ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сегодня было очень неожиданное для всех утро.... Очень неожиданное...Когда Вайлант вышел из комнаты, во-первых, он не видел Кэр, во-вторых, он слышал, что кто-то напевал песню и готовил завтрак. Он подошёл посмотреть и увидел Брукса у плиты... Он поперхнулся воздухом и привлёк внимание мужчины у плиты. Б:– О! Доброе утро, Вайлант, ты выглядишь ещё более нервным, чем вчера.. Вайлант ещё раз поперхнулся и ущипнул себя, но это была реальность... В:– Брукс, это точно ты? Может, вы с Кэр телами поменялись? Б:– Серьёзно?.. Ты уже третий, кто так реагирует В:– Ну что случилось? Б:– Ну самое крутое я расшифровал твою уебанскую флешку, на которую убил все нервы.. В:– Я хочу посмотреть, что там.. Б:– Вечером после задания посмотришь. В:– Кстати, а где бинт? Ну, который был у тебя после снятия гипса Б:– Оооо, а эта самая лучшая новость, ведь меня выписали с больничного и я, наконец, могу выполнять задания. Я понимаю, это звучит нереально, но даже мне надоело сидеть целыми днями тут или выходить на очень скучные задания. Да и с бинтом или гипсом нереально сложно, ну и я могу дать пинка под жопу Рону, куча плюсов В:– Я немного не понял, что из этого круче... Б:– Так блять, не порть настроение и радуйся, что я пока добрый. Почему вы все сегодня на нервах? Обычно я тут нервирую, но вы уже сами справляетесь, без меня.. В:– Что ты имеешь в виду? Я сегодня кроме тебя никого не видел Б:– Ладно, сейчас объясню. Кэр получила задание с Рональдом из элиты, ну и ещё двумя парнями, которые с очень высокими рейтингами, и она всё утро в ванной тренировалась, волнуется похоже очень. При упоминании Рональда сердце Ви немного затрепетало, но ему было куда интереснее узнать, почему девушка волнуется. В:– Но у неё 9.1 рейтинг, почему она волнуется? Б:– Ну, думаю, даже бы я волновался, да много кто бы это делал. Всё-таки они все, кроме Кэр, элита с 10 рейтингом. А его получить - это надо чуть ли не сверх человеком быть. Тем более у тебя уже 8-ой В:– Ладно, понимаю, а где Рон? Он обычно с тобой рядом Б:– Не знаю, весь день словно на нервах, смотрит на меня словно на ужасного монстра... Пошёл в аптеку за лекарством... Не знаю, что с ним Вайлант заметил, что когда Брукс это говорил его голос стал низким и грустным... Что такое с Роном? Он всегда был спокойным, а тут так на Брукса смотрит...любой бы занервничал. В:– Я думаю, он перенервничал или испугался. Всё-таки разные аномалии мы встречаем, может и на него подействовала, уверен, что он извинится перед тобой Б:– Хорошо, надеюсь так и будет... Спасибо... Будешь оладья? В:– Оладья? Ну давай, мне интересно. Из ванны с громким хлопком вышла Кэр, хлопая себя по щекам и что-то говоря себе под нос. Б:– Наконец-то ты вышла, а то не посрать-не поссать. Оладья будешь? К:– Да буду, спасибо В:– Кэр ты так волнуешься из-за задания? Я уверен, что всё будет хорошо. Ты у нас прекрасный стратег, поборишь всех монстров в два счёта К:– Спасибо, но это обычное задание с патрулированием и обыскиванием помещения монстров там нет. Просто проследить за тем чтобы небыло конфликтов... Может смогу пообщаться со своим другом В:– Что за друг? К:– О забыла сказать это... – девушка не успела договорить как из планшета раздался сигнал и голос. Д:– Кэролайн Вайт, пройдите в сектор 5 вас уже ждут 2 минуты. К:– Господи, я опаздываю! Пока ребята удачи! В:– Удачного выполнения задания! Б:– Задай им жару! Девушка быстро схватила планшет и словно пуля выбежала в коридор. Вайлант смотрел на выход, который Кэр забыла закрыть. Б:– Словно в лифте родилась... Не поесть не успела, не дверь закрыть. Сегодня все такие нервные – сказал Брукс и пошёл закрывать за девушкой дверь. В:– Кстати, Брукс, хотел спросить, а откуда ты столько выражений знаешь? Просто ты единственный в Незерзиле, кто постоянно выражается Б:– Откуда... Сам не знаю В:– Подожди ты же завербован, почему ты не помнишь? Я думал от родителей досталось Б:– Да завербован, но, честно сказать, о своих родителях я не помню. Да и ты походу забыл про мою проблему с памятью, может из-за неё я ничего и не помню В:– Звучит грустно, но я бы хотел узнать какие у нас были родители Б:– Ты не знаешь какие в тебе гены? В:– Знаю, гены одного завербовоного, который давно работал в Незерзиле. Он вроде свои гены для Феликса давал ещё. Про Феликса вроде даже легенда среди наших есть.. Б:– Ага, легенда...говорят у него были гены какого-то деда с аномальными способностями, но он просто исчез, и все думают, что он мёртв. В:– Но всё равно интересно! Б:– Ага, учитывая, тот факт, что эта легенда стара как мир... Прям как Рон 😂 В:– Господи, Брукс.

