ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
После случая с Кэролайн прошёл месяц. Девушка немного начала отходить от ситуации и начала работать как прежде. Тем не менее, из-за того, что они знали информацию, отношение к Бруксу стало немного странным. Нет, не подумайте, они всё ещё считали его другом, но им всё ещё не давал покоя секрет, который не помнит Брукс. Они надеились рассказать ему, когда придёт время… Если оно вообще придёт… Брукс начал замечать их странное поведение. У Рона начали появляться круги под глазами, Ви начал странно на него поглядывать, а Кэр просто смотрела в пол, когда говорила с ним. Брукс хотел поговорить с ними об этом, но они находили причины, что бы уйти от разговора. Брукса это сильно выбешивало, но и он начинал сильно грустить. Вроде только нашёл друзей, а они уже сторонятся его. Брукс долго над этим думал, из-за чего чуть не проваливал миссии и его рейтинг снова начал понижаться. Сейчас он сидит пьет кофе и поглядывает в планшет в ожидании миссии, которая должна прийти сегодня. Он надеется на то, что сможет поговорить хотя бы с Роном… Рон… Это имя надолго засело в его мозгах. Он даже не знает почему, теплые чувства к человеку нельзя описать как-то иначе, чем тем самым словом, начинающимся на «л» и состоящим из пяти букв. Хотя он чувствует, что это не взаимно… ??? : Просим всех пройти в главный зал для важного объявления! Не опаздывайте! Помните о штрафе и о том, что вы нужны Незерхилу! Б: — Странно. Вроде никаких праздников нет. К: — Возможно, новая зона появилась… В: — Или новый набор в «элиту». Р: — А может и то, и другое. Пошлите, а то штраф получать неохото.

Главный зал

Как обычно в главном зале куча людей. Многие толпятся или начинают возмущаться и ворчать «почему так долго? «. Наши ребята стоят спокойно и смотрят на сцену в ожидании начала. Брукс краем глаза заметил Веронику, которая что-то готовила, но что-то было не так. К: — Ребят… Мне кажется или Вероника какая-то странная? — шепотом сказала девушка, смотря на ребят. В: — Наверное, что-то забыла или волнуется. Р: — Там, вроде, новые местности появились, которые кишат аномалиями. Б: — Ужас, опять изучать и бояться, что можем заразиться и умереть. Р: — Я слышал, они безвредные, бояться особо нечего. Брукс осознал тот факт, что только на людях они на него смотрят, из-за чего его доверие начало понижаться с каждой секундой. Ему всё ещё было обидно… Они ведут себя странно.

10 минут спустя

Все уже начинали жаловаться и возмущаться. Да Брукс сам уже хотел послать это дерьмо нахер и уйти, но, к его удивлению, свет выключился. И вот уже на сцене стоит Вероника с Эмилией при свете прожектора. Все замерли. Теперь все могли разглядеть лицо главной. На её голове была повязка и смотрела она будто с мёртвым видом. На этот раз говорить будет Эмилия… Э: — Приветики всем! Не пугайтесь виду нашей лидерши Вероники — это может её расстроить! Сейчас я объясню вам всё! Думаю, все биоинженеры знают о том, сколько аномалий было найдено в местах с очень опасными монстрами, но вы не бойтесь — ни монстры, ни аномалии вам не нанесут вреда. Благодаря Веронике все аномалии стали безвредными! Она пожертвовала своим здоровьем ради всех нас… Но не бойтесь ей уже становится лучше и всё наладится! А теперь расскажу об изменении в заданиях. Все инженеры и биоинженеры будут направлены на изучение аномальных территорий. Чтобы избежать конфликтов, мы выбрали специальные пары для этой серьёзной миссии. Но перед тем как озвучить их, сразу объясню, почему оставшиеся не будут на этих заданиях, в особенности скауты. По причине кое-каких проблем с вражеской группой агрессивно настроенных против Незерхила, мы хотим, чтобы вы остались здесь. Группа поддержки поможет медсёстрам с больными, а скауты пойдут на места с предпологаемыми убежищами этой группы. У кого-то есть вопросы? ??? : Простите, а какой группе вы говорите? Разве кто-то не понимает важность организации? Э: — Молодец, это хороший вопрос! Организация ещё давно назвала себя «Свобода» и очень сильно начала развивается и завербовывать всё больше людей. Б: — Раз эта организация как «заноза в заднице», то почему её до сих пор не нашли? Р: — Брукс… Поосторожнее. Э: — …К сожалению на этот вопрос сложно ответить… У нас слишком мало информации об этой организации. Всё, что мы знаем, что лидера поймали. ??? : — Его поймали? Тогда в чём смысл наших заданий? Э: — Старому лидеру было 18, но сейчас его кое-кто заменил… И он быстро поднял слухи о возрождении «Свободы». Больше нам не известно… Отвечу на последний вопрос, и мы перейдём к заданию ??? : — Сколько человек в организации? Э: — Около одного миллиона. Все стояли в немом шоке… Хотя это было ожидаемо.

