ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
После салюта, Рон и Брукс ещё немного прибухнули, а Кэр и Ви пошли укладывать этих алкашей в их кровати.

На утро:

      Алкаши отошли от похмелья только благодаря специальному средству на этот случай у Незерхила. Знали бы вы, как, в принципе, орут на всех бухих, такое и врагу не пожелаешь… Ну, что ж, сами виноваты, будут знать, что в Незерхиле бухать не положено.       Сейчас Брукс сидит на кухне и пьёт кофе, готовясь к своему заданию по сбору информации со старых компов Незерхила. С этих старых компов скачать что-то быстро было просто невозможно, а если всё-таки удается, то нервных клеток у вас явно нету. А после сна ему всё ещё хочется спать. И это ещё больше нервирует его.       Рон спит в комнате, пока у него есть время до задания. Вайлант сидит на кухне, пьёт чай и немного поглядывает в планшет лежащий рядом.       Рядом с Бруксом сидит Кэр, смотрящая в планшет, попивая кофе. При этом нервно поглядывая на Брукса и немного посмеиваясь. Дельта явно замечает её взгляд и бесится от этого. Б: — Что ты на меня смотришь?! Я не виноват, что ты, Рукожопина, чуть пирог не спалила! К: — Ты думаешь я из-за пирога… Ты вообще помнишь, что ты с Роном вчера делал? Я думала вам прилетит по шапке от Незерхила… Б: — Да, что мы такого сделали?! Пили все, а ты докапываешься до меня, будто мы единственные с Роном, кто бухал вчера! Ты тоже пила вообще-то! К: — Ты реально вспомнить не можешь? Давай, вспоминай! А то я не хочу одна помнить этот ужас… Б: — Пробирочный, а ты чего молчишь?! Ты-то, хоть, скажи! В: — Брукс, мне трудно об этом говорить… Но вы… Эм.       Брукс хотел уже услышать ответ, но из комнаты вышел Рон. Весь взъерошенный, в одном халате, который немного оголяет его торс. Проскользив к Дельте и встав в элегантную позу, он протянул Бруксу руку. Р: — Мадам, не желаете потанцевать? Я знаю, что должен вам ящик рома, но может последний танец?       Брукс не успел ничего ответить как его взяли за руку и закружили в танце. Вайлант начал напевать вместе с Кэр музыку, похожую на тот медляк, пока Рон кружил Брукса в медленном танце. Рон повторял движения вчерашнего дня, а Дельта не мог понять, какого хуя происходит, но потом он, наконец, вспомнил о вчерашнем и был готов убить всех, кто был в этой комнате.       Рон закончил танец, поняв по лицу Брукса, что он всё вспомнил. Брукс был в бешенстве и был готов ударить Рона, но реакция биоинженера была быстрее, и он остановил его кулак и заключил Дельту в объятья. Р: — Прости, Брукс, но я не мог упустить шанс подстебать тебя… П ха-ха. Б: — Ах, вы!!! Вы все! Какого хрена вы ржете?! А сказать просто нельзя было?! Кто из вас это придумал?! К: — Я это придумала… Прости, но это было действительно немного смешно… Ппхахх😂 Б: — Ладно, то, что вчера было действительно странно… Но это не повод меня подъебывать! Р: — «В белом танце мы с тобою кружимсяяя-а-а.» Пха-ха🤣Мы уже извинились, успокойся… Всё больше не буду. Б: — Ага-ага, пизди больше… Может ты меня, наконец, отпустишь? А то мне от этой голубизны уже поплохело. — сказал Дельта и оттолкнулся двумя руками от Рона.       Рон выпустил его из объятий и пошёл делать себе кофе. Брукс немного упокоился и заметил, что Ви смотрит в планшет, не отрывая взгляда. Брукс подошёл к нему и глянул туда. Б: — Описание задания, мини информация о других участниках, данные о твари… Что он там так долго разглядывает? — подумал про себя Брукс и увидел, как Ви нервно стучит по кружке. Б: — Малой, ты чего? Волнуешься что ли? В: — Как тут не волноваться… Одно дело с обычным отрядом на монстра охотиться, а другое — с настоящей элитой и учёным идти… Зачем он вообще меня выбрал? Есть люди с более высоким рейтингом… Б: — Так, ладно, малой, соберись! Если он выбрал именно тебя, то тебя явно посоветовал сам Незерхил. А об элите ты не беспокойся, у них там кроме своего самолюбия ни черта больше нет из адекватных качеств для человека. В: — Но у них 10-й рейтинг! У них есть хорошие навыки в борьбе! К: — Ви, послушай! Твои навыки очень хороши! Ты и без них сможешь поймать эту тварь! Если хочешь, то я тебе так скажу, я приготовила тебе пирог на удачу! (Но он сгорел, лол, кек) Поэтому знай, что с удачей, что без неё, ты справился! Р: — Кэр дело говорит, а, учитывая твои способности, они даже близко к тебе по силе не стоят. Поэтому, давай, собирайся духом и иди и покажи им, на что способен Вайлант Пат. Из планшета раздался громкий голос девушки: ??? : Люди с задания G-14, пройдите в сектор 14 для дальнейшего инструктажа. В: — Спасибо большое, ребята… Ладно, я пошёл. Удачи вам на заданиях! Р: — И тебе удачи, а мне она не нужна. К: — Подожди, не забудь пирог! Зря готовила, что-ли? Удачи! Б: — Давай, малой! Покажи, кто тут батька! Вайлант быстро взял всё необходимое и выбежал за дверь. Б: — Кэр, в следующий раз проверяй плиту и духовку передтем, как готовить… А то проситься на кухню в нашей столовой идея так себе… Ты её и там чуть не спалила. К: — Да кто ж знал, что и плита, и духовка ненастоящие, и что это лишь макет! Б: — Ты тут кухаркой решила стать, а не я… Р: — Было смешно смотреть на эту картину… Кэр пыталась включить фальшивую духовку, а Брукс подумал, что она сломалась и пытался её починить. . Ахаххаха Б и К: — Рон, а ну заткнись! Мы бы на тебя в этой ситуации посмотрели.

