ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Праздник Незерхила(миди "сюжет" часть 3)

Настройки текста
Примечания:
В Незерхиле всё как обычно: выполнение заданий и разговоры между сотрудниками на разные темы. Вот и наши незерхильцы сидят у себя в квартире и не знают, чем заняться. Б: – Пиздец, как скучно... Никогда не хотел пойти на задания так, как сейчас. Р: – Скучно, но жить можно.. К: – Можем попросить у наших главных телевизор и посмотреть его. Б: – Нее, я не собираюсь слушать что-то из телевизора даже пару минут... Мне этого дерьма хватило... В: – Ребят, меня одного смущает, что нам не дают заданий на монстра, даже обычных не дают? Р: – Там, вроде, праздник намечается какой-то. К: – Что!? Боже, никак не привыкну к тому, что теперь мы празднуем почти все праздники... Какие мы праздновали раньше? Р: – День основания Незерхила и День сотрудников. Б: – Давайте сходим в столовку. К: – Но мы можем поесть здесь? А, поняла.. Дело в Лилит. Б: – Всё верно! Узнаем всё у этой болтушки.

***

Ребята шли по коридору, встречая своих знакомых или просто здороваясь с другими работниками. Только они дошли до двери и открыли её, как из динамиков раздался голос: ???: Дорогие сотрудники Незерхила, просим вас пройти в главный зал, чтобы объявить вам важную новость! Кто не придёт - получит штраф. Ждём всех в течение 10 минут. Б: - Блять, нахера так громко говорить?! Раздражённо сказал Брукс, смотря на динамики и потирая уши. Р: - Не ворчи и просто иди. За всё время, что Брукс с гипсом, ему пиздец как скучно и когда кто-то из ребят приходит, Дельта всегда интересуется днём и просто болтает (Чаще приходит Рон и дружба у них начинает налаживаться) Бруксик что-то проворчал, но пошёл в зал. Ви и Кэр удивились, что Брукс так быстро согласился, но пошли за ними. Команда Найтмер зашла в зал, где было уже много незерхильцев. Дельта сел на свободное место и убрал костыль, и начал неохотно слушать. Рон посмотрел на сцену и увидел элиту. Кэр просто смотрела и ожидала. Ви лишь ничего не сказал и просто ожидал, когда все придут и начнётся оглашение. ?: -Добрый день, мои дорогие незерхтиловцы! Я рад вас приветствовать! Многие знают, что сегодня день основания нашей чудесной и лучшей организации! Поэтому я предлагаю нам сегодня украсить наш комплекс и обрадовать каждого! А также отпразднуем то, что скоро я и ещё Вероника, Рональд и Вайлант отправимся на задание с великим и известным учёным мира. Б: - Опять выёбываются ... Стоп, мелкий, так ты на миссии с ними? Ой, бляяяя, крепись. Сказал инженер. Рон чуть потрепал Брукса, чтобы тот не сильно вредничал, а после похлопал Ви по плечу в знак того, что Пат будет с самой элитой Незерхила. Вайт лишь улыбнулся Рону, а после посмотрела на Брукса. В: - а что такое "выёбываться"? (⊙_⊙)? Любопытно спросил Ви у друзей. К: — Это так говорит Брукс, хотя ему надо язык оторвать за такие слова при тебе, а ты не говори, тебе рано ещё. Сказала Вайт и посмотрела на Брукса с улыбкой маньяка. Дельта заглотнул и даже перекрестился (правильно Брукс, не хватало чтобы ты ещё и языка лишился) В: — "Опять меня считают маленьким", - подумал Пат. Рональд: - Сейчас мы распределим роли, и вы начнёте работу, - сказал элита и ушёл. Б: - И опять всё на нас. - Проворчал Брукс. К команде подошла девушка и дала задания. Бруксик и Рончик идут украшать улицу, где будет салют. Пат и Кэр будут украшать и сервировать главный стол (элита и важные личности, а также вышка.) Б: - Да пиздец, и как, по-вашему, я должен украшать с ногой? Возмущённо спросил Дельта, на что Рон сказал: Р: - Украшать буду я, а ты смотреть, чтобы всё было ровно. Сказав это, он вручил ему его «трость», после повёл его за материалами для украшения. В: – А мы пойдём украшать стол для важных людей. Сказал Пат и, взяв Кэр, пошёл под руку с ней за сервировкой. ?? : – Все остальные украшают главный зал и столовую. И только попробуйте напортачить... Если другим ребятам нужна будет помощь, то мы поможем.

