ID работы: 12065579

Я боялась сказать..

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саша и Юля поужинали,и пошли в спальню. - Я пойду переоденусь..- сказала Юлия. -Хорошо) Юлия зашла в ванную облакотилась на раковину и посмотрела в зеркало. - ох...как же я устала.. Посмотрев на свой живот в зеркало она Увидела, что живот немного видно если присмотреться ведь как никак у Юли 9-10 неделя и она токо узнала что беременна.. Юля проводила рукой по животик тем самым успокоив себя,и пошла к Александру. - я иду Саш) - я тебя люблю- сказал Александр поцеловав Юлию. - я тебя тоже) спокойной ночи любимый. Выключив свет они уснули. На утро,Юля с Сашей проснулись И сделали все дела с утра, и поехали на работу. Уже в студии они были на съёмках.. Где пара выесняла отношения между друг другом обвиняя друг друга в измене,под конец 2 мужчины начали дратся задев нервы Юлии. Юля не сдержалась и крикнула на них. - Хватит !- сильно и взволнованно крикнула Юлия. Всю программу Юля боялась что ее ударят по животу,она села рядом с Сашей. - Сашь,я боюсь они какие то буйные - тихо произнесла девушка. - да нормально щас я позову охрану и они разнимут их. - хорошо - взволновано сказала голубоглазая. Под конец съёмок Юлия почуствовала что с ней что-то не то, у нее тянуло низ живота и сильно тошнило. Юля пошла закрылась в туалете пытаясь избавиться от сильной тошноты и умываясь ей стоновилось легче но живот тянуло. В гримёрку зашёл саша. - Юль ? В ответ было молчание. Саша прошел в гримёрку посмотрел и осмотрел все но Юли не было. Юля вышла из кобинки и сказала. - Я тут,я щас пойду к подруге съезжу заодно пообщаюсь с ней.. - все хорошо?.. ты очень бледная может съездим в больницу?..- взволнованно сказал Гордон. - нет все хорошо.. Юля вышла из гримёрки,и поехала в больницу, у Юли тянуло живот ей было больно но она терпев боль доехала до больницы и зашла к врачу. - здравствуйте.. я зайду- спросила Юля. - Да,проходи Юль,что с тобой ты бледная как покойник... - мне очень плохо меня тошнит,и живот сильно тянет..снизу..-сказала Юля. - ложись освобождай живот я тебя осмотра посмотрим сделаем УЗИ .. - хорошо..) Врач осмотрела Юлию,и сказала что у нее кровотечение и ей нужно остаться в больнице,врач выписала витамины для нее,Юле нельзя было вставать и ее оставили в больнице на 1 неделю,для безопасности. Юля уснула на кушетке в палате,положив руку на живот. У Юли зазвонил телефон. Врач включила на ее телефоне беззвучку, и ответила на звонок. - ало Юленька уже вечер где ты любимая?. Сказал Саша беспокоясь о Юле. - Здравствуйте,я врач Юли она щас в больнице угроза выкидыша она может потерять ребенка .. риск большой мы оставили ее в больнице.. Саша был шокирован что Юля беременна... «понятно теперь почему она была бледная ещё и устовала так сильно..» - можно приехать..? - да можно ей нужно пару документов об Чтобы дополнить медицинскую карту. - хорошо я возьму- сказал взволнованно Саша,быстро оделася взял вещи для ели немного фруктов,и документы. Приехав в больницу Саша отдал документы врачу. - здравствуйте,а где палата Юли..?..- встревоженно спросил Александр. - палата Юли прямо по коридору и последняя палата с права. - спасибо.. Саша ускоренным быстрым шагом пошел в палату Юли. Саша зашёл в палату тихо закрыв дверь посмотрев на обессиленную Юлю. Он положил фрукты на тумбочку поцеловал Юлю в лобик, а Юля спала как маленькая крепким сном. Саша поцеловал животик Юли. На утро Юля проснулась увидев как Саша спит рядом на кресле. -мх...с.Саша..(- сонно произнесла голубоглазая. Саша проснулся, - доброе утро любимая,произнес Александр. -доброе...что ты сдесь делаешь Сашь..? - ты чуть не потеряла ребенка.. мне сообщили и я приехал.. - почему ты скрыла что беременна Юль..? - я боялась тебе сказать(.. Сказала Юля. - ничего страшного - сказал Александр.. я вас так люблю... Поцеловал Юлю и ее животик.. Спустя 1 неделю Юле было намного лучше но ей нельзя было работать.. Но Юля стояла на своем и работала. - доброе утро любимая просыпаясь в пастели сказал Александр. - доброе).. - как ты ?.. Юль - сказал Александр. - нормально, я сегодня в студию поеду надо закончить съемку.. - Юль останься дома тее нельзя работать ты беременна..