилось так как заклинание очень сильное. Кира:Знаешь мне тебя очень жалко я не думала что Миша на такое способен. Лера:Если честно вообще перестала понимать Маргариту Дмитриевну. Кира:Я бы на месте Маргариты Дмитриевны не стала бы тебя разлучать с Глебом Сергеевичем. Кира:А ты что раньше с ней дружила? Лера:Мы были лучшими подругами. Кира:А почему ты перестала с ней дружить? Лера:Потому что она начала меня разлучать с Глебом Сергеевичем. Кира:А ты сейчас с ней общаешься? Лера:Нет.Если только ей что -то надо от меня. Кира:А как она хотела тебя разлучить с Глебом Сергеевичем? Лера:Она посстоянно заколдовала чтобы в результате колдовства он полюбил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.