***

      Вайлант добежал до сектора 14 и уже стоял рядом с элитой. Все странно на него посмотрели с этой корзинкой в руках. Ви встал ровно и спрятал её сзади. Учёного ещё не было, и Вайлант вздохнул с облегчением. Р: — Вайлант… А зачем тебе корзинка? Мы вроде ничего не берём, кроме снотворных дротиков и оружия. В: — Кэр приготовила мне пирог и я взял его с собой… Наверное, зря… Э: — Керолайн Вайт? В: — Да, она… Р: — Давай я положу это в багаж, пока тут ещё никого кроме нас нет. В: — Хорошо, спасибо. Ве: — Вайлант… Вроде никто не давал разрешение на дополнительное оборудование, вы занимаете слишком много места в багаже… Р: — Успокойся, это его 2-е задание и его подружка испекла для него пирог, в этом нет ничего такого. Э: — Ага, классно, я не помню, чтобы мне пекли пироги. Ве: — Сопляка оправдывать решили? Ну, смотрите, напортачите, и тогда я с радостью напишу о том, что это из-за вас… Будете сами потом перед начальством оправдываться! Р: — Вероника, прекрати… Ты сама вчера такое устроила, так что лучше просто молчи.       Команда услышала звуки вертолёта и все подняли головы вверх. На вертолёте Незерхила прилетел учёный, причём очень эффектно. Стоя внутри, с открытой дверью, и держа громкоговоритель. РН: — Приветствуют вас, я, великолепный Рик Нобайл! И вы вместе со мной полетите на моём личном вертолёте! Так что я надеюсь, вы упаковали свои вещички и готовы к моему великолепному заданию! И никаких отказов! Ясно?! Это задание будет очень весёлым… Настолько, что уже весь отряд жалеет о нём. Быть на задании с самовлюблённым учёным, который не слышитникого, кроме себя, тот ещё труд…

В вертолёте.