Сектор 5

Кэр добежала до сектора и пыталась отдышаться от такой пробежки. Она немного отдышалась и увидела, что трое парней смотрят на неё. Кэр выпрямилась и пошла к группе поближе. К:– Привет, меня зовут Кэролайн, рада буду поработать с вами. Р:– Привет, Кэр, рад снова тебя встретить. ??? :– Здравствуй, Яков, приятно работать с такой милой девушкой. К:– Ты меня смущаешь Яков. ??? :– Me llamo Edgar. К:– Ты испанец? Как я поняла, тебя зовут Эдгар? Эд:– Sí, estúpida. К:– Хорошо Р:– Эдгар, хватит, если она не понимает, не значит, что я тоже Эд:– Vale, vale, Cállate Я:– Эдгар.... Если ты полиглот, то не надо нам постоянно это демонстрировать. К:– ??? Эд:– Какие вы скучные... Повеселиться не даёте К:–!? Я:– Простите за моего друга, он ещё не привык, что надо проявлять вежливость к другим Р:– Проще говоря, когда вы работали в Испании, он за языком не следил? Я:– Почти, у нас была традиция обзывать соперников. К:– Странная традиция... Группа стояла в неловком молчании, пока из динамика не раздался голос диспетчера. Д: Отряд из сектора 5 прошу сесть в самолёт для отправки на задание и дальнейшего инструктажа.

2 часа спустя

Д: Команда "Найтмер", говорит диспетчер Незерхила. До перелёта на место назначения остался час. Как ваше самочувствие? К:– Отлично Р:– Не жалуюсь Я:– Нормально Эд:– Нормально Д:– Чтож, как вы знаете, инструктаж – Неотъемлемая часть каждого из заданий. Поэтому я повторю его ещё раз Д:– В лаборатории было обнаружено, что устройства работают, а припораты всё ещё рабочие. Задание был присвоен класс D, то есть не несёт опасность. Ваша задача: Исследовать лабораторию и по возможности найти нужные лекарства. Д:– Если вдруг у вас возникнут разногласия вам поможет Кэролайн Вайт

Caroline White

G: F A: 24 y. Secur. 9.1 Д:– Если вдруг начнётся нападение диких животных, то скауты Рональд Горный и Эдгар Сплит помогут вам. Они прекрасно ориентируются в местности.

Ronald Mountain

G: M A: 25 y. Scout 10.0

Edgar Split

G: M A: 31 y. Scout 10.0 Д:– Если найдётся оборудование или важные данные, которые зашифрованны, то Яков Рубинский с лёгкостью разберётся с этой проблемой.

Yakov Rubinsky

G: M A: 35 y. Eng. 10.0 Д:– Повторный инструктаж закончен, до место прибытия 40 минут.

