ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь, Ви стоял на стороже и защищал лагерь. Все спали кроме Кэр, которая думала, что они будут делать утром. К:– Рон, наверное, пойдёт к твари, а что делать остальным? Не думаю, что ему нужна помощь... Может обыскать дома или лес? Агх! Трудно, впервые попался такой монстр... Ладно, надо ложится спать. Надеюсь, со всеми всё будет в порядке.

Утро

Кэролайн проснулась и сразу услышала крики. Быстро выбежав из палатки, она увидела... Брукса, который бежит от Рона? Девушка впала в ступор. Б:– Отьебись! Хватит за мной бежать! Р:– Дай я измерю тебе температуру Б:– Я здоров, пошёл нахуй! Р:– Ага, здоровый человек такие речи бы вчера не говорил Б:– Какие?!Я был абсолютно нормальным! Р:– Дохера умным был! Я только сейчас это понял. Иди сюда я уколы ставить не буду! Б:– Пошёл нахуй! К девушке подошёл Ви, который пил чай. В:– Как себя чувствуешь? Всё нормально? К:– Д-да... А что вообще происходит? В:– Ты про Брукса и Рона? Сам не знаю. Проснулся и тоже это увидел. Двое наблюдали за тем, как Брукс, уже явно уставший, продолжает бегать от Рона и посылать его куда подальше. Кер потёрла глаза и подбежала к двум парням. Сделав жест руками, она выкрикнула:– Хватит! – злобно посмотрев на двоих. Рон остановился, а Брукс наконец смог отдышаться. К:– Что вообще происходит? Б:– Этот биоинженер недоделаный с самого утра пытается что-то сделать! Р:– Я просто хотел проверить всё ли с тобой в порядке, а то такие речи вчера заговорил. Б:– Я не тупой вообще-то! Р:– Я и не говорил,что ты тупой Девушка хотела что-то сказать, но её отвлёк груз. Все заметили что Кэр куда-то смотрит и посмотрели туда же. В:– Стоп, а этот груз доставили сегодня или завтра?– сказал эксперемент подойдя к грузу. Р:– Вчера ещё в 23:00. Ты не заметил? В:– Нет, а ты откуда знаешь? Р:– Я в это время по делам на улицу ходил и его доставили. В:– Понятно... Так нам же нужно изучить монстра, кто пойдёт? Р:– Я пойду в пещеру и возьму образец шерсти. А вы можете открыть груз. Б:– А тебе что, помощь не нужна? Р:– Ну раз ты предложил, то отправишься со мной. Б:– Ладно..

Пещера

      Рон и Брукс дошли до пещеры. Рон тихо зашёл и начал осматривать монстра. В нос Брукса опять ударил противный запах трупа и он пошёл проблеваться.       Рон отрезал немного шерсти монстра. Биоинженер достал фотоаппарат и начал фоткать. Обойдя и и просмотрев монстра внимательнее, он увидел, что на задней лапе нет когтя. Когда монстр зевнул Рон увидел, что у твари нет нескольких зубов. – Значит где-то оставил– подумал про себя биоинженер. Рон вышел из пещеры и не мог понять, где Брукс, как вдруг услышал громкий крик.

У Брукса

      Брукс пошёл подальше в лес, чтобы проблеваться. Он всегда не любил и не переносил запах трупов. Конечно, он обычно не блевал, но, кажись, это особый случай.       Когда Брукс закончил он посмотрел в сторону леса. У него появилось чувство, что здесь что-то не так... Брукс аккуратно подходил к месту, которое было странно пустым. Почему тут пустая круглая земля? Где цветы или что-то другое?       На вопросы Брукса ответила леска, которая запустила ловушку. На Брукса полетело из ниоткуда бревно - он пригнулся, но бревно всё же откинуло его. Не успел он ничего понять, как провалился в яму с сильным криком, а за ним упало бревно.

***

Рон сразу побежал на источник звука. Добежав до места, в котором примерно был слышен крик, он увидел яму и лежащую рядом верёвку. Заглянув внутрь, Рон увидел Брукса, который пытался убрать бревно со своей ноги. Р:– Брукс! Это я, Рон, что у тебя случилось? Б:– Рон! Я попал в ловушку! Не знаю, кто её поставил, но он явно знает в них толк! Р:– Посиди там, я вытащю тебя! Б:– И куда я по твоему уйду?!       Рон взял часть верёвки и примотал к дереву. Осторожными движениями он вытащил бревно из ямы. После отвязал бревно и скинул верёвку Бруксу. Брукс с трудом встал и вылез из ямы с помощью Рона.       Рон быстро взял Брукса и начал осматривать парня на повреждения. Дотронувшись до ноги Брукса, парень закричал от боли. Р:– Синяки и садины на некоторых частях тела и возможно перелом правой ноги. И кто-то ещё говорил быть аккуратным, не помнишь? Б:– Заткнись! Я не знал что какие-то дауны ловушек тут наставили! Р:– Так понятно, придётся проверить на наличие других ран. Ну, пойдём, молодой человек, лечить тебя буду– Рон взял на руки немного покрасневшего Брукса и понёс в лагерь.

Лагерь

Ви и Кэр давно разгрузили груз и болтали за столом, попивая чай с печеньем. Вайлант краем глаза увидел Рона, держащего Брукса на руках. Кэр и Ви подбежали к Рону и увидели Брукса в не очень хорошем состоянии. К:– Господи, что случилось?! Что с Бруксом?! Р:– Кто-то поставил ловушку, а Брукс в неё угодил В:– Ловушку?! Стоп, тут что ещё и ловушки есть? Р:– Походу кто-то пытался поймать тварь, но ловушку так и не использовал. К:– Ужас... Мало раненой меня, тут ещё и Брукс, кажись, со сломанной ногой. Р:– Ну, чтож, я пойду лечить нашу вредину, а потом скажу, что нашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.