У Рона и Брукса.

Рон помогал Бруксу дойти до места, где будет салют. Когда они пришли, то увидели действительно нечто клёвое. В этом месте не было ничего особенного, но вид на салют и небо открывался прекрасный. Р: – Да, место они выбрали прекрасное.. Б: – Ты про вид? Ну да, думаю, салют будет виден очень хорошо.. Р: – Вот видишь, оказывается, ты можешь не вредничать как старый дед, и мысли у тебя хорошие. Б: – Не порть настроение, пердун старый.. Р: – Я не старый..🥺😒 Б: – Ага, а насчет "пердуна" я, значит, попал в точку?Может, давай начнём уже? Чем быстрее закончим, тем раньше свалим отсюда. Р: – Хорошо, если ты так хочешь, то можем ускориться. Брукс подошёл к коробке с украшениями и открыл её. Рон подошёл и хотел посадить Брукса на стул, но Брукс стоял и смотрел в коробку. Р: – Чего смотришь? Б: – Какой даун додумался положить в коробку надувные шары и не положить к ним насоса... Я ему руки переломаю! Написано же надувные шары, значит к ним нужен насос! Где он?! Брукс бурчал и рылся в коробке, отодвигая флажки, ленты и всё остальное. Конахан же смотрел по сторонам и заметил записку.

"Если в коробке чего-то нет, обращайтесь ко мне, я внизу, думаю, как поставить фейерверк. ᐠ( ᐛ )ᐟ"

Лилит.

Рон подошёл, погладил Брукса по голове и обнял. И дал записку в руки. Брукс сначала охренел от того, что сделал Рон, а потом охренел еще больше, когда прочёл записку. Р: – Брукс, спокойно-спокойно, не надо так горячиться, всё в порядке. Б: – Да я.! Да я её....!! 😤🤬 Да понял я! Хватит уже ручёнки свои тут распускать... Пошли к Лилит, возьмем насос.. Брукс вырвался из объятий Рона, а тот лишь стоял и посмеивался над ним. На самом деле Дельте стало некомфортно от непонятных чувств и того тепла, появившегося во время объятий, даже пускай и шуточных (Шутил ли Рон? ). Еще мистер Бурчалка не хотел, чтобы Рон хоть как-то увидел его смущение и как-то не так его понял. Но Рону было хоть бы что: Р: – Странно, почему она нас не услышала? Б: – Каким образом она должна нас услышать? Она, что, может услышать нас сквозь стены? Р: – А ты уверен, что не может? Б: – А у меня должны быть сомнения? Р: – Вообще-то, ходят слухи, что на одной из миссий она получила из-за аномалии Супер-слух. Б: – Чего!? Почему я только щас об этом узнаю?! Р: – Я от наших ребят услышал.. Б: – Ладно, пошли к ней. Они подошли к обрыву и увидели Лилит, которая возится с техникой. Брукс и Рон спустились по лестнице к девушке. Лилит заметила их и повернула к ним голову. Оба парня увидели замотанные уши девушки. Он подняла записку.

"Во время проверки динамиков мои ушные перепонки лопнули ╥﹏╥. Но мне сказали, они восстановятся (≡^∇^≡). Вы украшаете улицу? "

Двое кивнули головой, и Лилит начала писать что-то с обратной стороны бумаги. После написания она опять повернула записку. "Пошлите покажу, где насос и стремянка (☞ ᐛ) ☞. Сможете сделать так, чтобы украшения несильно мешали смотреть на фейерверк (´∩ω∩`)? Я весь день буду возится с этим оборудованием ˚‧º· (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥) ‧º·˚" Рон одобрительно кивнул, и Лилит пошла показывать, где насос.

У Кэр и Ви.

В: – Мы начнём с улицы? Или с главного зала? К: – Думаю, на улице будет поспокойней. К двум подошёл один из "элиты" и спокойно сказал: Р: - Идите в столовую, пока не украсят улицу, туда никто не должен ходить. К: – Хорошо, Рональд. В: – Думаю, Рон с Бруксом справятся. К: – Если не считать, что Брукс всё ещё ходит с больной ногой. Ви и Кэр прошли в главный зал и, взяв всё нужное, начали украшать зал.       