Старая лаборатория

Когда все прибыли, то сразу можно было увидеть действительно старую, даже заброшенную лабораторию. На здание можно было видеть растительность, которая разрослась до приличных размеров. К:– Да, работёнка нас ждёт не из простых... Я:– Не думал, что так всё запущенно, но глаза боятся - руки делают, я пошёл Эд:– Я постою снаружи, не люблю растения и заброшенные лаборатории Р:– Хорошо, но если что-то случится, зови, а я проверю всё внутри Эдгар остался на улице, пока все остальные пошли внутрь лаборатории. В здании не было света и ребятам пришлось использовать фонарики. Когда они их включили, они увидели кучу грязи, ржавчины и абсолютно грызные помещения. К:– Ребята, давайте лучше наденем противогазы... А то от этой вони задохнутся можно – сказала Вайт, надевая противогаз Я:– Согласен, но я сейчас проверю можно ли тут включить свет, может найду компьютеры и скопирую данные, удачи вам. Р:– Будь осторожен. Яков быстро надел средство защиты и пошёл искать путь в подвал. Рональд осторожно проверял корридоры на наличие монстров. К:– Рон... Как там у тебя дела в элите? Р:– Да всё нормально... Ты давно меня так не называла... К:– Прости просто решила, что можно немного пообщаться, а то давно мы этого не делали Р:– Согласен я уже соскучился по нашим разговорам, но нужно проверить безопасно ли в лаборатории К:– Да, конечно, иди проверяй, а я пока пойду проверю кабинет. Р:– Попытаюсь закончить быстрее, будь осторожна, кто знает какие здесь химикаты или монстры. Кэр кивнула и пошла в кабинет 03. Она начала проверять шкафы и тумбочки столов на наличие различных химикатов или чего получше. К:– Карточки пациентов... Бумаги.. Ещё бумаги... Старая ручка... Скальпель.. Стоп, скальпель? Девушка вертела острый предмет в руке, на удивление, он был чистым, будто новый. Она получше порылась в ящике и обнаружила, что у него есть второе дно. Она подняла его вверх и увидела записку. Если ты это читаешь, то ты Кэролайн. Я написал это, чтобы предупредить тебя, когда включится свет, монстр начнёт атаковать. Выруби его и ты получишь информацию. Доверься мне.

{∆}

К:– Треугольник? Дельта?! Но это не может написать Брукс... Это его родственники..? И что ещё за монстр?.. – девушка заметила ещё одну записку, но уже включился свет

МОНСТР СЗАДИ БЕРЕГИСЬ ОН СОЖРЁТ ТЕБЯ И ВЫТАЩИТ ТВОИ КИШКИ!!!