Через несколько часов

Всех распределили по группам и также рассказали о том, где и в каких местах кто будет. На удачу Брукса его поставили с Роном, и он, наконец-то, сможет поговорить с ним… Наверное. Чтобы изучить ту местность, понадобится несколько дней, а может и недель. Но Брукс настроен решительно, и он хочет поговорить и узнать причину, почему Рон не говорит с ним, ну, и выяснить насчёт других.       Кэролайн и Вайлант стояли в очереди за документами. Кэр для пациентов, ну а Ви о зоне предполагаемого убежища. ??? : — Вайлант Пат, пройдите к стойке "5" за получением информации о задании. В: — Я пойду, удачи! К: — И тебе удачи, Ви! — девушка помахала Ви, краем глаза она увидела Брукса, о чём то думающего и её резко охватило чувство вины, — Может не стоит его избегать… Он ведь ничего не помнит, да и совсем другой человек сейчас… Надо перед ним извиниться. Хоть перед ним я успею… — подумала Кэролайн, смотря на Брукса ??? : — Кэролайн Уайт пройдите к стойке "1" за получением информации о пациенте.       Кэр пошла к стойке и увидела там Веронику, на её счастье она выглядела живее, чем на сцене, и не так сильно пугала. Девушка тоже заметила её и сразу улыбнулась и помахала ей. Ве: Привет, давно не виделись! Сейчас принесу тебе информацию о пациентах. К: — Пациентах? Нам же вроде по-одному дают? Ве: — Подойди сюда, я открою тебе маленький секрет, — Кэролайн недоверчиво подошла к девушке, и та резко схватила её за край костюма и притянула к себе. К: — Прошу..прощения? Ве: — Слушай сюда, маленькая мразь, если ты думаешь, что после случившегося я тебе поверю и ты выйдешь сухой из воды, то даже не надейся… Если ты не хочешь чтобы я растрепала, то что ты сделала, то заткнись и выполняй… К: — О чём ты?! Ве: — Не играй дурочку… И кто тебе сказал что ТЫ имеешь право обращаться ко мне на ты? Ещё раз повторяю ты приглядываешь за этими пациентами… И молча без возмущений. К: — Но почему именно я?.. Ве: –… Ты, я погляжу, тупая… Я так скажем сказала боссу, что ТЫ у нас горишь сильным желанием помогать, а как ты знаешь меня слушает здесь КАЖДЫЙ и одно моё слово и ТЫ отправишься туда же, куда ты отправила нашего товарища… Поняла теперь? Твоя прекрасная репутация милой и доброй рухнет быстрее, чем я сдохну… Или как сдох наш Рональд… — Кэролайн не могла проранить не слово… Вероника заметила, что кто-то уже начинает смотреть на них, и отпустила девушку, отряхнув её костюм. Ве: — Я очень рада, что ты так стараешься на благо Незерхила! Удачи тебе, не каждый решится взять столько пациентов! Ты настоящая молодец! — когда взгляды ушли девушка сделала жест «если посмеешь кому-то сказать - умрёшь» и помахала ей вслед.