Как только все уселись на свои места, Рик Нобайл начал расспрашивать, что же собирается делать наша элита. Какие у них планы и другие вопросы. Вероника и Эмилия пошли объяснять учёному, что да как и оставили Вайланта с Рональдом.       Рональд посмотрел на Вайланта, вздохнул и начал говорить Ро: — Запомни несколько правил, если хочешь выжить: 1. Если учёный тот ещё самовлюблённый уёбок, то ни в коем случае ему не перечь, иначе рейтинги остальных упадут. 2. Если кто-то уже проявил агрессию к тебе, то лучше держись со мной. 3. Если решишь действовать не по плану, то предупреди меня 4. Будь осторожен с этой тварью, мы не знаем, на что она способна. Надеюсь, ты всё понял.? В: — Я всё понял, но почему так грубо с учёным? Ро: — Популярные учёные часто считают себя мега крутыми, ну, или проще говоря, пупами мира, им плевать на твоё профессиональное мнение, у них одно на уме: «Что я сказал, то и есть правда действительности». Я однажды поправил одного и…       Неожиданно девушки открывают дверь и учёный, весь воодушёвлёный, начинает что-то быстро говорить, что совершенно непонятно команде. РН: — Так вот, какой у вас план! Прекрасно-прекрасно! Моё открытие будет превосходным! Особенно, если я найду детёныша особи! В: — У него или неё есть ребёнок? — спросил Вайлант у Рональда. Ро: — Не сейчас… Когда прибудем, отвечу. Просто сделай серьёзное лицо и слушай, — спокойно шёпотом ответил Рональд.       На самом деле это звучало очень интересно. Задание с великим учёным и людьми из элиты! Но на деле выслушивать рандомную брехню учёного вообще не было чем-то увлекательным. Что за херню он пиздит? Начиналось всё более-менее нормально, но чем дальше, тем хуже.                   Вероника смотрит на тебя словно ты мусор, который забыли выбросить, у Эмилии вообще ноль мыслей в секунду, и таращится она только на учёного, а Рональд так спокойно сидит, слушая всё это. Странно, ещё вчера этот парень из элиты придирался к малейшем грязи на столе, а сейчас спокойно сидит в салоне, от которого воняет невесь чем. Хотя, может, это моющие средства? Вайлант точно не захочет узнать ответ на свой вопрос. Из динамиков раздался голос Диспетчера Незерхила. Он запоздал с инструктажем, но спокойным тоном начал говорить свою речь. Д: — Команда «Найтмер», говорит диспетчер Незерхил. До прилёта до места назначения 2 часа. Как ваше самочувствие? РН: — У меня всегда всё прекрасно. Ро: — Не жалуюсь. Ве: — Прекрасно. Э: — Великолепно! В: — Стабильно. Д: — Чтож, как вы знаете, инструктаж — неотъемлемая часть каждого из заданий. Поэтому сидите тихо и слушайте. Д: — В неизвестной нам зоне появилось существо, напоминающее либо Йети, либо Бигфута. Пока неизученному объекту был присвоен класс C1, то есть «Может нести опасность». Ваша задача: доставить объект в Незерхил невредимым, для дальнейшего изучения.

Veronica Rosen

G: F A: 23 y. Bio. Eng. 10.0 –Снотворные дротики и биологический инженер у вас имеется. Её зовут Вероника Роузен, она и изготовила снотворные дротики. Если вдруг вы получите увечья, то она выполнит роль медика. — Неизвестную область вам поможет разведать скаут Рональд Горный. У него имеется большой опыт в этом деле.

Ronald Mountain

G: M A: 27 y. Scout 10.0 — Но не стоит забывать об опасности в неизвестном месте с монстром. Скаут Вайлант Пат вам в этом поможет. Многие странно посмотрели на Ви. Особенно Рик Нобайл. Чем может помочь он? — С эго экстрасенсорными способностями он легко узнает где монстр и вы сможете поймать его быстрее, чем обычно. Все просто сидели и молчали. Не все были готовы к такому товарищу по команде.

Vailant Path

G: M A: 13 m. Scout 5.6 — Если вдруг у вас возникнуть разногласия, то Эмилия Бирн с радостью легко разрешит эту проблему. Она добра, не бойтесь к ней обращаться.

Emilia Byrne

G: F A: 25 y. Secur. 10.0 Д: — Инструктаж окончен, повторный инструктаж через 1ч. 30 мин. После инструктажа все сидели молча, и в салоне повисла неловкая тишина. От этого всё становилось ещё более странным.

