ID работы: 12065568

Спецоперация

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Удрали по той же схеме, что и Ксюша. Курица - не птица, Ташкент - не заграница. Фактически. Но формально - оттуда можно было напрямую улететь куда-угодно. Из Москвы - так уже не побалуешься. Мало того, что все пути сообщения закрыты, а на те, что открыты, их бы не пустили. Если бы узнали, что команда Хрустального чучелом ли тушкой, то есть вместе ли, по-отдельности ли, пытается пересечь границу - их бы пресекли. Собственно на это и рассчитывали люди с органами, наблюдая за открытой протестной позицией Этери. Все равно никуда не уйдет. Не учли они Ташкент. Ох не учли. Перед выездом в Узбекистан ее бил нервный озноб. Она ходила напряженная, какая-то вся черная. Никакого сравнения с прошлогодним окончанием тура - с мороженным, поцелуями, синим платьем и фото "Мы 2.0" в их семейный чат.  В этом году на шоу не радовалась, а только молилась, чтоб все прошло гладко. Напряжение зашкаливало. Даня тоже нервничал. Он ей не простил того позднего прихода. После того, как Этери получила согласие Дуда, она вернулась к себе. В номере чернее тучи, не зажигая свет стоял Даня. - Два часа ночи. - Московское время. Огрызнулась она. - Московское другое. Этери, не пудри мне мозги. Ты была у него? - Да. - И как? - Успешно. Она хотела идти в душ. Он ее остановил за локоть. - Ты была с ним? Она молчала. - Ты спала с ним? Она ответила. Тихо. Не смотря ему в глаза. - Нет. - Посмотри мне в глаза. Этери. Ты правда с ним не спала? - Нет. Ответила она уверенно смотря ему в глаза. Она никогда в жизни ему не признается в этом. И никогда не даст, чтоб эта ржавчина недоверия разъела их отношения. Это было не по-любви. Это - работа. Это - спецоперация. Тут могут быть и жертвы. Она пожертвовала собой. Их любовью она жертвовать не будет. Собрав один большой чемодан, нацепив на себя, все что не влезло в багаж, она улетала из дому навсегда. Почти без ничего. Как бегут сейчас все. В чемодане основное место занимали их с Даней коньки. На остальном лежали семейные фотографии и документы. Немного украшений. Вопреки разгоняемой дезе - квартира не продавалась. Для семьи Тутберидзе квартира по улице Т. - это не недвижимость. Это храм. Храм любви и светлой памяти их родителей. Такое не продают. А если и оставляют, то только на время. Тем более, имущество принадлежало в равных долях всем детям. И внукам, которые только прибавлялись. Поэтому даже с финансовой точки зрения продажа была бессмысленна. Даня свою квартиру, котрая тоже храм, настолько храм, что за все годы после смерти матери он не смог поднять руку на интерьер жилья и сделать там современный ремонт, он переписал на двоюродного брата. Они оставляли свои места силы. Намоленные поколениями места. Свои храмы. Они не ставили точку. А это значит, что они обязательно вернутся. Утром 30 уехала Этери с Дудом. СМИ разогнали правильную новость в правильном направлении - Тутберидзе сбежала из страны с любовником. Им оказался тоже ожидаемо Дудаков. Сенсации не вышло. Не затей она длинную подготовку к восприятию их с Дудом как пары, и не внедряй она информацию о своем отъезде, может быть и был бы информационный взрыв. А так? Близился Первомай. Суббота. Кто еще не пьяный, тот уже не трезвый. До каких-то фигуристов никому не было дела. Ушли они спокойно. Через аэропорт самолетом. Даня оставался со всеми. Делал видимость их сепаратности существования. Конечно же за ним уже наблюдали после ее отъезда. Но он себя вел образцово - заигрывал с Загитовой и прошел со всеми в аэропорту регистрацию. И даже сдал свой чемодан в багаж. А потом .... потерялся. Прошел еще раз регистрацю уже на другой рейс и улетел в только им троим известном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.