В общежитии

Кэролайн сидела и нервно попивала чай, смотря на список пациентов и думая, что было пару минут назад. Походу Вероника сильно любила Рональда, раз так остро реагирует на тот случай… Девушка снова начала вспоминать моменты и неприятные истории, и чувство вины накатывалось новой волной. А ведь она почти смогла забыть его, хотя, чтобы забыть смерть человека нужно 18 месяцев… Она пыталась сосредоточиться на чём-то другом. В: — Привет, Кэр! Я думал, что я приду раньше, а ты, смотрю, уже здесь, – сказал Ви, радостно заходя на кухню, но, увидев лицо Кэр, быстро перестал радоваться, – Кэр, всё в порядке? На тебе лица нет… К: — Нет… — ответила Кэр и протянула ему список пациентов, а парень сразу посмотрел в него. В: — Кошмар… 10 пациентов?! Подожди ещё 5?! Они с ума посходили там за одним уследить сложно, а тут 15?! Причём все заражённые или подвергнутые аномалиям.. К: –… В: — Это Вероника, не так ли?.. — Кэр неохотно кивнула головой, — Понятно, я поговорю со своим создателем или попрошу поменять тебе их. К: — Ви, стой! Не надо, я справлюсь В: — Ты уверена? К: — Да. Просто попрошу помощи у некоторых из нашего отдела. Не волнуйся и готовься, твоё задание важнее, чем моё. В: — Ты точно справишься? К: — Да, всё будет в порядке… Кстати, а где Рон и Брукс? В: — Хорошо. А, эти двое, они пошли собирать нужные инструменты и приборы. Кстати о Бруксе… В и К: — Надо перед ним извиниться!— они посмотрели друг на друга удивлённо, но после их лица стали грустными. В: — Нам надо ему рассказать… К: — Нет, он должен узнать это, когда будет готов… Кто знает, как он на это отреагирует… В: — Да, думаю ты права. Может, пойдем и купим себе шоколадного торта? К: — Конечно, он отлично поднимет настроение.

Сектор 16

Брукс и Рон пришли в сектор для задания и сразу удивились. Перед ними был не вертолёт, а огромный автобус. К счастью, рядом была Лилит и, увидев их, сразу подбежала к ним. Л: — Приветики (≡^∇^≡) Р: — Здравствуй. Б: — Ага, здравствуй. Л: — Какие вы злые (•ˋ _ ˊ•). Ну ладно, сейчас всё вам расскажуᐠ(ᐛ)ᐟ Б: — Я и забыл, что она слишком эмоциональная… — сказал Брукс шёпотом, и Рон вздохнул, скрестив руки. Р: — Да, и походу она едет с нами… Она же теперь в спецотряде. Б: — Ага. Л: — Я вообще-то всё слышу p(╬ Ò ‸ Ó)q Б: — А… Точно, аномалия… Л: — Ладно ещё раз (•ˋ _ ˊ•). Это специальный автобус для такого задания, и вы поместите оборудование и вещи в отдельные отсеки (☞ ᐛ)☞. После чего, я отвезу вас на место, оставив автобус с вами, вам ведь придётся спать в нём (✿❛◡❛). Да , можете порадоваться и забыть про палатки и неудобные койки (≡^∇^≡) Б: — Это, конечно, прекрасно, а на чём поедешь ты? Л: — На мотоцикле ♪ヽ(*´∀`)ノ. Мне дали свой личный, сейчас покажу (☆/>u</)       Лилит чуть ли не в припрыжку побежала в автобус. Через несколько минут послышался щелчок, и начал открываться специальный отсек, из которого показался розовый мотоцикл. Брукс и Рон ожидали чего-то другово, но и ладно, это же Лилит. Лилит сразу подбежала и начала показывать, и вертеться возле мотоцикла. Л: — Классный, да?(。>‿‿<。 )А еще я могу включить на нём режим маскировки (〃∀〃)ゞ. А вы знаете, что он может ещё… ??? : — Спецагент, Лилит! Вы должны уже были закончить! Выезд всех автобусов через 10 минут! — От резкого голоса из динамиков девушка подпрыгнула. Л: — Конечно, я закончила (´・ω・). Сейчас мы всё уберём и поедем, как и все автобусы! ??? : — Я надеюсь, агент Лилит..       Лилит выдохнула и быстро начала погружать вещи парней в отсеки. Выдохнув, она жестом пригласила парней внутрь. Л: — Сегодня я буду вашем диспетчером и расскажу вам остальное по дороге, в особенности про этот замечательный транспорт (≡^∇^≡). Вы ничего не забыли? ಠಿ_ಠ Б и Р: — Нет. Л: — Прекрасно☆(ノ◕ヮ◕)ノ*. А теперь быстро в машинуᕕ(ᐛ)ᕗ Мы должны вместе с остальными автобусами стоять на специальной выездной полосеᐠ(ᐛ)ᐟ