- сказал Саша беспокоясь за свою любимую жену. - не я хочу съездить) - ладно,токо обещай что будешь аккуратнее..? - обещаю) улыбается Юля целуя Сашу в щеку. Юля и Саша встали позавтракали оделись и поехали на работу. - Юль как ты? - заботливо спросил Гордон. -хорошо, токо в твоей машине опять душно и я открою окно. - открывай - поцеловал девушку в губы. Подъехав в здание они спокойно зашли Юля пошла к себе в гримёрку настроила оборудование и они вышли в студию. Юля сидела в обычной позе положив ногу на ногу. Александр сидел напротив Юлии на Красном диванчике. В студии были очень сильные разборки Юля переживала за ребёнка которого била мать прям на экране.. Юля заплакала не сдержав свои эмоции начала нервничать и орать на мать говоря о том как она обращается с ребенком. Саша аккуратно подошёл к Юле взял ее за руку и посадил на диван. - Юль успокойся тише.. ничего не болит..?- взволнованно спросил Александр. - Н..нет- Юля была на грани чтобы сорваться на мать того ребенка. Положив руку на живот Юля произнесла: - Сашь.. я пойду в гримёрку отдохну посижу приведу себя в порядок.. - хорошо любимая. Взволнованно смотрев на Юлю смотрел как она идет в гримёрку чтобы ее никто не задел и не ударил.. Юля спокойно зашла в гримёрку, присев аккуратно на диванчик,гладя свой животик успокаивая себя.. Через несколько минут программа закончилась Саша зашёл в гримёрку. -любимая..? Живот болит?..- спросил взволнованно Александр. - нет Саш, все хорошо) - поехали домой? - Поехали - ответила Юлия. Уже в машине у Юли закрывались глаза И она уснула,Саша посмотрел как сладко спит Юлия,ему не хотелось будить голубоглазую. - Юленька..Юль..- тонким шёпотом произнес Александр. - ох.. спит Маленькая моя, устала.. Саша вышел иза машины взяв Юлию на руки он понес ее домой, аккуратно положил на диван поцеловал в лобик и пошел переодиватся. Через пару часиков Юля проснулась уже дома. - Сашенька.. Саш.. - да любимая.. - мы уже дома?( - да - у меня кажется температура.. меня морозит чучуть( - пройдет я тебе могу таблетку дать? - нет не надо спасибо) - хорошо,спи уже ночь) - ОГО УЖЕ?!- спросила Юля - да.. уже 00:07 - нам на работу завтра)- сказал Саша.. - ну я не хочу..... На работууу(( - надо Юль) Все время Саша ухаживал и помогал Юле до 8 месяца беременности,но потом он стал как-то холоден к ней, пока Юле было тяжело он часто задерживался на работе.. Юля делала себе чай и готовила покушать. - ох.. когда же Саша вернётся... Уже вечер поздно а его нет.. Юля получила небольши толчки ребёночка. - ух) - погладила Юля животик. Пока Юля пила чай у нее появились тренеровочные схватки..и она это терпела.. - ох Господи.. как же это больно.. Звонок телефона. Это был Саша. - а..ало.. Сашь. - я еду домой любимая) -хорошо сказала Юлия тяжело дыша в телефон,терпя тренеровочные схватки. - Юль Все впорядке?.. у тебя что-то болит? - мх..н..нет это тренировочные схватки.. это пройдет...-продолжила дышать. - хорошо Юль я скоро буду.. - угу.. Сбросила трубку и положила телефон на кровать сидя на полу взявшись за простынь и терпя тренировочные схватки,Юля сильно вспотела и не замечала этого. - как же не вовремя.. ещё и вечером..- произнесла Юля глубоко дыша.. Саша открыл двер и зашёл. - любимая я дома..! - угу..-тяжело ответила Юля дыша между схватками. - как ты любимая тебе больно..? - ну ты как думаешь такой ад уже около часа терпеть?..-тяжело вздохнув ответила Юля. - ух как ты вспотела Юль,тебе помочь чем нибудь? - чем ты мне поможешь...? Ответила Юля. - незнаю.. Схватки начали прекращатся на это время Юля уже не сидела на полу а лежала на постели вместе с Саше й в обнимку одной рукой держась за живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.