      У голубков больного ворчуна и старого деда.

Рон стоял на стремянке и вешал гирлянду. Брукс же стоял и пил газировку (спиздил культурно взял из автомата.) Б: - Левее … Чуть правее … Выше. Всё. Сказал Дельта, смотря на гирлянду. Конахан слез со стремянки и подошёл к Бруксу, взял у него газировку и отпил, после вернул вору владельцу. Б: - Э-э, не пей, я её для себя купил. Проворчал старый дед. Р: - Ага, видел я как ты её купил.. Сказал Рон и посмеялся, но потом посмотрел на рубашку, которая висит и сушится (на Роне, если что, есть футболка. Так что, маленькие и взрослые извращенцы, знайте, Рон не ходит полуголым перед Бруксом. Обломитесь.).              *Перед тем, как вернуться на улицу после получения насоса. * Б: - Бляяяя, хочу пить ಥ_ಥ. Рон, есть деньги? Спросил Дельта, посмотрев на Конахана, который стоял рядом и смотрел куда-то на Брукса. Р: - Я не брал. Брукс что-то разочарованно промычал, но после подошел и ударил автомат по боковой части, и из него скатилась банка газировки. Р: - А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТОЛИ(⊙_⊙)? Удивлённо спросил Конахан, смотря на друга. Б: - Магия. Ответил парень и открыв газировку, сделал освежающий глоток и поплёлся на улицу. Рон сделал так же, как и Брукс, но в итоге чуть не сломал себе руку. Р: - Ай, чёрт, КАК ЖЕ БОЛЬНО!!.. Да как он это сделал? В конце концов Рон мокрый (потому что из автомата ещё и полилась вода и облила деда) и без газировки пошёл за Бруксом.       *Настоящие время*: Б: - Пхахахахаха, надо знать силу. Р: - o(╥﹏╥) Б: - Не смотри на меня так. Р: - Ладно пошли, нам ещё шары дуть.

У Кэр и Ви.

Пат ставил тарелки на стол, а Кэр столовые приборы. К: - Фух, закончили. Сказала девушка и оценила проделанную работу. В: – Пошли к Рону и Бруксу? К: – Думаю, стоит спросить у Рональда... Мало ли ещё штраф выпишут. В: – Что за штраф? К: – У нас много разных штрафов. И каждый стоит дороже другого... Многие из нас не обращают на это сильно внимания и выполняют задания. Тем более если это задание элиты.. В: – Понятно... Рональд услышал их разговор и подошёл к ним. Надев перчатки, он положил свои руки на их плечи. Р: – Ладно, идите к своим друзьям, а то вы явно не успокоитесь... Кэр и Ви обрадовались и пошли на улицу, не забыв поблагодарить Рональда. Парень лишь помахал им рукой на прощание.

На улице.

Брукс и Рон с помощью насоса надували шары. Брукс пил газировку и следил за процессом. Кэр и Ви быстро прибежали к двум парням. Брукс увидел их и чуть не поперхнулся. К: – Привет, ребята! Мы закончили и пришли к вам, как у вас тут дела? В: – Привет. Б: – Привет. Нам осталось только шары надуть, а вы быстро управились. Р: – Привет, ребята. В: – Нужна помощь? Р: – Да если можно, а то я устал.. (Рука все еще болит) К: – Вот и отлично! Я принесу ещё шариков. Б: – Коробка там, рядом со столом. К: – Хорошо. Ребята надули шары, разместили их и немного доделали украшения. Теперь всё было готово, и они могли выдохнуть с облегчением. Р: – Думаю, пора отчитаться перед нашими звёздами и пойти отдыхать. Б: – Согласен, я так устал.. Р: – Ты ж нихрена не делал. Б: – Заткнись, мужик, может мне еще загипсованной ногой помочь тебе?

Праздник.

