ID работы: 12065781

Он должен стать моим..

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Давай сделаем уроки?~

Настройки текста
Примечания:
~廊下で~ -А ты из какого говоришь города? По школьным коридорам раздался звонкий голос Шизо. В коридорах развились первогодки, те то гуляли по балконам, то разбегались по новым для них классам. После недолгих весенних каникул школа виновата ь расцвела, как цветы сакуры в такой прекрасный сезон. -Из Испании, из ее столицы Мадрид.- Замямлил плохоговорящий на японском иностранец. Речь нового одноклассника нашего психически неустойчивого друга была лучше всякой мелодии, хоть тот и совершал много ошибок с приставками. Шизоид повернул голову в сторону молча размышляя о чём-то в своей больной фантазии. -«Интересно..он же высокий, а какие у него волосы красивые..каштановые и хоть незаметные, но так приятно отдают запахом винограда.. винограда? Интересно надо будет у него спросить об этом.» -Ещё..Сметт кун, а через сколько у нас звонок на классный час Сметт?- замямлил испанец, поворачивая голову к своему низкому спутнику. На лице появились пустые но вопросительные глаза. От чего Шизо мог так задумчиво смотреть на него? А из-за его низкого роста того можно сравнить с девочкой из фильма «Заклятие». -С вами все хорошо?..-прошептал парень замедляя шаг до полной остановки. И к этому моменту «проснулся» наш психически неустойчивый. -Ой прости прости.. задумался о расписании TV показа, сегодня не будет дождя и перенесут на час позже одно аниме..-грустным тоном произнес шизо. Из-за незнания языка в свободной форме, испанец просто улыбнулся, медленно пожимая плечами. -Ну ладно, о наш класс..-промолвил Шизофреник, даже не замечая, что его новый друг взял того за руку, направляясь к двери в комнату класса. >クラス~ Весь остальной день на протяжении часа шел классный час.Все время Шизо часто отдалялся от темы разговоров учителя с учащимися и смотрел с четвёртой парты заднего ряда у окна на первую парту по середине, где сидел испанец. В голову время от времени заходили словно в заброшенный переулок мысли, путаясь и переодически вылетая из головы. Парень крутил в руках ручку, часто пощелкивая ей. Мысли были только о испанце, о его прекрасных волосах и чудесной улыбки. -«можно пригласить его погулять? Надо будет..» -学校の門で: После школы парочка дошла до школьных ворот, после недолгого прощания, шизоид остался около калитки. Смотря в след своему новому однокласснику, парень прикрыл глаза, подгружаясь в свои мысли. -Эль кун!- вскрикнул парень, начав прижимать руки к своей грудной клетки.-Пойдём погуляем! И я..я..я тебе домашнее задание..о-о-объясню.. Испанец обернулся, на лице парня расплывалась улыбка, а из уст послышалось неуверенное: -Извини, ко мне должен друг придти..обещал Токио показать. Голова серого закружилась, завопила. Тот лишь кивнул, пытаясь улыбнуться. Наклонив голову в бок тот лишь, пошатался назад. -друг значит..друг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.