ID работы: 12065781

Он должен стать моим..

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~А кто-то влюбился в гяру!~

Настройки текста
Примечания:
-朝- «Эх первый учебный день для старшеклассников, хотя вроде бы спокойное утро»: об этом думал много кто, пока тишину не разорвал в клочья детский крик: -Да иду я! Иду! 急げ на всю улицу послышался громкий голос мальчика.Это кричал Шизо на всю округу, спускаясь по ступенькам к своему другу Классику,ждавший его больше часа: -Давай быстрее! Не хватало нам опоздать на церемонию начала года! イライラしている Классик был не в восторге в своём приятеле, давая это понять своим раздражённым поведением. -Да ладно тебе Смитти.. 悲しみ Шизик обиженно произнёс фамилию друга. -Ни каких ладно! Все пошли! 怒り раздраженно рявкнул кудряш, уже идя по дороге. Увидев это, Шизо побежал за ним со всех ног, по пути доедая свой завтрак: сладкое такояки. Подходя к школьным воротам, парни остановились: -Это же новая жизнь! 喜び прокричал Шизо, жуя сладкую рыбку. -Да не ори ты..на нас все внимание обратили.. 怒り после этих слов Классик сжался, опустив взгляд в пол. -ТАК ЭТА ЖЕ НОВАЯ ЖИИИИЗНЬ 喜び завопил серенький, от чего получил сумкой по голове. -Ай! За что?.. 泣く -Молчи, дурак! На нас девчонки смотрят.-зашипел Классик, краснея. -Девчонки?..-после этих слов Шизо стал оглядываться по сторонам. Вокруг них проходили десятки школьников и трудно было разобрать кто есть кто. Около ворот стоял парень с сенсорным телефоном, фоткал все таблички вокруг, но кажется он фоткал их из-за незнания японского. «Иностранец..красивый..»что-то неразборчиво бурчал, поправляя чёлку.В глазах кудряшки пролетела странная искорка, но вскоре он заметил девушек о которых говорил Класси. Увидев компашку гяру, Шизо тихо захихикал, смотря, на краснеющего Классика.Ох уж эти девушки.Размалеванные, светловолосые, с длинными розовыми ногтями. -Кто-то влюбился в будущих хулиганок!) Кто-то влюбился в будущих хулиганок!)-Шизо звонко запел тыкая, как ребенок пальцем в друга. -Ц..все пошли, а то опоздаем.. 怒り -после этих слов Классик взяв за шкирку своего дружка, потащил его в школу. Но тот все время пялился на интересного чужеземца. -クラス開会式- Парни стояли около доски распределения по классам, многие уже посмотрели кто с кем будет в первый год старшей школы, но наши мальчики подошли последними: -АААА?! ПОЧЕМУУУУ!!?- на всю школу раздался истошный вопль Шизо. -Да..печально что ты в 1-А..-Классик грустно надулся, но в его глазах мелькал страх насчёт одиночества. Вскоре к парням побежал иностранец. -¡Oh Dios mío! ¡Llegué el último! ¿En qué clase estoy?- иностранец что-то быстро тараторил на непонятном языке. В глазах серого, что-то сверкнуло. Он долго пялился на испанца, наслаждаясь каждым его действием. -Извините?- Класси обернулся к новенькому- вам помочь? Испанец вздрогнул, тихо проговорив: -Простите..я не понимаю ничего в нумерации классов.. -А.. так ты с мои другом Шизофрен Сметт, он как и ты в 1-А. Он тебе все покажет. Да, Шизо сан? Шизо сан? Серый не слышал никого. Он напитывался энергией иностранца влюбляясь сильнее. -Сметт? А меня Эль.. Бобо.. -Так ты и вправду ты из другой страны?-Класси восторженно ахнул. -Эль Бобо значит..-из уст Шизо донеслось только имя. «Он будет моим…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.