Кэр услышала пронзительный крик из другой комнаты, но вместо того, чтобы побежать, она заблокировала дверь и побежала через дыру в стене. Кэр надеялась найти кого-то из команды, но решила выбежать на улицу и сообщить Эдгару. Она как можно тише и быстрее добралась до выхода... Но он был завален камнями и можно было услышать крики Эдгара. Э:– К кого чёрта у вас там происходит?! Я попытаюсь найти запасной выход! Не сдохните раньше времени! К:– Хватит кричать! Сохраняй спокойствие и ищи быстрее, а я поищу ребят! Э:– Понял! Кэр собиралась пойти искать подвал...но она увидела монстра. Он смотрел на неё голодными глазами, а из его рта текли слюни. Тварь бросилась на Кэр, и девушка быстро побежала на второй этаж. Монстр врезался в стену и проломил там новую дыру. Он издал рёв боли и начал подниматься. Кэролайн уже бежала на втором этаже, оглядываясь в поисках монстра. Она остановилась и начала прислушиваться к звукам. Кэр шагнула вперед и упала в дырку в полу, но успела схватиться и подняться обратно. К:– Чёрт... Как она здесь оказалась? Откуда вообще эти дыры... Хотя тут всё заброшено.... – девушка увидела монстра ходящего внизу и быстро замолчала и спряталась. К:– Так, Кэри, думай... Нужно привлечь его внимание и вырубить его. Господи, верить записке глупо, но с другой стороны его можно отдать на изучения Незерхилу... Стоп... А где Рональд и Яков? – Думала девушка про себя К:– Чёрт, нужно действовать быстрее, возможно, он ещё не добрался до них... Чёрт, нам ведь оружия даже не дали, – она думала пока шла до первого попавшегося кабинета. Кэр успела задеть во время падения ржавую железяку и у неё появилась царапина, которую нужно было быстро продезинфекцировать. Девушке было трудно терпеть эту боль, и она оторвала от своей формы кусок и замотала им ногу. Она услышала, что монстр куда-то быстро побежал и начала двигаться до кабинета быстрее. К:– Чёрт, почему этот коридор пустой? Даже спрятаться нигде нельзя... Подозрительно всё это... Записка, монстр и почему они не нашли этого монстра сразу – жаловалась в мыслях Кэр пока, наконец, не оказалась у кабинета. Девушка быстро дошла до шкафа и спряталась в нём. Он вонял и еле держался, но другого места, чтобы спрятаться, не было. Монстр забежал в кабинет, но не увидев никого внутри быстро спрыгнул через дыру на первый этаж. Кэр тихо вышла из шкафа и подошла к тумбочке и начала искать что-то внутри. На её счастье она увидела аптечку и быстро открыла её. В аптечке были наушники, звуковой горн и записка. Монстр будет оглушён на время от сильного шума, найдешь наушники и передвинь что-нибудь к дыре в полу и скинь эту вещь на монстра. Будь осторожна после оглушения у тебя всего 10 минут, хоть и с запасом, но вдруг ты ранена. К:– Спасибо конечно, но мне лучше найти что-нибудь для раны... Но ладно, надо действовать Девушка взяла звуковой горн и сняла противогаз. Быстро надела наушники и поднеся горн к дыре нажала на кнопку. Она не услышала дикий рёв монстра из-за наушников, но сразу побежала за столом из кабинета. Раненная, сняла наушники и положила их на плечи, пока шла до кабинета. Кэр начала тащить стол к дыре, нога сильно болела, но она с небольшими передышками продолжала его тащить. Оставалась всего 5 минут, а она даже не на середине пути. Она выругалась про себя, встала на раненую ногу и просто начала идти, игнорируя сильную боль и кровь. Осталась всего минута, стол был на месте, но она еле дышала из-за ноги. Она посмотрела на рану и увидела, что её повязка уже красная. Кэр сняла старую повязку и оторвала от своего костюма ещё часть. Из её кармана который она задела выпала перекись.... К:– Как она там оказалась?! Как я этого раньше не заметила?! Господи, спасибо! – Девушка быстро открыла и вылила содержимое на ногу, завязав сверху часть костюма. Кэр услышала снизу рёв и бросила перекись вниз. Монстр сразу прибежал на звук, хоть он выглядел всё ещё узмучено. Кэр начала двигать стол, монстр осматривался в поисках откуда идёт звук... Стол упал на монстра и он упал, но к сожалению девушка упала сверху на стол. Кэролайн поднялась... Но она почувствовала будто монстр стал меньше. К:– Что за... Девушка посмотрела вниз и увидела вместо монстра мужчину, у которого текла кровь из головы.... К:– РОНАЛЬД! Кэролайн начала аккуратно спускаться к Рональду, перебирая ногами и спускаясь аккуратно, тк ну опасно, Рональд уже сидел на коленях и кашлял кровью, с головы капала кровь. Походу ранен, хотя тут и так можно понять что он ранен по крови с головы и кашлю ю а так же луже которая уже растеклась по полу. Кэр спустилась вниз к Рональду и подбежала к нему. Рональд всё так же продолжал кашлять, будто пытаясь что-то выплюнуть, которое очень объёмное или неприятное что тяжело. К:- Рональд? Спросила девушка подходя к мужчине и протягивая руку дабы до него докоснуться и проверить его раны и помочь ему . Рональд будто не слышал её и выплюнув снова кровь, вместе с ней был выплюнут какой-то пакетик , в котором что-то находилось, прямоугольное. После Рональд свалился на пол и взяв пакетик в руки, протянул его Кэр. Девушка взяла окровавленный пакетик, а после посмотрела на Рональда, который уже упал полностью телом на пол и больше не шевелился . К:- РОНАЛЬД! - сказала девушка и подбежала в плотную к Рональду и приподняла его голову прижимая его рану на ней . К:- Рональд, прошу .- сказала Кэролайн пытаясь нащупать пульс или дыхание, но и того и того не было . Я:- Кэр, Рональд? - спросил Яков подходя и смотря на эту картину. К:- о-он…он, не дышит …- проговорила Кэролайн, прижимая голову Рона к себе . Я: Ч-чего? – спросил мужчина, смотря на Кэролайн, которая держала обмякшее тело Рональда . Я: К-как ? Его что, монстр убил ?! Значит, он рядом ? К: Я-я, я в-ви-дела мон-нстра … я скин-нула стол… а-а там Р-Рональ-д - проговорила девушка с запинками и ужасом, смотря на мёртвого сокомандника . Где-то в далеке послышались быстрые шаги, но это сейчас было не так важно, важно то что тут ЁБАННЫЙ труп . Я: Так это... Позади Якова показался Эдгар, который восстанавливал дыхание с гримассой ужаса, видя мёртвого Рональда, рядом Кэр всю в крови, так ёще разбитый стол . Я и Э: ты его убила!? – прокричали оба сокомандника, направляя взгляды на шокированную девушку, которая так и продолжала держать Рональда. К: Я-я …. Я-я-я… т-та-м, я-я вид-дела, – пыталась рассказать Кэр , но выходили лишь обрывки и непонятные слова . Эдгар обошёл Якова и пошёл к яме, постепенно и аккуратно спускаясь к сокоманднице, делая вид что не собирается причинять боль и тд, стараясь показать вид, что хочет оказать помощь пострадавшей девушке. Кэролайн смотрела то на Эдгара, то на тело Рональда, продолжая прижимать его к себе. Эдгар аккуратно присел с Кэролайн и посмотрел на неё. Э: всё будет хорошо, мы нашли угрозу – сказал мужчина и девушка могла почувствовать, сильшейшую боль в мышцах по всему телу, а также услышать шипящий-трещащий звук , наподобие электрошокера, хотя это и был электрошокер . Тело девушки обмякло, но глаза были открыты и продолжали смотреть на Эдгара . Я: Ты из какой жопы шокер спиздил ?! Э: Из твоей! Связывай её быстрее!

