ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Луна сверкает на ночном небе, распуская свои лучи света по деревьям. Лёгкий холодный ветер проходит сквозь листву, немного играя с волосами. А горящий рядом костёр так и манит смотреть на него. Вайлант сидел,смотря на эту красоту и радуясь тому, что монстр пока не нападет на них.       Кэр подходит с кружкой горячего чая и ставит её на стол. Присаживаясь на стул, она смотрит на Ви. К:–Вот, чай как ты любишь. Думаю поможет. В:–Спасибо. К:–Говоришь дым отбирает твои способности? В:–Не то чтобы отнимает, просто всё становится, как в тумане. К:–Слабость? В:–Вроде того... Мне нравится костёр, со временем даже привыкаешь к этому ужасному запаху гари, эх.. Жаль, что способности только не работают. К:–Ха.. Становишься обычным человеком? Как мы да? В:–Вроде того.. К:–Кстати по поводу пазла, что вы ещё видели? В:– Только ту винтовку, надо будет забрать её утром К:–Сначала шлем оперативника, затем винтовка, а теперь ещё оказывается, что тварь сентезированная... Ох.. Брукс выходит с ноутбуком из палатки и спешит к сидящим ребятам. Б:–Народ, вы должны это видеть! К:–Что? Б:–Мне удалось открыть файлы с камеры на шлеме.. К:–Что?.. Но как?! Б:–Инженерные фокусы. Так вот, смотрите.       На видео было видно, как тварь бежит за группой и причём не прячется, а в открытую. В неё стреляют обычным оружием, но это никак не повреждает монстра. К: – Серьёзно... И это всё? Б: –Нет, там ещё кое-что есть.       На других видео было показано, как группа пыталась поймать монстра, но ничего не получалось. На последней записи было видно, что ещё умеет монстр. В: – Стоп... Он что умеет высоко прыгать? И почему он такой... Б– Худой? Сам в шоке - жрёт много, а не толстеет. К: – Так стоп... Какого чёрта! То есть он может в любой момент просто прыгнуть на нас и всё?! И чего он ждёт? Б: –Походу эта тварь любит смотреть и играться с нами, как с куклами, а потом возьмёт и сломает. В:–... К: – Так ладно... Давайте все спать, на утро придумаем, что делать.              Все отправились спать в палатки в надежде, что на них никто не нападет. Надежда умирает последней...

***

      На утро всё проснулись, кроме Кэр, это немного удивило ребят. Она всегда вставала раньше всех, поэтому все напряглись. Б:– Так, Пробирочный, проверь её, а нам план быстро придумать надо. Р:– У меня плохое предчуствие.. Б:– Засунь это предчуствие себе в... В:– Так, сейчас проверю, а вы ждите тут Вайлант пошёл к палатке Кэр. Постучавшись, он не услышал ни ответа, ни единого звука внутри. Открыв дверь, он не увидел девушку, но увидел след от когтей монстра. В:– ... Её тут нет... Б:– В смысле?.. Р:– ??? Рон и Брукс подошли к палатке и посмотрели внутрь. Б:– Блять... Ещё этого нам не хватало

***

      Все трое шли к одному месту. Они просто выкрикнули одно место. Пещера. Надежда была только в том, что Кэр лежала там, укрываясь от монстра. В:– А что будем делать, если Кэр там не окажется? Р:– Дойдём-увидем, а потом решим Б:– Зачем мы идём? Не легче добежать до пещеры? Р:– Торопишься спасти её? Б:– Нет, не хочется, чтобы из-за неё мы все сдохли В:– Брукс, успокойся! Рон вколи ему что-нибудь, заколебал. Р:– Ви, успокойся, это же Брукс. Ну, если так хочешь, вколю ему что-то от стервозности. Б:– Вы же в курсе, что я здесь?       Хоть пещера находилось все ещё далеко, но было уже видно что там кто-то есть. Парни ускорили шаг и вскоре дошли до пещеры. Перед ними встала такая картина. Монстр лежит и немного похрапывает, а внизу плачущая Кэр боится издать хоть один звук.       Вайлант быстро побежал к девушке. Рон с Бруксом подходили медленно и осторожно. Подойдя ближе, было видно, что Кэр держится руками за рану в боку. В:– Кэр, всё в порядке, мы вытащим тебя       Рон осматривал монстра и пытался убрать его лапу от девушки, но монстр начал прижимать Кэр к себе сильнее. Р: – Так, Брукс помоги, а ты, Ви, готовься вытаскивать Кэр       Медленно и аккуратно получилось достать девушку. Вайлант взял на руки Кэр и отправился на выход из пещеры. Брукс и Рон опустили лапу монстра и быстро пошли к выходу. Всю дорогу Кэр обнимала Ви и не отпускала.

***

      Рон перебинтовал рану Кэр и помог ей дойти до стола. Брукс принёс кофе и чай ребятам. К:– Спасибо большое, ребята! Я думала мне конец! В:– Не за что.. Р:–Пустяки Б:– Ну тип не за что, но у меня вопрос. Почему Вайлант не почуствовал тварь? В:– ... Не знаю К:– Костёр. Я подумала, если его оставить, то тварь не придёт, но она пришла... Р:– Так значит тварь костра не боится? Б:– Сомневаюсь, монстр держал Кэр как мягкую игрушку рядом. Наверное, поборол себя, лишь бы начать нас убивать К:– ... Так может придумаем план? Нам нужно прожить эту неделю и не погибнуть В:– Давайте убьём эту тварь! Б:–Нет В:– Почему?? Это же хорошая идея. Б:– Напомнить, сколько ты патронов проебал на эту тварь? Сука живучая попалась или хочешь повторить судьбу спецотряда? К:– Может, мы сможем её поймать? Б:– ... К:– Это значит "нет"? Б:– Как ты себе это представляешь? Эта тварь умная и сильная, все ловушки сразу поймёт и сломает. Мне напомнить нашу миссию? Р:– Изучить тварь. Кстати, объяснения неплохие Б:– Вот! И да спасибо, Рон. Наша миссия изучить тварь. Мало ли у Незерхила шило в жопе и им нужна тварь. В:– А разве это не опасно? Если мы должны много узнать о тваре, то не подвергнем ли мы себя опасности? Б:– Просто надо быть внимательными и осторожными ночью. А утром можно идти в логово твари и взять образец шерсти или рискнуть и коготь, или клык у монстра спиздить. К:– Значит, план такой: мы находим всё возможное для изучения. Рон анализирует и после мы составляем отчёт с данными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.