Неизученная область

      Сверху открывался прекрасный вид на лес. Горы, которые становились кругом вокруг этой лесной поляны, будто защищая местность. Но стоп.. А как кто-то видел чудище? Горы слишком высокие, чтобы просто так что-то увидеть. Один ответ – скалолазы.       На самом деле это не удивление, что такие области никто не изучает. Из-за большого количества монстров никто не суётся в области с одним выходом. А в случае команды выход мог быть только через горы, но снаряжение для скалолазания у них нет.. Только вертолёт.       Вайлант слышал, что Рональд скалолаз. Так что он явно тихо пронёс от Вероники снаряжение, но только для себя. Поэтому у него больше шансов на спасение, если что-то пойдёт не так. Всё-таки поймать монстра без единой царапинки очень сложно.       Они приземлились на поляну в этом лесу. Удачно, что она здесь была, в противном случае пришлось бы прыгать вниз с грузом. Груз выгрузили с дополнительным оборудованием, и ребята начали выходить наружу. РН:– Прекрасный лес! Не терпится увидеть, как вы будите выполнять свою работу. Д:– Отряд Найтмер, надеюсь, вам всё ясно, примените навыки, которым вас научили и сделайте всё в лучшем виде, желаю вам хорошего исследования и удачи. И помните, никто не должен знать! РН:– Кто пойдёт разгребать груз? Ве:– Да, я с большой радостью приступлю к подготовке прямо сейчас! Э:– Я помогу тебе! Рик пошёл посмотреть на то, что будут делать девушки. Рональд смотрел на лес с явным раздражением. Ро:– Этот лес слишком густой... Будет трудно изучать всё снизу. В:– Хочешь посмотреть сверху? Лес действительно густой... Даже странно Ро:– Не знаю, надо подумать. Тварь выбрала удачное место. Только вопрос, эти скалолазы сюда спускались или тварь по горам лазила? Как в таком лесу они вообще хоть что-то увидели? Где моё снаряжение?.. В:– Так и думал, что ты его взял. И да у меня теперь много вопросов к фоткам чудища... Ладно, я пойду, возьму оружие и дротики. Будь осторожен там наверху, вдруг тварь дерево на тебя уронит. Ро:– Ты его не чувствуешь?🤨 Я думал, ты сразу спалишь где он. В:– Трудно ответить... Может, он спит и не представляет опасность или он слишком далеко... Да и сказать где он, точно я не смогу, просто буду гнаться за ним и стрелять. Чем раньше его поймаем, тем легче будет дальше. Ро:– Ладно я на дере... Рональд не успел договорить, как вдруг раздался громкий звук где-то в чаще леса. Громкий рык и крики ворон слышались вдалеке. В:– А вот и он... В: - Я пойду за патронами, главное, чтобы монстр не вышел и не напал, – сказал Пат и пошёл к Веронике за усыпляющими патронами. Он направился в сторону, куда недавно ушли девушки. Он увидел, как Эмили достраивает мини лабораторию, а Вероника что-то говорит Нобайлу. Ви подошёл к девушке так неожиданно, что девушка аж чуть не подскочила. Рик немного посмеялся, но похоже с ним на связь пытался выйти Незерхил, и он отошёл подальше искать связь. Ве: - Не подкрадывайся так, не хватало ещё, чтобы из-за тебя я испортила себе внешность и репутацию. Чего вообще пришёл? Спросила девушка, поворачиваясь к Ви и смотря на него с неким изучением и недоумением, всё же не на каждое задание подбирают парня с экстрасенсорными способностями. В: - Мне нужны усыпляющие патроны. Ответил Пат, смотря на коробку с патронами на столе. Ве: - Подожди 5 минут, их надо проверить, не хватало, чтобы ещё они взорвались, и мы все из-за тебя запороли задание. Э:– Да, эти патроны не готовы, а если кто-то уснёт, то мы все облажаемся. И почему Незерхил не положил уже готовые? Вероника начала проверять патроны, но Ви стоял за ней и наблюдал. Пристальный взгляд парня напрягал девушку, и она начинала быстрее раздражаться. Ве: - Можешь уйти и не стоять над душой, терпеть не могу, когда на меня смотрят. Сказала Вероника, и Ви ушёл из мини лаборатории и стоял на улице, смотрел на гору, откуда недавно был слышен рык монстра. С одной стороны, он может побежать и поймать его, но с другой он может ему навредить и нарушит его сохранность. А слушать недовольство Вероники уже его задолбало.