      ???

Кэролайн сидела за столом и ожидала следователя, который вот-вот должен придти, но девушка не об этом беспокоилась, она всё ещё смотрела на руки, а перед глазами мелькали кадры мёртвого Рональда, которого она держала. Но было что-то ещё, что она должна помнить, но не помнит из-за чего-то. Кэр настолько погрузилась в себя, что не заметила прихода следователя и что тот уже говорил с ней, но она прослушала большую часть диалога. Пришла в себя только под конец монолога. ???: Кэролайн Вайт, вы обвиняетесь в убийстве сокомандника Рональда Горного, члена элитного отряда Незерхил, обязанности скаута, по возможной причине: зависть, ненависть, угроза, неподчинение. Сейчас мы проверим вас на детекторе лжи для получения полной информации, – сказал мужчина, смотря на девушку.

      После допроса и детектора

Кэролайн отпустили, ведь та не была виновной в смерти Рональда, что доказал детектор лжи. Но ей выписали антибиотики и антидепрессанты из-за пережитого стресса. Девушка шла по коридору, вяло перебирая ногами и устремляя взгляд в пол. Но тут резко ударила боль, прямо в голову. Кэролайн облокотилась о стену, чтобы не свалиться на пол, после плавно скатилась вниз, а перед глазами была белая пелена, которая вскоре заменилась на яркую белую спышку. Белая спышка, плавно начала превращаться во что-то иное, будто какую-то картинку, которая ярко светила, но после яркость начала спадать и чётко было видно…

Воспоминание

Кэр вместе с Рональдом шли по неизвестному коридору. Вдалеке виднелись люди, собравшиеся либо в группы, либо в очередь. Девушка посмотрела на Рональда он выглядел очень молодым и улыбался, о чём-то говоря пока они шли. Похоже они дошли до места, оба остановились и пошли в разные стороны. Рональд остановил девушку и повернул к себе. Р:– Кэр, отбор на скаутов в другой стороне... Только не говори, что опять забыла К:– Нет, Рон, я иду правильно Р:– Ты же отменный скаут, неужели решила поддаться в поддержку? К:– Незерхил сказал, что я пригожусь им в этой профессии Р:– Тебе не позволили пройти отбор в скауты?.. К:– ... Да, но я всё ещё могу проявить себя как член отряда поддержки! Р:– Как знаешь, сестрёнка... Удачи, только меня не позорь К:– Ты должен меня нормально поддерживать! –сказала девушка и ударила своего брата в плечо. Р:– Прости. Но серьёзно будь осторожна... Я не хочу тебя потерять, как когда-то мы потеряли родителей. К:– Знаю, Рони младший! Р:– Кэр! К:– Удачи в отборе любитель природы! Р:– И тебе удачи любительница спалить кухню!

