ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Брукс и Рон спокойно сидели и общались. Рон заполнял отсчёт, а Брукс от скуки делал всё, что угодно, кроме заполнения своего отчёта. Из-за сильной боли инженер вообще не хотел двигаться, но он знал, что помрет от скуки, если не сделает что-то. Р:– Что ты делаешь сейчас? Б:– Пытаюсь поставить выключатель ровно в середину.. Не получается.. Мне скучно! Я опять чувствую себя беспомощным из-за боли.. Р:– Всё в порядке, это просто боль, приедем и тебе окажут лечение, – Рон подошёл и поцеловал Брукса в лоб. Б:– Твоя борода щекочет.. Р:– Я знаю, а теперь иди и заполняй отчёты. Б:– Ладно.. Кстати, когда нас собирается забирать Лилит? Р:– Не знаю.. Мы ей отправили сообщение, она всё ещё не ответила на него. Б:– Как её вообще в спецотряд взяли? Ай, ладно, зато можем ещё отдыхать.. Р:– Люблю, когда ты ворчишь. Б:– Я знаю..

Тем временем у Кэр

Девушка, наконец, после нескольких бессонных ночей присела на диван в больничном отделении. Она выдохнула и расслабилась. К девушке подошла её подруга из отдела. ? : – Как себя чувствуешь? Тебе принести плед? К:– Буду очень благодарна, Мириам.. Чувствую себя хорошо.. Наверное.. Спасибо за твою помощь с больными.. М :– Не за что, Кэр! Рада была помочь. Ну и нагрузили тебя.. Эта Вероника такая сука! Я поражаюсь её ненависти к тебе.. Она очень смешная.. А эти слухи, которые она распространяет.. К:– Какие слухи? – девушка удивилась и повернулась к Мириам. М:– Все в отделе знают, что она по уши любила Рональда, а он никому шанса не давал! А после его кончины она столько херни про тебя наговорила! Никто из наших ей не верит! Даже перечислять не хочу эти бредни.. Ладно, я схожу за твоим пледом, чтобы ты поспала. К:– Спасибо, Мириам. М:– Ради тебя что угодно, подруга! – девушка ушла в глубь темного коридора и Кэр осталась одна. К:– И почему она меня так не взлюбила?.. Ну и к чёрту её! Я, наконец, посплю... *Резко послышался крик* К:– Мириам? Всё в порядке!? – Кэр насторожилась и поднялась с дивана, но свет резко выключился и она услышала звук каблуков по полу. Кэр быстро повернулась к источнику звуков, но увидела лишь темноту. Резко один из светильников включился, очертывая подозрительную фигуру. Фигура выглядела очень знакомо.. Стоп, это?. К:– Рональд?.. Когда Мириам пришла, она увидела немного крови, но не единого присутствия своей подруги. Она была в шоке, стоя с пледом в руках. М:– Кэр? – капля крови упала на лицо девушки, и она подняла голову, и, увидев голубые глаза, громко закричала.

Секретная база ???

Ви и несколько других скаутов находились здесь приличное количество времени, но глаз эксперимента так и не заработал. Многие начали раздражаться, а сам парень очень устал сидеть в засаде.. И зачем они здесь торчат? ? :– Парень, твой глаз улавливает опасность? В:– К сожалению ничего.. Опять.. ??:– Какого хера я не могу связаться?! Я уже битый час им сигнал отправляю, а они не ответили! ? :– Сколько мы здесь уже торчим? В:– Неделю.. Ну, в этой области 2 дня. ??:– У нас уже припасы, чёрт побери, кончаются! И как по их мнению мы, истощенные, встретимся с этими из "Свободы"? В:– Может пойдем и проверим? Я знаю, что правилами не разрешено, но там может быть еда.. Мы можем объясниться, что это была вынужденная мера.. ??:– А у мелкого котелок варит! Погнали, а то мы реально сдохнем здесь! В:– Нужно быть аккуратней, там могут быть ловушки.. Вайлант уловил странный звук и резко обернулся, но это был обычный заяц. Парень выдохнул и направился во внутрь с остальными скаутами. ? :– Будем делать ставки, когда они ответят? В:– Бесполезно.. Они не отвечают нам неделю.. Возможно в здании что-то случилось.. ?? :– Прекрасно! Мало того, что мы пришли сюда не сами, а нас выкинули из вертолёта! Так ещё эти сволочи не могут разобраться со своей проблемой! ? :– Мне кажется, нам стоит успокоиться.. Возможно, что это и есть план " Свободы" рассорить и потом убить нас.. В:– Кстати, а где Эдгар? Он обещал отдать сигнал, когда проверит ту точку снова.. ? :– Стоп.. Точно.. А где он? Я, конечно, понимаю, что он парень смышленый, но вполне возможно, что его схватили.. В:– Черт, мы слишком истощены, чтобы противостоять им... Нам нужна еда и вода.. Мы и так их экономим, пытаясь найти сигнал.. ? :– Так ладно.. У тебя есть глаз... И ты прекрасно защищался от животных и тварей на заданиях.. Сможешь сходить и проверить? В:– Да смогу, но будте осторожны... Кто знает, что вас ждёт внутри. ?? :– Ты тоже поосторожнее, пацан.. Кто знает, как работает твой глаз, когда ты устал.. Удачи.. В:– И вам удачи..