Через 5 минут

Все автобусы стояли и ждали отправления. Диспетчеры вышли пообщаться и покурить, пока пассажиры сидели внутри, разговаривая между собой. Рон и Брукс осматривались, изучая новое помещение. Брукс сел на кровать синего цвета, а Рон на зелёную. Р: — Цвета как наши палатки, удивительно. Б: — Ага… Как думаешь, что там будет? Р: — Ты что, тоже не читал о том, куда мы едем? Б: — Ну интересно же. Может там куча льда? Или огромные хищные растения? Р: — А может там очень красивая флора? Или ещё лучше куча всякой информации об экспериментах. Б: — Ага. Л: — Приветики, надеюсь не помешала•ₒ•? Мы скоро поедем, поэтому садитесь на специальные стулья и пристёгивайтесь (☞ ᐛ)☞. Вас ждёт просто невероятное место (≧∇≦)/! Но не буду портить ожидания (*´ω`*)       Вскоре все автобусы выехали с парковки и направились в сторону своих аномалий. Лилит рассказывала про новое оборудование в специальной комнате и о том, что здесь находится, где холодильник, и какие кнопки надо нажимать, чтобы открыть что-то. Парни внимательно её слушали, но также не забыли спросить, есть ли инструкция на случай, если они что-то забудут. Л: — Инструкции здесь в коробке рядом с сидением и под вашими кроватями (〃^ω^〃). И нам осталось совсем немного до прибытия (´^ω^`). Как ваще самочувствие? (*∩ω∩) Р: — Прекрасно. Б: — Нормально. Л: — Чудесно ☆(ノ◕ヮ◕)ノ*

Место аномалии

      Лилит припарковала автобус и сразу включила кнопку, чтобы забрать мотоцикл. Все трое вышли из транспорта и сразу удивились виду. Это было прекрасно… Словами было трудно описать это место. Оно было словно волшебным. На поляне были различные цветы от обычных до ещё совсем непонятных. Смотря на облака, можно было увидеть дыры, в которых отражалась радуга, а где-то вдали слышался водопад, а на деревьях очень странной формы, и таких же странных на них листьях, можно было увидеть прекрасные цветы. Б: — Вау… Как красиво. Р: — Ага, даже прекрасно… — Лилит, увидев реакцию, парней обрадовалась, но решила промолчать и пошла за мотоциклом. Сев на свой транспорт, она завела двигатель и собиралась уезжать. Л: — Удачи вам здесь отдохнуть и повеселится! Можете считать, что это отдых (☆/>u</) ! Кстати, если захотите оставить что-то на память, там в коробке с инструкцией я припрятала для вас специальные фотопараты (〃∀〃)ゞ. Я поехала, а вам удачи и пока! (。>‿‿<。 ) Б и Р: — Пока, Лилит!

После изучения оборудования

Б: — Господи, да тут гора приборов для тебя, ого, даже для меня есть парочка! Р: — Ого, сколько нового, даже боюсь его испортить. — Он немного погрустнел и повернулся к Бруксу Б: — Что такое? Почему сразу изменился в лице? Р: — Прости… Прости за то, что так себя вёл. Просто я немного удивился, узнав кое-что, но сейчас это совсем неважно и мне надо было время, чтобы это осознать. Ты сейчас совсем другой. — После этих слов на лице Брукса появился лёгкий румянец, но и удивление Б: — Другой? Р: — Как ты думаешь, кем ты был до того как потерял память и начал колоть в себя этот препарат? Б: –… Не знаю, да и мне это не важно… Какой смысл мне уже теперь знать, кем я был, если я уже живу новой жизнью. Хотя, возможно, я бы хотел узнать насчёт родителей и насчёт того кошмара, который мне снится… Р: — Кошмар? Б: — Да так… Но самое главное, что я сейчас с тобой и могу отдохнуть, тем более я увидел там водное оборудование Р: — Если захочешь поговорить, то я буду рядом. И сейчас мы можем отдохнуть, а ты мне помочь с изучением, я вроде видел здание, возможно там что-то есть. Б: — Ага, повеселимся от души, ну что, я предлагаю начать с цветов. Наделаем кучу фоток! Р: — Ага, пошли.       Рон быстро взял всё нужное, а Брукс захватил камеры и специальную бумагу для записей. Они вышли из фургона, закрыв наконец отсек, где был мотоцикл и надели маски и специальные перчатки. Рон быстро открыл книгу с разными растениями и начал вместе с Бруксом записывать все виды цветов, которые они уже знают и какие надо ещё изучать. Они потратили весь день на изучение этой области. И на самом деле, это было весело и интересно. Кто мог представить, что некоторые цветы могут менять цвет глаз или волосы человека, а один вообще убрал у Брукса шрам, просто чудо неземное! Повеселившись под конец, они сделали пару снимков на память себе и своим друзьям. Р: — Думаю, им понравится, особенно Ви, он, наверное, вообще такой красоты не видел. Б: — Ага, они вообще с ума сойдут! Ну чтож, пора спать? А то твои круги под глазами станут еще больше. Р: — Знаю, давай ложиться спать, а завтра продолжим Двое пошли в фургон. Брукс закрыл дверь и пошёл переодеваться, а Рон начал рыться в шкафчиках и что-то искать. Переодевшись, Брукс решил сделать себе кофе и пошёл на мини-кухню. Б: — Тебе что-то сделать? Может поесть? — Брукс услышал молчание — Рон! Р: — Ой, прости, Брукс просто нашёл журнал, а там как избавиться от кругов под глазами. Не ожидал здесь увидеть... Б:– Лилит походу положила, тебе что сделать? Р:– Молока и бутербродов, если можно. Б:– Окей, ща сделаю, а ты пока маску сделай, старик. Ха-ха-ха. Р:– Ха-ха, ладно, послушаю вашего совета.