Все незерхильцы собрались в главном зале, чтобы послушать речь. Все были одеты в костюмы и платья, праздник всё-таки. Эмилия и Вероника вышли на сцену в ослепительных платьях. Вероника включила презентацию и готовилась переключать слайды. Эмилия взяла в руки микрофон и улыбнулась для всех. Э: – Все знают какой сегодня день? ???: – День основания Незерхила! Э: – Мы любим Незерхил? ??? : – Да! Мы любим Незерхил! Э: – В честь такого невероятного дня мы с моей командой организовали этот чудесный праздник. Мы очень любим место, где мы работаем, и я вижу, что вы тоже его любите! Поэтому давайте посмотрим небольшую презентацию основания Незерхила и его историю. Эмилия и Вероника рассказали историю основания Незерхила, и все сотрудники захлопали и радостно кричали благодаря за эту презентацию. Эмилия дала Веронике микрофон. Она, подойдя ближе, по-детски улыбнулась, и с той же улыбкой сказала: В: – Ну, чтож, давайте начнём этот праздник! Пейте, ешьте и веселитесь от души! Мы должны показать Незерхилу, как сильно мы его любим! Дальше начался праздник. Все веселились и играли в игры по типу: море волнуется раз, поставь треугольник на место эмблемы Незерхила, музыкальные стулья и другие игры, даже шарады были. ???: ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС ПО ВЫПИВКЕ! Б: - Опачки, мой выход. Я вас покидаю, надо набухаться. Сказал Дельта и поковылял за стол с выпивкой. Р: - Я его проконтролировать. Сказал Рон и пошёл за Бруксом. К: - Алкаши. Пробурчала Вайт и посмотрела вслед на парней. Ви: - Кэр, а кто такие "алкаши"? Поинтересовался Пат и посмотрел на толпу, где были его друзья. К: — Это те, кто очень много выпивают нехорошей жидкости и зависят от неё, а также часто её пьют. Ответила девушка и просто выпила сок. Пат лишь следил за друзьями, которым наливали рома. Брукс вдохнул запах напитка. Рон сделал также и презадумался. Б: - Ром, наливной из винограда, выдержка около года, градус 20%. Сказал Брукс, на что судья приоткрыл рот в немом шоке. Рон охренел с Брукса, как и остальные участники. *Судья - сокращенно С С: - П-правильно. Сказал судья и разрешил Бруксу выпить. Дальше налили коньяк. Рон и Брукс понюхали. Р: - Коньяк, 30%, выдержка 3 года, аромат вишнёвый. Сказал Конахан. С: Правильно, можете выпить. Биоинженер улыбнулся и выпил коньяк.       Спустя 20 минут. Брукс и Рон были финалистами и соревновались за победу. Инженер был в отрыве на 1 победу. С: - Последний раунд! На время, у вас есть 30 секунд. В каком году был создан первый завод по производству вина? Рон и Брукс сразу задумались. С: - Дам вам 4 варианта ответа.       А) 1786              Б) 1890           В) 1909              Г) 2000 Рон начал ломать голову, Брукс задумался и схватился за башку, в которой что-то всплыло.