В это время у Брукса и Рона

Уже приближается вечер, а сигнала от Лилит нет.. Даже от Незерхила его не поступало.. Двое начали сильно нервничать. Б:– Что у них там за хрень? Какого черта они не отвечают? Р:– Может связь плохая? Давай отъедем от аномалии и дадим сигнал ещё раз. Б:– Ты знаешь, как водить? Р:– Не особо.. Б:– Тогда идем пешком.. Р:– Ты не можешь ходить. Б:– Чёрт, и что будем делать? Хотя, я могу остаться... Но если с тобой что-то случится? Р:– Всё будет в порядке.. Я быстро сбегаю и отправлю сигнал. Если что, подам сигнал с помощью сигнальной ракеты. Б:– Используй последнее только в крайнем случае.. Мало ли эти из "Свободы" по твою задницу придут.. Р:– Обещаю, я буду осторожен и внимателен. Б:– Помни это.. Тебя потерять я точно не хочу.. Р:– Я тоже не хочу терять тебя.. Б:– Давай, иди, а то я сейчас расплачусь, как девка из мелодрамы.. – Рон лишь посмеялся и поцеловал Брукса в лоб и ушёл из автобуса.

1 час спустя

Брукс был явно напряжен ситуацией. Его парень уже 1 час не появлялся и причем инженер не может подать сигнал чтобы узнать где он.. У него создавалось предчувствие что что-то не так.. Б:– Твою мать, где же ты... Из-за этой атмосферы такое чувство, будто я в хорроре.. Или где похуже.. И почему такое чувство, что я помню эти ощущения, будто они были вчера? Бред.. Господи, Рон, вернись быстрее.. –Инженер услышал открывание двери и сразу вскочил со своего места Б:– Рон, ты где был? – к его удивлению эта была Лилит Б:– Лилит? Ты Рона не видела? И почему ты на сигналы не отвечала? Л:–... Прости, но так надо... – Брукс не успел опомниться как в него снова полетела пыльца. Мужчина пытался что-то сказать, но голова грузилась и клонило в сон. Сопротивлятся он не мог и начал падать, но девушка успела его поймать. Л:– Босс, они у меня.. Вести их на базу? ??? :– Да, но не используй фургон Незерхила,воспользуйся нашей машиной. Если что, свяжись с моей правым Л:– Поняла, босс.. – девушка выглядела грустно, смотря на двоих мужчин Л:– Надеюсь, они не сердятся на меня..

Тем временем у Вайланта

Вайлант был возле базы уже темнело и ориентироваться становилось сложнее. А голодный желудок давал о себе знать. Резко в нос Ви ударил запах дыма и ему стало плохо. В:– Чёрт.. Кто разводит костер в таком месте? Только если это.. А может быть это и не он.. Парень не мог найти источник дыма и, не смотря на страх, вошел в открытый люк базы. Он включил фонарик и начал осматриваться по сторонам. Место было заброшенным и не сильно можно было сказать, что здесь вообще кто-то прятался. И ещё ужасно воняло не пойми чем... Ви очень повезло.. Вайлант аккуратно осматривал каждую комнату на наличие Эдгара или кого-то кто сделал костёр. Но не мог найти ничего из этого. Ви тяжело вздохнул и направился к выходу, но увидел на улице незнакомую фигуру. Вайлант сразу нацелил свой пистолет на незнакомца. В:– Кто здесь?! Э:– А ты как думаешь? – услышав голос потерянного товарища он осторожно опустил пистолет В:– Эдгар, где ты был? – спрашивал Ви, подходя к выходу Э:– Шлялся по лесу в поисках еды. Ну и проверил эту базу.. Ты зачем разжёг костёр? В:– Это был не я.. Ты знаешь, кто это мог быть? – Ви уже стоял рядом с Эдгарам Э:– Конечно.. Это был я.. – В лицо эксперимента полетела пыльца и он отключился. Э:– Босс, он у меня.. Пусть правый забирает, а разберусь с остальными..