2 день

      На второй день они пошли исследовать местность и записывать, что где находится, чтобы потом туда направиться. Брукс нашёл старое офисное здание и решил исследовать его, а Рон решил пойти за результатами анализов других цветов и вернуться к нему. Они попрощались и инженер начал изучать здание. Он надел специальную форму, чтобы не подцепить ничего.       Мужчина шёл по кабинетам, пытаясь найти оборудование, но кроме лиан, цветов и моха ничего пока не нашёл. Но удача всё-таки пришла к нему - он увидел ноутбук в одном из складских помещений. Брукс подошёл к нему и начал проводить разные махинации, чтобы он начал давать хоть какие-то признаки жизни. И у него это вышло на экране появилась загрузка и инженер начал смотреть данные. Как он понял, это был офис Ботаников, на компьютере была куча информации по растениям. Б:– Так значит, они начали изучать аномалии... И почему не доложили? Они либо свалили, либо сдохли... Варианты развития их будушего так себе – говорил Брукс, перелистывая очередную информацию об растении.       Брукс резко услышал как что-то упало и сразу побежал к источнику звука. Коридор был пустым, и он не понимал, что могло упасть, но оглядевшись увидел кондиционер, лежащий на полу. Вздохнув с облегчением, он повернулся и увидел Рона. Р:– Привет, Брукс, – после слов Брукс издал громкий крик и схватился за сердце. Б:– Блять! Я чуть инфаркт не заработал! Ты зачем так пугаешь? Р:– Прости. Не хотел тебя пугать, как там дела с поиском? Б:– Не хотел он, блять... Да, инфу про растения нашёл, пошли, покажу. Ещё раз так напугаешь, получишь между глаз. Р:– Понял-понял, больше не буду. Ты чего в костюме-то? Вероника же сказала, что тут безопасно. Б:– Я ей не доверяю, особенно после того, что она вытворила сегодня. Представляешь, повернулся я посмотреть что они делают, а она Кэр за шиворот схватила, я начал подходить, чтобы разобраться, и она отпустила! Ну ахуела совсем. То, что она лидер элиты, вообще не даёт ей право так с ней обращаться. Р:– Неожиданно, пожалуй тоже надену защиту...       

День 3

Ребята завтракали и общались, думая куда пойдут сегодня. Как оказалось, информация на компах была очень полезной, и надо только найти, и сфоткать, и отчёт будет готов. Б:– Быстро однако, но зато мы знаем, что тут реально неопасно, правда, насчёт воды я не уверен... Но ладно этим займёмся, наверное, потом. Р:– Да, думаю, посмотрим, сколько дней это займёт, так, можем сегодня отдохнуть и пообщаться, устроим себе отдых вдали от Незерхила. Помнишь, ты хотел на море съездить, думаю это можно считать "недоморем". Б:– Кстати, да... Но, пожалуй, я сегодня посплю и пожру, а потом пошлю всё нахуй и лягу спать, а то эти компы меня вымотают. Р:– Тут есть доля правды. Б:– Чистая правда, я после этих сраных флешек уже на изи с компами. Р:– Да ты у меня гений просто! Ха-ха, ладно пойду свежим воздухом подышу. Б:– Я тоже скоро пойду.