Конец воспоминания

Пелена начала спадать и девушка начала медленно открывать глаза. Она слышала звенящий звук, который медленно переходил в знакомый голос. Это голос Брукса, он звал её, а после того, как девушка открыла глаза, услышала, как Ви сказал быстро что-то принести. Б:– Ви, давай быстрее, а то не дай бог опять свалится! В:– Всё, несу-несу. Она будет в порядке? Р:– Моя сыворотка всегда помогает. Б:– Твою "сыворотку" можно назвать месивом из хрен знает чего! Кэр смотрела на ребят, всё ещё находясь в плохом состоянии. Вспомнив недавнюю картину, на глазах начали появляться слёзы... Она убила своего брата... Причём она даже не помнила этого... А ведь она испытывала к нему небольшую симпатию... Ей было тошно от этих мыслей, она чувствовала себя самым большим монстром на земле... Прикончить "элитного бойца", который, чёрт возьми, является её братом! Девушка начала рыдать, не в состоянии остановится. Трое были удивлены реакцией Кэр. Рон побежал за салфетками, Ви за одеялом в их комнату, а Брукс понёс девушку на диван. Укутав Кэр одеялом, положив на колени салфетки и дав в руки сыворотку, они собирались уйти, дав возможность девушки побыть с собой наедине. К:– С-стойте... Ос-останьтесь с-со м-мной... – сквозь слезы умоляла девушка. Ребята быстро вернулись и сели рядом с ней. Все трое боялись промолвить и слово, не зная как отреагирует девушка. Через пару секунд Ви обнял Кэр и девушка легла ему на плечо, было видно, что ей стало немного легче. Брукс и Рон присоединились к объятиям. Все сидели так на протяжении долгих 15 минут, не издавая и звука, слушая только плачь Кэр. К:– Спасибо ребята... – Сказала девушка, вытирая глаза от слёз и выпивая очень противную сыворотку. Р:– Стало полегче? Или ещё так посидеть? К:– Да, спасибо... Еслиможно, ещё немножко...

Спустя 10 минут

Кэр сидела высмаркиваясь в салфетку, думая над тем как рассказать обо всём ребятам. После реакции Эдгара ей было страшно, хотя она за всё время начала доверять. Кэр набрала воздух и сделала глубокий выдох К:– Я убила Рональда... После слов девушки все стояли в немом шоке. Хотелось верить, что девушка шутит, но её лицо и состояние говорило о том, что она абсолютно серьёзна. Молчание решил прервать Брукс Б:– Кэр... Ты уверена в этом? Ты сейчас не совсем в таком состоянии, чтобы точно это утверждать Р:– Расскажи нам, как всё было В:– И если можно поподробнее... К:– Хорошо...

После пересказа

Все трое находились в замешательстве после истории. Конечно, Кэр опустила пару моментов, чтобы рассказать самое основное. На этот раз Ви решил разрушить молчание. В:– Если я правильно понял, за тобой гнался монстр и ты, раненая, скинула на него стол, после ты увидела вместо монстра Рональда, тебя вырубил Эдгар и тебя отправили на допрос, после чего ты свалилась в коридоре. К:– И ещё Рональд передал мне эту флешку, – Кэр достала из кармана флешку. Б:– Ви, а эта флешка мне очень твою напоминает... В:– Действительно, та же самая... Может на ней что-то новое? К:– Стоп... Такая флешка и у Ви была? Б:– Да он из трупа её вытащил и я её хакнул, если хочешь могу и твою хакнуть К:– ... Раз уж отдал мне её, то хочу знать, что на ней. Брукс, можешь, пожалуйста, хакнуть? Б:– Конечно, сейчас пойду за ноут и вы с Ви посмотрите содержание ваших флешак... И, кстати, Кэр, эта не твоя вина в том, что случилось с Рональдом, возможно, он подцепил заразу и мутировал, но он точно умер не зря, – сказал мужчина и пошёл в комнату. Р:– Да, Кэр, не сильно вини себя за это. Было много случаев мутации и этот не исключение... Всё будет в порядке. В:– Всё хорошо, следователь же сказал, что в этом нет твоей вины. Не надо так себя винить... К:– Спасибо, но думаю мне понадобится куча времени, чтобы отойти от этой ситуации...

1 час спустя

Ви и Кэр сидели в своей комнате, наблюдая за монитором ноутбука. Они ждали, пока вторая флешка полностью выдаст секретную информацию на монитор. Оставалась совсем немного, пока код закончит действовать. И вот на мониторе засветилось куча информации, которую эти двое начали читать и смотреть. Кэр и Ви сидели в ужасе после увиденного, не понимая откуда и кто достал такую информацию. Но они подозревали, что скоро встретятся с этим человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.