Спустя минут 10

Из мини лаборатории вышла Вероника и вручила Ви патроны. Вайлант забрал и был уже готов побежать к Рональду, чтобы придумать план, но девушка начала что-то говорить. Ве: - Смотри не сдохни, нам потом рейтинг снизят. Сказала девушка и пошла к другим, чтобы обсудить план поимки монстра и обсудить, как взять его живым и взять ДНК, если снотворное не подействует. Пат пошёл к Рональду. Он хотел сообщить про готовность патронов, но мужчины не было на месте. Посмотрев по сторонам, он не увидел хоть что-то, похожее на присутствие Рональда. В:– Рональд?.. Ответа не последовало... В:– Чёрт... – Вайлант быстро побежал в лес, держась середины, чтобы поймать монстра побыстрее. Пока он бежал, он обострил свои экстрасенсорные способности, и в то же время Ви понял, что тварь находится слишком далеко. Он еле чувствовал его присутствие. Но куда же делся Рональд? Ро: - Эй, Пат, долго ты еще собираешься кросс нарезать? Ви незамедлительно повернул голову туда, откуда издался голос. Он увидел, что Рональд был где-то в ста метрах от него и уже взбирался на обрыв с помощью снаряжения. Вайлант направился к нему. В: - Рональд, куда вы лезете? Ро: - Дружище, это Йети. Они не живут возле подножья гор, как какие-нибудь.. олени. Зная их, нам придется взбираться на самую вершину. Так что давай, не теряй времени, в твоем рюкзаке тоже находиться снаряжение для скалолазанья, доставай его и поднимайся ко мне. В: - Но, Рональд, откуда вы знаете, что это Йети? Ро: - Скажем так, люди "сверху" меня проинформировали по моей просьбе, к тому же, ранг мне это позволяет. В: - А остальные знают об этом? Ро: - Полагаю, они тоже в курсе событий. Пока они говорили, Вайлант открыл рюкзак и достал оттуда тросс, карабины и крюки. В: - Тогда почему мне ничего не сказали? Ро: - Я думаю, ты догадываешься почему. В: - Ах, да, низкий рейтинг.. - сказал Ви и начал взбираться на обрыв. Ро: - Я бы сказал слишком низкий рейтинг для такой опасной миссии. Сюда людей с рейтингом ниже 8.5 в принципе не берут. В: - Тогда что я тут делаю? Ро: - Я тоже продолжаю задаваться этим вопросом. Хотя, возможно, это что-то своего рода эксперимента. Ты же, как-никак, искусственно выращенный генно-модифицированный солдат, так что , в случае успешного выполнения задания, ты повысишь свой рейтинг на две, если не на три единицы. (имеется в виду, что сейчас рейтинг у Ви 5.6, если успешно выполнит задание, то будет 7.5) В: - Все остальные с нами не пойдут? Ро: - Они слишком боятся за свои задницы, так что вся грязная работа на нас. В: - Другого я и не ожидал. Рональд и Вайлант через какое-то время стояли на обрыве. Рональд достал бинокль и начал высматривать Йети, а Ви начал заряжать патроны в пистолет. Не прошло и 5 минут, как парень услышал ругательства Рональда. В:– Что случилось? Ро:– Угадай! Этот придурок учёный решил поиграть в догонялки с Йети! Теперь мне надо отсюда спускаться ведь со снайперской винтовкой я не попаду... Даун конченый, девочки жопой смотрят?! В:– Что!? Рик бежит от Йети? Я спущусь с тобой. Спасём Нобайла, а потом закончим с Йети. Ро:– Я лично отправлю спать этих двоих... Прямо в могилу... – Рональд начал быстро спускатся с горы, поэтому последнее было слышно не очень хорошо.

10 минут спустя

Рональд и Ви сняли снаряжение и быстро побежали на крики, которые были слышны даже издалека. Пат уже приготовил оружие и посмотрел на товарища по команде.... И его опять не было. Парень хотел остановиться, но услышал голос. Ро:– Глаза наверх. Спрячься где-нибудь, здесь я спасу Рика, а ты потом погонешься за Йети. Я возьму патроны и сразу прибегу на звук. В:– Понял! А зачем ты забрался на дерево? Ро:– Так, давай без глупых вопросов... Парни услышали крик, Рональд побежал по деревьям к звуку, а Вайлант бежал рядом, чтобы в нужный момент отвлечь Йети на себя.

