ID работы: 12065416

Ещё увидимся, Нейт

Джен
G
Завершён
8
Karinchux бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не зли меня

Настройки текста
       Прошел месяц с того злосчастного случая в тюрьме, но от этого легче не становилось - Дрейк не мог спокойно работать, а Рэйф не мог спокойно слушать эти надоевшие речи о трупе. И сейчас, находясь на стыке дороги и владений Адлера, шло очередное противостояние.        — Рэйф, я не хочу больше в этом участвовать, — Нейт с трудом держал себя в руках, так как знал, чем это закончится, — Извини, я не могу, потому что Сэм… Резкий жест рукой со стороны собеседника заставил Дрейка остановить свою речь и лишь крепче сжать рукой рюкзак. В этот день был сильный ветер, что моментально взял всю нагрузку шума на себя.        — Сэм, Сэм, СЭМ! Нейт, он умер. Его уже не вернуть, — с неимоверной раздраженностью закричал Адлер, — ты не посмеешь всё бросить. Мы слишком далеко зашли и его смерть этому подтверждение!       Пальцем указав в сторону поместья, он сделал шаг вперёд. Опустив голову так, что его взгляд исподлобья казался убедительно злым, Рэйф остановился. Лицо Дрейка было хмурым, но глаза... О, этот виноватый и добрый взгляд. Как же он бесил Адлера.        — Прекращай, Нейт. Пошли, там ещё много работы, — более требовательным тоном заговорил Рэйф. Какого же было удивление спонсора, когда его приказ выполнился с точностью, да наоборот.       — Не валяй дурака… Дрейк? Дрейк! Вернись!       Но Нейтан был непоколебим. И это полностью выражалось в его движениях и словах.        — Найди себе другого специалиста, Рэйф, — отстранённо сказал Дрейк, стараясь свести весь конфликт к прощанию.       Но тут шаги резко обрываются. Первое, что стало более чётким, это тени. Солнце вышло из-за туч, очертив два силуэта так конкретно, что можно было понять зачем одна тень направила прямую руку на вторую.        — Ещё один шаг и я выстрелю, — за холодным тоном Адлера послышался металлический щелчок, — я знаю, ты не хочешь пойти следом за братом.        С медлительной осторожностью поднимая руки, Нейт оборачивается к спонсору, обеспокоенно смотря на взведенный пистолет. Не было и сомнений, что этот псих выстрелит в него.        — Рэйф, успокойся… Смотри, я никуда не ухожу, — уголки губ Дрейка дрогнули в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.