ID работы: 12065579

Я боялась сказать..

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое счастье)

Настройки текста
На следующий день Юля и Саша поехали на работу все также как и раньше. В машине Юля открыла окно потому что ей было всегда душно хоть и в машине было прохладно. - Юль как ты? - спросил Гордон. - я впорядке) - ответила Юлия с хорошим настроением. - Может я всё-таки тебя домой отвезу..?- сказал Александр беспокоясь за Юлю. - нет не надо. Подъезжая к нужному зданию,Юля закрыла окно и они вышли из машины. Программа сегодня должна быть тяжёлая и Юля можно сказать запаслась нервами. Заходя в здание Юлия прошла в гримёрку настроила свое оборудование и отсидевшись и отдохнув на диванчике пошла в студию. Программа была очень нервной и съёмки проходили трудно ,Саша переодически подходил к Юле спрашивал о ее состоянии и самочувствии. - Юль как ты?..- спросил Александр. - нормально..вроде..- ответила Голубоглазая на вопрос Саши. Когда программа они ещё сидели в студии,Юля никого не предупредив ушла в гремерку присев на мягкий диванчик,и заснув через некоторое время. Саша зашёл в гримёрку Юлии увидев как она сладко спит - Юленька..- тихим Шепотом произнес Саша опускаясь к ней. - ммм..-сонно ответила Юлия. - ты чего уснула то.. пошли я тебя увезу домой. - мм ну мне так не охото вставать..- ответила Юля положив руку на животик. Саша взял Юлию на руки и пошел к машине. - ох.. ты такая тяжеленькая стала..) - ну естественно..тяжеленькая я толстая..- ответила Юлия начиная капризничать.. - ты меня разлюбишь и бросишь я толстая и не красивая..- ответила Юля почти засыпая. - ты мне любая нравишься Юль- сказал Александр поцеловав Юлю в лобик,положив Юлю на сиденье он завел машину и повез Юлю домой. Юля спала словно маленький ребёночек немного чавкая во сне. Саша посмотрел на Юлю улыбнулся и стал дальше следить за дорогой немного посматривая на Юленьку. На улице темно вечер..прохладно. - Юля.. просыпайся) В ответ молчание. - Юль..- произнес Саша чуть громче. Юля вздохнула. Саша открыл дверь обошел машину взяв Юлю на руки он понес ее в дом.. положив ее на диван. Юля даже не пошевельнулась она лежала как клубочек скрутившись от холода у нее поднялась температура. - Юленька.. проснись..-убрав за ушко прядь волос он почуствовал на сколько сильно Юля горячая.. -мммх(..- сонно ответила Юля. - любимая, ты как себя чувствуешь?.-спросив заботливо Александр. - холодно..- ответила Юля хрипленьким голоском. Саша снял с Юли пиджак снял туфли укрыв ее пледом уложил спать. Сам Саша не спал пол ночи читая сценарий на следующую съёмку ведь на завтра и послезавтра у них выходной. На утро Юля проснулась. - Сашь.. Сашенька..- быстро произнесла Юля тыкнув его пальцев в плечо. -что любимая? - ответил Александр. - у меня походу воды отошли... Я боюсь..- ответила испуганно Юля в панике. Саша проснулся,помогая Юле собратся в роддом собирав вещи,и Ищя документы. - Сашь.. у меня кажется схватка пошла..- ответила Юля облокотившись на стенку глубоко дыша. - Юленька,потерпи немного.. щас поедем. Выходя из дома у Юли ломило все тело поясницу особенно. Юля села в машину с помощью Саши. - Юль как ты..? - спросил Александр. - Незнаю.. с каждым разом всё больнее..- ответила Юлия немного вспотев. - все хорошо будет не бойся щас приедем)..-ответил Саша. Доезжая до больницы он помог Юле выйти из машины немного постояв и подождав когда у Юли пройдет схватка он помог ей дойти до больницы взяв ее под руку. Они подписали документы..Саша прошел все что надо было для того чтобы попасть в палату Юли.. У Юли начинались сильные схватки это продолжалась до вечера Юля терпела держа Сашу за руку. Через пару часов у Юли начались роды Саша сидел и ждал в каридоре сообщая всем родным об этом событии,Юля родила Мальчика они дали ему имя Саша взяв мальчика на руки прослезился от маленького счастья которое ещё сильнее объединило их семью. Конец.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.