5 минут спустя

Вайлант нашёл место и спрятался. Он наблюдал за тем, как учёный бегает кругами от твари. Над этим можно было бы посмеяться, но лучше не стоит. Вайлант думал, что Рональд спрячет Нобайла в кустах и ждал этого момента. Но не успел он среагировать как учёного затащили наверх. Рональд всё сильнее удивляет парня. Ви выбежал из укрытия, что-то сказал Йети и теперь эта обезьяна побежала за ним. Он приготовил пистолет и, отбежав как можно дальше, повернулся к твари и стрельнул. Отбежав ещё немного, стрельнул ещё пару раз, чтоб наверняка, он тихо ждал, что будет дальше. Но зелёный вонючий дым не давал ему спокойно мыслить. Стоп... Вонючий дым? В:–Господи, что так воняет? Подождите.. Это не снотворные дротики! Это бомбы-вонючки! На Вайланта выбежал Йети, и он теперь мог только убегать. Он продолжал стрелять, но эффект теперь был недолгий, поэтому Ви просто бежал в надежде, что Рональд придёт быстрее. В: - Господи, да отстань же ты! – думал про себя Ви уже минут 10, убегая от твари. Ро: - Ви, беги сюда! Крикнул Рональд и помахал Пату, как бы направляя его к себе. Ви естественно побежал к нему. Благодаря кого только можно, что он появился. Парни бежали в неизвестном направлении. Ви направлял, а Рональд заряжал пушку Ви нормальными патронами. Ро:– Какого чёрта у тебя бомбы-вонючки!? Здесь не место для тупых шуток! В:– Не кричи на меня мне эти "снотворные дротики" Вероника дала! Благодари её за это! Ро:– Тупоголовая! Впереди развилка, ты - направо, я - налево. Если побежит за кем то из нас, другой должен усыпить тварь. В:– Понял. И угадайте за кем погналась Йети, правильно, за Рональдом. (Соавтор пишет под I’m good(blue) и просто смешно представлять как Рон бежит, а за ним Йети😊) Рональд кинул Ви пушку, и парень начал бежать за Йети, пытаясь найти безопасное расстояние для обоих. Удача решила прийти к нему, и Рональд был куда дальше, чем Йети. Вайлант стрельнул в тварь, но вместо того, чтобы упасть,иобезьяна побежала за ним, пока было время. Ви бежал, не оборачиваясь и полагаясь на свои способности. Глаз наконец-то потух, но он споткнулся и упал в яму. Прокатившись немного вниз, в его нос ударил отвратительный запах. В: - Трупы... Господи, хуже вонючих бомб...Стоп, а это что?– Спросил Ви и подошёл к трупу, из которого торчал кусочек полиэтиленового пакета. Ви достал пакет из разодранного живота человека, прям рукой залезая туда. В пакете была какая-то флешка. В: - Что она тут делает и почему она была в нём?– спросил сам себя Пат, рассматривая пакет. Он положил пакет в карман бронежилета и поднялся на ноги. Он услышал шаги и, обернувшись, увидел, как Рональд, уже еле дышавший, смотрит на него. Ро:– Пат, ты в норме? В:– Да всё в норме, как там Йети? Ро:– Спит крепким сном. Похоже ты спел ему хорошую колыбельную... Так всё я устал, пошли поможешь с тварью. Щас надо сигнальный пистолет достать.

В комплексе

Вайлант сразу пошёл в "Бюро находок" или ОНВ (отдел найденных вещей) и подошёл к столу, за которым сидел парень. Парень посмотрел на Ви и протянул руку. В:– Короче, я нашёл какую-то флешку, проверь, если в ней что-то важное, – Вайлант достал из бронежилета пакет, а из пакета флешку и дал пареньку за столом. ? :– Флешку.. Ну ладно щас проверю... Оч смешно, пацан – сказал парень с явно недовольным лицом. В:– Что смешного? ? :– Ты прикалываешься? Она пустая... Слышь иди других разыгрывай, а не меня. Вайлант стоял в полном недоумении, держа отданную флешку в руках. Он извинился и пошёл в комнату общежития. В:– Надо показать Бруксу... – подумал он про себя.