Неизвестное место 4 часа спустя

      Все четверо находились в разных комнатах и у каждого был свой член "Свободы". Все члены организации были готовы ответить на любые вопросы ради доверия со стороны ребят. Посмотрим, как у кого протекла встреча..

Кэр

Девушка проснулась, привязанная к стулу, и она была в замешательстве от того, что произошло. Она смотрела по сторонам: вокруг была темнота. Девушку охватила паника, но дверь открылась и кто-то включил свет. Это был.. Рональд Р:– Как себя чувствуешь? К:– Р-Ронадьд!? Ты ведь мёртв.. Нет, ты мёртв.. Я думала, это ведение.. Нет, ты не реален.. – девушка начала паниковать, но на её плечо положил руку Рональд. Р:– Я знаю это трудно, резко и непонятно.. Ты напугана, но я готов ответить на твой вопрос, если ты мне пообещаешь кое-что.. – девушка смотрела на него с замешательством Р:– Сестрёнка, пожалуйста.. К:– Ладно.. Что я должна пообещать.. Р:– Что ты выслушаешь босса.. Это всё что мне нужно.. К:– Хорошо.. Но что с тобой случилось? Как ты выжил? Р:– Небольшие изменения.. К:– Небольшие?! У тебя шрам на левом глазу! И что ты сделал со своими волосами?! Р:– ... Я знаю, это точно неожиданные изменения, но просто подарок от стола я и рассчитывал на него, когда видел как ты двигала стол.. К:– Ты.. Видел? Ты специально там стоял? Ты же превратился в монстра! Р:– Ну небольшой побочный эффект от аномалии.. К:– Какой аномалии? Р:– На одном из заданий по вине Вероники я упал в аномальную яму и мне повезло выжить.. К:–... Как ты остался жив? Р:– Трюк с фальшивой смертью.. К:– В монстра превращаться можешь?.. Р:– Только, когда выхожу из себя, а так раньше когда угодно мог.. Спасибо боссу за сыворотку.. К:– ... Прости.. Прости, я такая дура.. Мало того что чуть тебя тем столом не убила, даже как твоё тело кремируют увидеть не пришла! – девушка расплакалась не в силах сдерживаться Р:– Не извиняйся.. Теперь всё в порядке.. – Рональд обнял девушку и развязал верёвки на её стуле.

Вайлант

Парень проснулся привязанным ко стулу и сразу начал осматриваться по сторонам и увидел в углу комнаты Эдгара. Он, сразу напрягая и с недоверием, посмотрел на него. Э:– Расслабься, если бы я хотел убить тебя или навредить я бы это сделал.. В:– Где я? Э:– На настоящей секретной базе "Свободы".. Ну точнее специальной для разговора.. Ещё вопросы? В:– Зачем я тебе? Э:– Ты мне не нужен.. Скорее боссу, но, так скажем, он немного странный тип и уловить его ход мыслей сложно.. Еще вопросы? В:– Кто твой босс? Э:– Феликс.. Ну думаю, ты слышал легенду.. Он твой братец по колбе так сказать.. В:– Стоп, но как он выжил? Э:– Это загадка для всех нас.. Хотя ответ, наверное, очевиден.. Его способности.. Другого объяснения, думаю, действительно нет. В:– Для чего я здесь? Э:– Чтобы поговорить с боссом и так скажем помочь нам.. Твой папаша легко согласился.. Надеюсь, ты тоже.. В:– Я подумаю.. – верёвки на стуле парня были развязаны. Э:– Видишь тебе ничего не угрожает..

