ID работы: 12065568

Спецоперация

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Пока был небольшой ауфтакт. Они все грелись на солнышке. Выдыхая этот сложный год и вдыхая не менее проблемный следующий. Скоро должны подтянуться их спортсменки по той же схеме, что и уезжали они - с отпуска в Эмиратах, с островов и далеких краев многие не вернутся домой. Для Дуда, появление Дани стало сюрпризом. Но, в глубине душе, он понимал, что он ждал этого. Этери внезапно перестала проявлять горячее женское желание по отношению к нему. Но рядом были близкие люди - жена и дочь. Ему хватало. Даже не смотря на то, что не все сбылось, на что рассчитывал Сережа, обиженным он себя не чувствовал. Он был не в проигрыше: он вкусил ту, о которой мечтал. Оказалось ничего особенного. Баба как баба. У него не хуже. И не лучше. У него будет его работа и международная реализованность. Рядом его семья и все его дети. Этери возлежала на шезлонге посередине между членами своей команды. Легкий бриз обдувал ее хрупкое тело. На устах сияла довольная улыбка - у нее все получилось. Ее спецоперация прошла успешно. Она громко выдохнула. - Что? Спросили мужчины вместе - Спецоперация закончена, - огласила она в пространство, и далее не отрываясь от новостного канала телеграма процитировала, - началась всеобщая мобилизация. Но теперь это не ее проблема. Она всех своих сохранила. **** А дальше их ждала жизнь с новой страницы. И много работы. В ледовом центре "Хрустальный". Это было первое требование Этери. Когда начались реальные торги по ситуации. Место, где они будут работать должно называться "Хрустальным" Потому что нельзя ТШТ убрать из "Хрустального". "Хрустальный" будет там, где будут они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.