День 5

      Если в кратце, то герои потратили вчерашний день на поиск растений, которые были изучены, а так же узнали, что есть два озера, одно в красивом лесу, а от другого слышались те самые звуки водопада. Первое не особо большое, но розовых оттенков, а второе с водопадом из другого здания, которое оказалось очень большим и создавалась чувство, что где-то далеко на глубине что-то было, но туда идти они пока не решились.       Сегодня они быстро прошлись по пещере, наполненной голубым светом. Сама пещера не отличались чем-то необычным, поэтому Брукс быстро записал всё нужное, и они с Роном пошли в лес. Рон очень засматривался на красивые виды, которые открывались с деревьев, на которые он, как ребёнок, лазил, решая разглядеть вид с них. Б:– Смотри, не упади, старик! А то спина хрустит уже! Р:– Сам ты старик, я ещё в самом рассвете сил! Сам залезай и посмотри! Тут прекрасный вид! Б:– Хорошо! Не забудь подать руку, старик в рассвете сил, – сказал Брукс аккуратно, подходя к дереву и ищя способ, как на него забраться и не свернуть себе шею.       Еле как забравшись, он чуть не грохнулся, но Рон успел его поймать и притянуть к себе. Брукс сразу покрылся румянцем, оказавшись прижатым к груди мужчины. Оба посмотрели друг на друга и ещё сильнее покраснели. Р:– Прости, поймал тебя не совсем удачно.. Б:– Да ничего... Зато ногу не сломал... Ха-ха... – повисла неловкая пауза, но Рон решил первый её нарушить. Р:– Кстати о виде, посмотри туда, – мужчина указал на прекрасный вид на водопад отсюда.       Оба смотрели на водопад и Рон решил предложить Бруксу идти дальше, но увидев то как инженер смотрел на этот вид с блеском в глазах, передумал и сам в стеснении отвёл взгляд. А ведь и правда, видеть настолько счастливого Брукса удавалось не всегда... Он вспомнил момент с танцем, когда Брукс волновался и выглядел мило из-за своего стеснения в той ситуации, а когда Рон вытаскивал и лечил его рану, Брукс с таким облегчением смотрел на конечный результат, хотя момент, где он раскраснелся оттого, что его взяли на руки, был ещё милей. Рон помотал головой от таких мыслей, но понимал, что уже поздно, раз они теперь в его голове.       Этой ночью оба долго не могли заснуть и боялись повернуться к друг другу и встретиться взглядами. В итоге с лёгким румянцем на щеках сидели пили горячий шоколад, боясь сказать и слово. Но даже этим мелочам они радовались. "А ведь он раньше и он сейчас настолько разные... Я рад, что начал испытывать симпатию к этому ворчуну, а сейчас уже походу по уши влюбляюсь в него.. "– подумал про себя Рон, посмотрев на Брукса. "Быть влюблёным в старика тот ещё подарок... Хотя я не жалуюсь" – подумал Брукс, в ответ посмотрев на Рона.