Рон

Мужчина проснулся на стуле и начал осматриваться по комнате. Он ходил в разные стороны и увидел свет в стекле. В стекле появилась Лилит. Рон быстро подбежал к зеркалу. Р:– Где Брукс?! Л:– Он с боссом! С ним всё в порядке.. Поверь мне.. Он быстро поболтает, и вы с ним встретитесь.. Я в доказательство, что тебе здесь ничего не угрожает, отвечу на любой вопрос Р:– Зачем ты нас похитила? Л:– Только для разговора.. Нам нужно, чтобы вы согласились с боссом Р:– Кто твой босс? Л:– Феликс.. Именно он утащил тогда Брукса в воду, но вернул его обратно.. Он немного переборщил, но этого больше не повторится! Р:– Ты следила за нами? Л:– Нет, просто мне доложили.. Босс ждал Брукса на дне озера.. Вы бы всё равно пошли его исследовать.. Р:– Ладно.. Раскрой какую-то удивительную тайну, и я тебе поверю.. Л:– Ты, как и все остальные, выращен в колбе.. Р:– Что!? Л:– Вы думали, что вы дети других работников, но на самом деле вы созданы в колбах со внушением, что вы просто работники и вам плевать на свое прошлое.. И вы буквально совмещение разного генома работников.. Р:– Подожди, нас можно назвать экспериментами? Л:– С логической точки зрения - да.. Но вы отличаетесь от привычных эксперементов.. Но могу сказать.. Тебе повезло быть не превращенным в ходе одного из ужасный эксперементов Незерхила.. Р:– С этого момента поподробнее..

Брукс

Брукс проснулся на полу и увидел, как на него смотрел какой-то парень. Брукс резко отпрыгивает от незнакомца. Ф:– Ой прости, братишка.. Не хотел пугать ты так долго спал.. Как твои дела? Б:– Здесь вопросы буду задовать я... Кто ты нахуй такой?.. Ф:– А, точно, – Лидер запустил в Брукса пыльцу и к нему вернулись вчерашние воспоминания Б:– Феликс?! Какой я тебе нахуй брат?! Где я?! Что тебе от меня нужно?! Ф:– Сейчас объясню по порядку. Я твой генетический родственник. Понимаешь во вне геном твоего очень старого прадеда.. Или как их там... Но сразу отвечаю на вопрос способностей к телекинезу или как у Вайланта у тебя нет.. Б:– Я и не хотел задавать его.. Ф:– Ты сейчас на одной из секретных баз "Свободы". И я её новый великолепный лидел Феликс! А ты мне нужен для одного разговора.. Только вопрос.. Ты замечал странное поведение друзей? И тот факт, что кто-то спрашивал про твоё прошлое? Б:– Было дело.. А что не так? Ф:– Тебе кратко.. Или полностью? Б:– Давай средне... Ф:– Ты - Брукс Дельта, бывший лидер " Свободы", который вместе со своими бывшими, а точнее мертвыми коллегами и родственниками начал копать информацию про Незерхил.. Но в последствии тебя поймали, стерли память и завербовали.. И я, найдя всё, что мог, восстановил свободу и нашел сообщников в деле против Незерхила.. И мы были неизвестными до одного момента.. Б:– Какого?.. Ф:– Пока двое новичков не были пойманы на допрос после чего и начались наши поиски и о нас узнали.. Б:– Подожди у вас были шпионы в Незерхиле? Но как они там вообще так долго продержались? Ф:– Мы готовили их к этому.. Но те двое совершили ошибку и всё полетело коту под хвост.. Б:– Сколько у вас шпионов? Ф:– На каждый Незерхил по человек 10.. Ты уже знаешь Рональда и Лилит. На счёт Эдгара я не уверен Б:– Это тот, кто Кэр шокером ебнул? Ф:– Да, он.. Б:– Я бы даже на него не подумал.. А как насчёт Якова? Ф:– Слишком нестабильный вариант.. По крайней мере, так говорил Эдгар.. Б:– Так подожди, мне надо всё переварить.. Ф:– Конечно, перевари и потом встреться со своими друзьями..

Неизвестное время спустя

Все четверо встретились и сразу пошли обниматься и радоваться, что они живы, но к ним подошел лидер. Ф:– Не хочу прервать ваш момент, но у вас есть три выбора после разговора с остальным.. Вы готовы их выслушать? – четверо оглядели друг друга и неуверенно кивнули. Ф:– Первый вариант – смерть. Второй – присоединиться к нам и жить другой жизнью, и помогать нам с расследованием по делу Незерхила. Третий – Забыть всё и вернуться назад, но жить в страхе и вскоре оказаться там, где никто из вас не захочет быть.. Выбор за вами..

Что они выберут? Вопрос без ответа..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.