*Воспоминание о колледже*

*Преподаватель-П П: Брукс Дельта, можете спать в общежитие, но не на моём уроке! После этих слов в спящего Дельта полетел мел. Б: - Да не сплю я. Потёрев голову, пробурчал Брукс и начал слушать. П: - И так, первый винодельный завод или завод по производству вина был основан в 1786 году в Турине. Б: - И зачем мне эта информация?       *Настоящие время* Б: - А, в 1786 году! С: - ПРАВИЛЬНО! Можете выбрать любые 3 алкогольных напитка. Конахан посмотрел на Брукса. Р: - Откуда? Спросил Рон, смотря на то, как Брукс берёт алкоголь. Б: - Удача. Ответил парень и выпил бонусный бокал вина. Рон лишь задумался. Ви и Кэр переглянулись в шоке. Рон и Брукс подошли к ним и сели.       *спустя 10 минут* ?: - Ну что, друзья, готовы к танцам?! ???: - ДА! Дальше пошла весёлая музыка, и все начали танцевать. В: - Кэр, не желаешь потанцевать? Спросил Пат, смотря на подругу и протягивая ей свою руку. К: - конечно, Ви. (*^^*)// ответила Кэр и приняла руку Пата, и пошла с ним танцевать. В это время пьяные в хламину Брукс и Рон сидели за столом. Б: - Опа-а, Ви и Кэр покинули нас, а мы с тобой *ик* остались одни. сказал Дельта и чуть облокотился на поверхность стола. Р: - Э-эх, последние, три бокала были лишние, всё плывёт, и я тоже плыву, хе-хе-хе.. - пьяным голосом прокрехтел он. Б: - Для пожилого деда держишься неплохо. Р: - Этот дед тебе в сыновья годится! - пробубнил Рон, положил руки на стол и просто рухнул головой на них, - хе-хее.. Б: - Кончай, дедуля, уже херню несёшь, - сказав это, Брукс продолжал посасывать вино прямо из горла бутылки. Р: - Какой я тебе дедуля..!? Папуля *ИК*, и попрошу обращаться кто мне только так! - Возмущенно добавил Рон и скрестил руки на груди, и смотрел на реакцию Брукса. Б: - Мамуля, блять.. Брукс еще хлебнул из бутылки. По бултыханию жидкости он сделал вывод, что осталось всего на парочку глотков. Рон же, не отрываясь, смотрел Брукса в глаза (по крайней мере, пытался). Р: - Ма-мамуля? А? Чего, блин? Ты это о чём? Б: - Да всё о тебе, дубина. Р: - Сказать честно, так сильно я еще не накидывался, для меня это, наверно, даже перебор *ИК*, - сказав это, Рон схватился за голову. Всё плыло, и он пытался хоть как-то остановить это. Не очень помогало. Р: - Давай поговорим начистоту, скажи, Брукс, мы же друзья, так ведь? Брукс резко отставил бутылку ото рта и медленно поставил ее на стол. Б: - Да, мы друзья, а к чему такой вопрос? Рон, услышав это, заулыбался, как дитё малое. Р: - Ты всё-таки считаешь меня другом, я.. я так рад!♡ Рон показался Бруксу таким счастливым в этот момент. Р: - Я так счастлив, просто *ик* ты всегда ведешь себя так отстранненно и холодно, и мне казалось *ик*, что я для тебя как назойливая муха, которая только раздражает.. Брукс немного сжал руку в кулак, а взгляд отвел куда-то вниз. Он бы никогда не подумал, что найдется человек, которому будет так важна дружба с ним. Б: - По правде говоря.. - было начал он, как резко остановился. Р: .. *немного подождав* "По правде говоря" что? Б: - По правде говоря, ты.. - опять начал Брукс и перевел взгляд на Рона. Биоинженер просто сверлил его глазами. Ты, кхэм, ты первый человек, который... Брукс как будто нарочно останавливался на полуслове. Его просто выводил из себя взгляд Рона. До этого он не замечал, какие красивые у него глаза. *Кхэм, да, Боже, почему так трудно это из себя выдавливать!? Еще и этот придурок так пялиться.. * - подумал Дельта про себя и снова отвел взгляд как-будто на что-то позади. В это время Рон стал медленно тянуть левую руку вперёд. Б: - В общем, я.. кхэм, в общем, я ценю-ю, что ты делаешь для м-меня, - Брукс продолжал выдавливать из себя слова, глазами не поворачиваясь к собеседнику. - Я ц-ценю, что ты делаешь. Иии.. По правде говоря, ты первый человек, который так обо мне заботится.. Я просто, я-я не знаю, как вести себя и как я вообще могу сказать "спа-сибо", ведь.. *Э-эм* В это время Рон почти что дотянулся до руки Брукса. А Брукс замер на стуле и не двигался, не понимая, что сейчас происходит. Но в самый последний момент Биоинженер остановил свою ладонь рядом с вином, а затем также медленно потянул бутылку по столу к себе. Сделав это, он запрокинул бутыль над головой и сделал последний глоток оставшегося вина. Р: - Аа-х, вот теперь совсем хорошо.. - довольно сказал инженер. Б: - Вот же, гадёныш! Отвлёк меня, а сам сидит и хлещет моё вино!! 🤬 Р: - Да ладно тебе, Брука-бука, там оставалось совсем чуть-чуть. Б: - Не смей.. Просто не смей меня так называть! Уебу.. Р: - Ладно-ладно, не буду, но только если ты со мной потанцуешь. *Пяти секундное молчание* Б: - Ебнулся? Р: - Ты же сам сказал, что не знаешь, как отблагодарить меня.. Б: - Точно ебнулся. Это, бля, лучшее, что ты смог придумать!? Р: - Да давай. Кому какое дело? Я просто так сильно хочу потанцевать прямо сейчас, но мне реально некого пригласить, поэтому, Брукс Дельта, не составишь мне компанию? - сказав это, биоинженер протянул ему руку. Б: - Л-ладно, звучит так себе, но с тебя новая бутылка вина, которое я пил, за это, только при таком условии. Р: - Договорились😄 Рон снова был так счастлив, когда Брукс согласился на его эту авантюру. Дельту поражало, как мало инженеру нужно для счастья. Б: - Стоп, а как я с одной ногой танцевать буду? Спросил парень, показывая на гипс. Р: - Ты можешь опереться на моё плечо. Не переживай, я тебя удержу, - сказал еле стоящий на ногах Рон, что звучало не очень убедительно. Б: - Ну, валяй. Как только он положил руку на плечо Рону, тот, подхватив программиста за талию, понёсся с ним вглубь толпы. Б: - Что ты делаешь, придурок?! Я ж блять на одной ноге