ID работы: 12065763

Другой Император

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
До-ре-ми бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 92 Отзывы 132 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — Как же я устал…       Сказал восемнадцатилетний подросток, ложась на кровать. Он слишком устал за сегодня. Сдача сессии дело не простое, поэтому сегодня он решил выспаться, как все нормальные люди. Колд Оверли. Так зовут нашего героя. Родился и вырос в Корее, учился только на отлично. "Гордость семьи!" — говорили все… Гордость для остальных, а не для семьи. Как бы он не старался Оверли никогда не интересовались им.       Его семья достаточно богата. Отец — голубоглазый блондин, мать — брюнетка с рубиновыми глазами. Колд и его старший брат точные копии отца. С самого детства Колд чувствовал, что его брата любят больше, а от него держатся подальше, делая вид, что не замечают младшего сына. Когда-то они приходили к нему, играли и учили, но постепенно вместо родителей начали появляться учителя и прислуга. Так продолжалось до его пятнадцатилетия. После этого даже прислуга покинула его, и он начал самостоятельную жизнь. Покинув родной дом, он начал жить по своим правилам. Родители даже рады были избавиться от нелюбимого сына, дали ему денег на несколько лет и велели не появляться дома. Брат же презрительно усмехнулся и ничего не сказал.       Он приобрел недорогую квартиру, и стал жить в ней. Не тратя время зря, Колд досрочно сдал школьные экзамены и поступил в вуз. К 18 годам он почти закончил учёбу. Всё это время наш герой не знал, что происходит в его семье, ведь даже не интересовался ими.       Он и не заметил, насколько сильно изменилась его внешность за время учёбы. В вузе девушки со всех курсов и факультетов провозгласили его «Императором Клодом». Честно, он никогда бы не узнал об этом, если бы не услышал сегодня это прозвище. Утром, в день сдачи сессии, все были в аудитории и выполняли задания. Колд справился со своей работой намного раньше остальных, чем, разумеется, задел очередного хулигана.       — Почему он сдал работу так быстро, он по-любому сжульничал и списал где-нибудь!!! Профессор, пусть покажет свои карманы, наверняка, там есть телефон!       Профессор хотел было остановить хулигана, но Колд подошёл к тому студенту и сказал, пронзив его холодным взглядом:       — Ты хочешь сказать, что я списывал? Посмотри на меня и повтори это снова.       Но он не смог повторить своё обвинение, никто не смог. Все студенты молчали, даже профессор молча наблюдал за ситуацией. Колд развернулся и направился к выходу, по пути услышав несколько фраз от студенток.       — Кьяяя! наш император поставил Хьюго в неловкое положение.       — Так и надо ему, нечего сомневаться в Клоде.       — Ммм я хочу быть его Дианой. Ээх так хочется увидеть его улыбку.       Выйдя за дверь аудитории, Колд направился домой, по пути размышляя о своём новом прозвище. «Император? Клод? Что за странные прозвища?». Уже дома он включил телефон и написал эти слова в поисковик. Сначала он нашел группу в социальных сетях, в которой, к удивлению, были его фото. В группе было несколько сотен тысяч человек и большинство из них — девушки. Одним из первых постов был «Какой Император вам нравится больше». На первом фото был очень похожий на него человек, на другом был он сам. Увидев голоса под постом, он удивился. Больше 100 тысяч человек проголосовали за него, и он начал читать комментарии.       — «Боже мой, так император Клод реален в наше время», «Сегодня я видела его в вузе, он такой классный», » Мое сердечко болит от любви, интересно, у него есть своя Диана».....       Устав читать комментарии, он закрыл эту группу и стал искать дальше, пока не нашёл манхву «Однажды я стала принцессой». Он и не заметил, как прочитал её до конца. Сев ужинать, он начал в слух размышлять о прочитанном.       — Интересная история. Теперь понятно почему меня многие зовут императором Клодом. Он очень на меня похож. Я даже удивлен, что меня не нашли авторы манги и не предложили сниматься, сделав эту мангу сериалом. Клод де Эльджео Обелия..... Он очень похож на меня. Как и в детстве, так и сейчас, его характер очень похож на мой. Никому не нужный и брошенный ребенок. Только я не терял мать, возлюбленную и не убивал никого.       Поужинав, он убрал посуду в раковину и начал готовиться ко сну, пока в его дверь не постучали. Открыв её, он увидел старшего брата, но тот выглядел ужасно плохо: грязная и порванная одежда, бледное лицо и болезненный вид. Всё это говорит о том, что за несколько лет его брат пережил многое.       — Что тебе нужно от меня? — спросил Колд холодным тоном, сверля его «Взглядом Императора», как его прозвали студентки. Его брат упал на колени и схватил его за ногу, прося о помощи. Похоже, его семья стала нищей, родители неизвестно где, а его бросили на улице. Послушав его ещё несколько минут, Колд сказал:       — И что? Я не помогу тебе, можешь уходить.       Колд хотел вытащить ногу из его захвата, но его брат потянул её и повалил Колда на пол. Колд хотел было встать, но не успел, его брат достал из-за спины нож и всадил его ему в живот. Кровь потекла из раны, окрашивая его одежду и пол в красный цвет. Колд поднял взгляд на своего брата, увидел его безумный взгляд и сказал, протягивая руку под шкафчик, который был в прихожей.       — Знай своё место, ничтожество.       Взяв в руки пистолет, он направил его в голову брата. Раздался выстрел. Кровь брата текла по его лицу. Откинув тело брата в сторону, Колд посмотрел в сторону выхода, где увидел своих родителей. Бросив на них презрительный взгляд, он вздохнул последний раз.

***

      — Ваше Величество, вы в порядке? — раздался голос в темноте. Открыв глаза, Колд не понял, где сейчас находится. То, что это не больница Колд заметил сразу. Он находился в огромной комнате, похожей на кабинет, лежал на софе коричневого цвета. В кабинете было огромное количество книжных полок, но самое примечательное, в нём было очень много золота. Всё буквально сияло. Он бы и дальше рассматривал кабинет, если бы его снова не окликнули.       — Ваше Величество, с Вами всё в порядке?       На этот раз к нему подошли. Посмотрев на человека с красными волосами, одетого в одежду прошлого века, ему сразу пришла в голову мысль. «Быть того не может, я попал…». Отбросив эти мысли, он сказал:       — Со мной всё хорошо, ты не моя нянька, я могу о себе позаботиться.       Мужчина напротив него не расстроился, будто уже привык к этим фразам и спросил:       — Вам что-то нужно, Ваше Величество?       Внимательно посмотрев на него и сравнив его с персонажем манги, он сказал:       — Принеси мне зеркало.       Феликс Робейн, верный пёс императора Клода. Колд уже понял, что именно с ним произошло, и посмотрев в зеркало, которое принёс Феликс, он в этом убедился. В зеркале отображался Клод де Эльджео Обелия в своих знаменитых «шторах».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.