День 6

Рон и Брукс всё ещё не могли здраво мыслить после вчерашней ситуации, но всё равно отправились на исследование глубин двух озёр. Они ради безопасности решили спускаться по одному прикрепив другого к верёвке. Исследование глубин озера в лесу было так себе, ничего кроме странной аномалии с тем, что вода пропадала и ты мог стоять на песке, ничего это не давало, зато было интересно, думать как подняться... Хотя вид открывающийся наверх был поистине красивым, но Рон всё равно хотел отсюда выбраться. Он коснулся воды, и она его вытолкнула на поверхность. Мужчина держал глаза открытыми от удивления, не понимая что произошло, а Брукс смеялся от взгляда Рона. Р:– Ты тогда огромное исследовать пойдёшь.. Я чуть инфаркт не получил. Б:– Прости, Рон. Просто у тебя было такое смешное и милое лицо Р:– Милое? Б:– Забудь, старый... Пошли давай с этими озёрами закончим.. – Снова неловкая пауза между ними, которую никто не нарушал, пока оба шли до огромного озера с водопадом.       Они подошли к озеру, и Брукс начал надевать оборудование для погружения. Когда он закончил, он с недоверием подошёл и посмотрел в глубину. Рон заметил обеспокоеный взгляд парня Р:– Боишься? Или плавать не умеешь? Б:– Да просто подозрительная темнота напрягает... Подожди... Я плавать не умею?! Ещё как умею! Чтоб ты знал на одном из заданий научился! Р:– Ого, и как же? Я - когда от монстра убегал. Б:– Я тоже, там было два варианта либо сдохнуть на суше, либо утонув, я выбрал второе, но из-за того что хотел жить вариантов не оставалась, и я поплыл и сбежал от твари. А после научился погружаться, когда пришлось плыть до секретной флешки, которую запрятали. Поэтому ты словечки попридержи, старик! Р:– Признаю свою вину и дико извиняюсь! Б:– То-то же, а теперь учись у мастера! – сказал Брукс и, разбежавшись, нырнул в воду, на что Рон ему лишь похлопал и пожелал удачи.       Оказавшись в воде, Брукс включил фонарик, но он ему не помог в воде было всё ещё темно. Он понял, что это аномалия и решил медленно двигаться глубже, пока не кончится верёвка. Хотя двигался он очень медленно, по причине страха и того, что не знаешь что тебя ждёт там на глубине. Раз уж даже те ботаники не решились сюда плыть. Чем спускался ниже, тем становилось холоднее и холоднее. Когда он уже начал чувствовать нереальный холод верёвка, наконец, кончилась, и он начал её дергать.       Рон сидел и ждал Брукса. Пока он ждал, он задумался о том, сможет ли он сказать ему кое-что особенное... Ведь между ними точно что-то было, и это заметно, но не кажется ли ему... Нет, не кажется, это точно очевидно. Его мысль прервала верёвка, которая двигалась, и он быстро начал поднимать её наверх. Через несколько минут Брукс выплыл и снял маску с клапаном. Он немного отдышался и посмотрел на Рона, который тоже посмотрел на него. Щеки Брукса покрылись румянцем, и он лёг оперевшись руками на песок. Он о чём то подумал и снова посмотрел на товарища. Б:– Знаешь, Рон... Я хочу поговорить с тобой о чём-то и не только об этой странной глубине, в которой я чуть не отморозил свою жопу. Р:– Я тоже хотел с тобой поговорить о чём-то – в глазах обоих сверкнула надежда, но что-то не давало Бруксу покоя.       Брукс почуствовал странное ощущение, будто его ногу что-то обмотало...Он посмотрел вниз в надежде увидеть водоросли, но это что-то очень холодное крепко обвило его ногу. Не успел он подумать, как его утащило под воду и начало невероятно быстро тянуть вниз. Рон что-то закричал, но больше Брукс ничего не видел и пытался держать дыхание в надежде, что он не утонет. Из-за нехватки воздуха и сильного страха создавалась чувство, что его что-то душит, крепко сжимая его горло. Брукс почуствовал, что вода исчезает и он упал на непонятную траву. Он сразу начал выплевывать воду и начал жадно заглатывать воздух. После того, как он смог дышать, он понял что у него останутся синяки, а ещё то, что это лес.       Лес был очень мрачным и пустым... Он видел туман, пытаясь присмотрелся он ничего не видел, будто там кромешная тьма. Это пустота и лес нагоняли на него жути. Посмотрев наверх, Брукс увидел лишь темноту, которая находилась слишком высоко. Он поднялся и почуствовал боль в руке и в ногах.. Приземление было не очень удачным.. По телу прошёлся холод, а вдалеке будто мелькнул силуэт. Брукс понял, что ему здесь конец, верёвка порвалась, а ещё он еле на ногах стоит. Он почуствовал дыхание в спину и резко повернулся.       Силуэт сказался человеком, который медленно отходил от мужчины на метр. Брукс следил за каждым его движением и разглядывал его. На неизвестном была чёрная униформа, похожая на официальную форму скаутов из Незерхила, но она была другой: красные, белые детали. Множество поясов, но самое главное, что бросалось в глаза - повязка на руке. Красная, как свежая кровь, но на такой повязке виднелся белый голубь. На руках также виднелись большое количество бинтов. И незнакомец, наконец, повернулся к нему лицом. Большое количество шрамов бросились в глаза, а также его ярко-голубой глаз. Лохматые, брюнетовые, грязные волосы и такой же темный карий глаз. Приглядевшись, Брукс увидел повязку на голове. Незнакомец широко улыбнулся, после того как Брукс его разглядел. ? :– Знаешь я не очень люблю, когда на меня смотрят.. Хотя не беспокойся, я тебя не трону.. Б:– Кто ты такой... ? :– Точно не тот, кто убьёт тебя. Ты, наверное, понял, что я так сказать эксперемент... Как твой друг Вайлант Пат. Б:–... Кто ты такой... Спрашиваю ещё раз. ? :– Как жаль, что у меня мало времени... Но скажу так мы ещё встретимся Брукс ∆ Б:– КТО ТЫ ТАКОЙ???? ? :– Ладно-ладно, сейчас скажу, но только тихо, – сказал незнакомец, закрывая одним пальцем свои губы и подходя к Бруксу ближе. От такого Брукс начал отходить назад. ? :– Продолжишь отходить, ничего не узнаешь... – это заставило Брукса остановиться и с недоверием подпускать его ближе Незнакомец, опять улыбнувшись, легонько наклонился к его уху... ? :– Феликс ∆, приятно познакомиться, братец... Б:– ЧТО?! – успел сказать Брукс, как в его лицо прилетела странная пыльца, и он начал кашлять. Ф:– Пока, братец.. – сказал он и быстро надел на Брукса снаряжение для дыхания и быстро поднял его. Брукс не успел опомниться, как его быстро поднимала неведомая сила наружу. ???:– БРУКС! – успел услышать Брукс Феликс услышал шорох листьев и повернулся на звук. Ещё один незнакомец стоял в темноте, смотря на него своими голубыми глазами ?? :– Ты бы по-аккуратнее, новый лидер... Он же твой начальник всё-таки... Ф:– Ага.