за тобой прыгаю! Р: - Я тебя держу! - из-за музыки они уже не так хорошо слышали друг друга и им приходилось кричать. Инженер остановился только когда добежал с ним чуть ли не до центра зала. Б: - Фух, блять, наконец-то ты остановился.. Что ты, блять, делаешь..? Ты хочешь, чтоб я и вторую ногу сломал? Р: - О чём ты? Нет, конечно. Только в этот момент, когда они оказались в центре зала, Брукс осознал, что ему приходится держаться за плечи Рона, ведь костыль остался там, возле стола. "Полный Пиз🤬ц, нахуй я согласился? Я, блять, не представляю, как это со стороны смотрится. Мы сейчас выглядим, как два пи.. Блять, еще эта нога, я себя чувствую таким беспомощным" - подумал про себя Брукс, опустив голову. Вдруг музыка сменилась с бодрой на медляк. Б: - Нет, Рон, просто нет, не надо вина, не надо ничего, пошли обратно к столу. Р: - Ну почему? Б: - Ты ром себе в уши налил? Ты не слышишь какая музыка сейчас играет? Эта музыка для парочек! Если мы сейчас будем танцевать, то все решат, что мы два гея. Р: - Но это же ведь не так, правда? Б: - П-правда.. - будто с сомнением ответил Дельта. Р: - Раз это неправда, и мы не два гея, тогда о чем нам переживать? К тому же, тебе действительно так важно, что подумают другие? Б: - Нет, но.. Р: - Ну, потанцуй со мной, Брукс, ну хотя бы пять минут, я большего не прошу и просить не буду..🥺 Б: - Блять.... С тебя ящик блядского вина, Рон, ящик! Р: - Всё, что угодно.♡ Шла медленная музыка и все, кто были с парой, обнялись за талию/плечи и начали танцевать. Рон усмехнулся и притянул Брукса за талию, а его руки положил себе на плечи, после вернул их на его талию. Брукс покраснел и не от алкоголя и Рона, а от того, что на них посмотрели с ахером. Конахан посмотрел на них взглядом: «если не перестанете смотреть я вам уколов в жопу понаставлю и свечек добавлю». Все, кто смотрел отвернулись , тк слышали как Рон однуму пациету так свечку сделал что тот щас вообще добреньким стал, а был задирой. Брукс чуть улыбнулся и аккуратно поставил ногу немного на пол. Р: - Хорошо, что сейчас медленный танец. Сказал Конахан и начал аккуратно с Бруксом танцевать. Дельта повторял действия и давал Рону помогать себе танцевать. Все же Брукс хоть и танцевал в садике, на выпускном, на окончание колледжа, но танцевать он так и не научился. Ну, а ещё они чуть неуклюже танцевали, тк напились сполна. В: - Кэр, ты тоже видишь, что Рон и Брукс там танцуют? Спросил Ви и посмотрел на Брукса и Рона. Кэр посмотрела на парней и выпучила глаза. К: - Кхм, похоже Рон просто учит Брукса танцевать, может Брукса кто-то пригласил, а он Рона попросил … Главное, чтобы они сами вместе танцевать не решили. Сказала Кэр, а последнее прошептала про себя. Ви кивнул и просто продолжать танцевать с Кэр. За картиной так же наблюдали Эмилия и Вероника. Впервые видели, чтобы два парня танцевали. Э: – Как думаешь, через сколько расползутся слухи? В: – Не расползутся если мы не захотим... Чё смотришь? Придется завоевать нам внимание... Э: – Я не лезбуха. В: – Знала бы ты, как мне насрать. Пошли и взорвём этот танцпол. Э: – Я только купила новое платье... В: – Хватит ныть, блять... Пошли. Таких платьев тысяча, новое, если что, купишь. Вероника повела за руку подругу на танцпол. И присоединившись к другим, они стали танцевать медленный танец. Положив руки на талию и приобнявшись. После чего многие обратили на них внимание. ?:- Медленный танец окончен! Сказал голос и все стали танцевать под другую музыку. Дельта попросил Рона довести его до стола. Начала играть разная музыка, и все обращали внимание на двух девушек танцующих вместе. Они двигались энергично и каждая принимала главную роль, из-за чего танец выглядел интересным, и все не могли оторвать от них взгляда. Брукс смотрел на эту картину и хотел их ударить, но решил не испытывать судьбу. И молча начал смотреть на своих друзей. Б: – Выёбываться начали... Вот, сучки... Любят они чужое внимание – сказал про себя Брукс и решил пока оставить выпивку. Через пару танцев к нему подошла Вероника со стаканом газировки. Она немного подошла ближе смотря на Эмилию, которая всё ещё танцевала. В: – Красиво танцует, правда? Б: – Ага... В: – Знаешь... Нам придётся очень постарался, если хоть один слух про вас двух разлетится. Поэтому послушай совет... Вероника наклонилась к уху Дельты и очень злобным и мерзким голосом сказала: В: – Если вы ещё раз продемонстрируйте на публике ваши отношения... Вас будут ждать ужасные последствия... Мне так понравилась ваша импровизация в танце, всё-таки с гипсом танцевать трудно! – Девушка сказала последнее громко и мягко потому что увидела, что на них смотрят. В: – Пока, я пошла проверить Эмилию! Приятно было пообщаться! Девушка выпила газировку и, бросив злобный взгляд на Брукса, ушла как ни в чём не бывало. Б: - Заебала, – прошептал Дельта и просто сидел.       *дальше после танцев, все пошли на улицу , так как скоро должен был начаться салют* Команда Найтмер стояла и ждала салют, а так же держали по бокалу шампанского, кроме Кэр и Ви . Б: - Когда уже начнут?! Я заебался, мне неудобно. Проворчал Брукс, как самый настоящий старый дед. Р: - Если хочешь, мы можем присесть на траву? Б: - Куда еще ты хочешь присесть? Р:– Мне нужно ответить? Б:– О чём ты там думаешь? К:– Ребята, смотрите!       Все незерхильцы подняли голову к небу, подул лёгкий ветерок и все замерли, увидев прекрасный салют. Салют словно создавал единую картину из множества взрывов и никто не мог оторвать взгляд.       Те, кто был завербован, вспомнили прекрасные моменты из своей жизни и заплакали. Брукс лишь смотрел, пока на него не нахлынули воспоминания.