Общежитие

Ви шёл по коридору общежития и остановился у двери с номером 993. Чуть подождав, Пат приложил ключ карту к замку и прошёл в квартиру. В: - Есть кто-то тут? Спросил Вайлант, разуваясь и ставя обувь в прихожке. В ответ была тишина. Пат прошёл в квартиру и заметил, что из комнаты Брукса идёт свет и, как можно догадаться, Ви пошёл туда. Он немного приоткрыл дверь, чтобы посмотреть, что там делает Брукс и сильно удивился. Б: - Да какого хера она не впрыскивается?!–Пробурчал инженер, надавливая на ручку с иголочкой на конце. Б: - Не уж то закончилось? – пробубнил инженер, встряхивая ручку. Б: - Ну, наконец-то. Сказал Дельта, замечая, как потекла бело-прозрачная жидкость. После воткнул иглу в плечо и нажал на верхушку, после пару щелчков и готово. Инженер убрал ручку, закрывая её колпачком. Ви, что стоял в проходе исчез, когда Брукс поднял взгляд туда. В: - Что это такое? Зачем он себе это колит? Может у Рона спросить– подумал Вайлант. После вздохнул и сделал шаг в комнату Инженера. В: - Брукс, привет, – сказал Пат, проходя в комнату. Б: - Ёп, мелкий, ты как давно пришёл и стучать не учили?– спросил Брукс в своей привычной язвительной манере. В: - минут 5-10 назад пришёл. У меня к тебе тут одно дело. Сказал Ви, усаживаясь на предложенный стул перед кроватью. Б: - Базарь, – сказал Дельта, внимательно слушая. В: - На задании с элитой я нашёл в трупе человека пакет, а в нём флешка. Б: - Ииии? В: - Я хочу, чтобы ты узнал, что там. Б: - Давай посмотрю, что там есть. Сказал инженер, и Пат добровольно протянул флешку. Б: - Ты говорил, что она в пакете. В: - Ты хочешь, чтобы я дал тебе пакет, который находился в брюшной области того человека? Б: - Не, не надо. Я тебе сообщу как всё будет готово. Сказал Брукс, беря ноут и подключая флешку. Пат сидел рядом и наблюдал. Б: - Мне бы личное пространство. В: - А, да, прости, – сказал Пат, поднимаясь и уходя из комнаты. Выйдя из комнаты и закрыв дверь, Ви прошёл на кухню и заметил угольные волосы, которые было видно за столом. В: - Рон, что ты делаешь? – спросил Вайлант, подходя к Рону. Р: - Привет, Ви, да суп пролил, теперь пидорю холодильник. Ответил Рон, вытирая остатки супа с холодильника (Кто подписан на тг Неоши, видел видео, которое он выложил про свою новую комнату, там Гриша пидорил холодильник.) В: - Понятно. А могу спросить? Р: - Спрашивай. В: - Я увидел, как Брукс что-то колит себе в плечо, колол он какой-то ручкой с иглой на конце, а также там жидкость бело-прозрачного цвета. Сама ручка зелёного цвета, чуть приглушённого. Рон выпрямился так резко, что чуть не ударился об стол. Р: - Ты точно это видел? В: - Да точно-точно. Не врать же мне. Р:– Скорее всего он диабетик... Так подожди.. Диабетикам нельзя алкоголь, сладкое, а в кофе он добавляет 3 чайные ложки... И сегодня он сожрал половину шоколадного торта который магическим образом появился у нас в холодильнике. В:– И что это значит? Он диабетик или что-то другое? Р:– Сейчас узнаю, подожди здесь. Рон постучал в дверь и открыл её. Брукс снова испугался и повернулся к Рону с недовольной рожей. Б:– Блять можете меня не пугать?! Я чуть инсульт жопы не словил! Р: - Что ты себе колешь? Б: - Ээээ….Чего? К чему вопрос, ответ очевиден... Я диабетик, чек. Аххахахах. Р:– Брукс, ты захавал половину торта... Диабетикам нельзя столько сладкого. Скажи честно, ты же не колишь то, что я думаю... Б:– Тебе прям обязательно знать? Р:– Брукс... У тебя проблемы с памятью или ты... Нар.. к.. о.. Б:– Да, проблемы с памятью! Всё, тему закрыли? Больная тема тыры-пыры-тра-ля-ля всё, а теперь дай мне доделать своё дело! Иди дальше, чисти холодильник... Стоп, ты что подумал, что я наркоман?! Р:– Спокойно, это была вторая мысль, которую я отбрасывал.. Просто лучше переспросить и убедиться, верно? Брукс всё ещё смотрел с недовольным лицом на Рона. Но потом лицо расслабилось, видимо он успокоился, и затем он повернулся к ноутбуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.