30 минут спустя в автобусе

Брукс очнулся и пытался подняться, но кто-то положил его обратно в кровать. Это был Рон. Брукс резко накинулся на него с объятиями и получил объятья Рона в ответ. Рон крепче обнял его и накрыл ещё одним одеялом. Отодвинув его от себя, он протянул ему кружку, аккуратно обняв снова. Р:– Ты бы знал, как я перепугался! Тебя резко утащило в воду, а потом ты словно пуля вылетел наружу! Ты в порядке?! Б:– Да, я в порядке... Помню только темноту и...и... Как резко начал подниматься. Р:– Но как ты успел надеть снаряжение и не захлебнуться? Б:– Я не знаю... Такое чувство, будто этот отрезок из головы вылетел.. Но сейчас я не хочу об этом думать, мне всё ещё холодно... – сказал Брукс и начал пить тёплый чай. Р:– Сейчас включу обогреватели посильнее, чтобы тебе стало лучше.. – Мужчина быстро поднялся и начал что-то включать.       Брукс чувствовал себя странно... Он забыл момент, когда он надел снаряжение, но он был рад, что он просто жив. Всё равно, что там было возможно, как и в первом озере, он попал туда, где нет воды, но успел надеть снаряжение и просто потерял сознание на половине пути. Хотя он чувствовал боль в руке и ногах, когда сдвигал их. Он допил чай и поставил его рядом, он посмотрел и увидел на себе свою пижаму, да и тепло как-то стало.       Рон сел рядом и посмотрел на Брукса. Он выглядел очень нервным, хотя обычно был спокоен, но тут можно понять.. Брукс от усталости лёг на его плечо и снова обнял его. Рон обнял в ответ, прижимая ближе, чтобы тот согрелся. Объятия были теплые... Брукс почуствовал, как Рон успокаивается, и его объятия теперь не такие крепкие, но всё ещё тёплые. Р:– Да уж, сильно я за тебя перепугался... Ну хорошо, что с тобой всё в порядке, не считая вывеха руки, разодраных коленей и пару синяков. Б:– Ага. Кстати, что ты мне тогда хотел сказать? – Рон удивился вопросу Брукса, но увидел что парень спокоен и смотрит на него в ожидании ответа Р:– Тот же вопрос к тебе... Б:– Ну... – Брукс начал краснеть, понимая что зря задал этот вопрос, но уже деваться некуда. Р:– Я хотел сказать, что люблю тебя, Брукс... – Брукс был в шоке, что Рон признался первым, дак ещё и то, что его чувства были взаимны. Б:– И я тебя люблю, Рон...       Рон аккуратно прикоснулся к его лицу, заглядывая в его карие глаза. Брукс потрогал его бороду и тоже положил руку на его лицо, смотря в эти прекрасные зелёные, как изумруды глаза. Р:– Можно я? Б:– Да.       Рон нежно притянул Брукса к себе и накрыл его губы своими. Поцелуй был нежный и неумелый, но зато очень приятный для обоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.