~Воспоминания~

      Брукс видел женщину, которая его куда-то вела. Он послушно шёл за ней и радостно смеялся. Мужчина быстро бежал куда-то и что-то говорил. ??? :– Брукс, иди скорее, папа приготовил тебе сюрприз! ??? :– Спеши, сынок, а то всё пропустишь! Б:– Мы с мамой уже бежим! Брукс с его семьёй смотрели на небо и на салют, который устроил отец. Родители обнимали его и смеялись вместе с ним. ??? :– С днём рождения, Брукс! Этот салют для тебя! – Сказали родители и мать поцеловала его в лоб и подняла на руки.

~Настоящее время~

      У Брукса накотились слёзы и он начал их убирать, чтобы никто не заметил. Б:– У меня была семья? Как же я мог забыть?! Столько лет думал, что я сирота, а родители были... Вот дурак! – подумал про себя Брукс.       Рон заметил, что парень плачет и решил его обнять. Кэр и Ви подключились к объятиям, и все вместе, молча, смотрели на салют. Брукс лишь улыбнулся и был рад...Иногда приятно вспомнить что-то приятное... Особенно, если ты это забыл... ?: Смотри, там Брукс и … похоже он обрёл друзей. ??: вижу и это так мило ☺️ ???: согласен, надо будет рассказать, что самый злой и ворчливый в Незерхиле, нашёл себе друзей. Сказала кучка сотрудников, которая видела нашу команду. После начали говорить остальным, а те следующим. Так весь Незерхил узнал, что, наконец, Брукс нашёл себе друзей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.