ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Столкнавение

Настройки текста
Примечания:
На окраине Сеула есть бар на вид вроде обычный клуб ничего такого. Но никто не знал, что территория Белого змея очень опасна. Их база находится чуть дальше этого клуба. Что случиться с тремя старшеклассниками если они столкнуться с одним из членов банды? *** В тёмном кабинете сидит парень облокотившись на спинку своего кресла. Единственный источник звука это дождь который стучит по окнам. Погода хмурая и пасмурная, как и парень в кресле. Вдруг в кабинет кто-то заходит и садиться на диван чуть дальше самого стола. - Тебе нужно отдохнуть - говорит вошедший парень - У меня много работы - отвечает сухо парень с кресла - Сонхва пожалуйста, тебе нужен отдых. Ты когда в последний раз нормально спал и ел?- вошедший парень начинает злиться из-за того что его друг не хочет его слышать. Из-за произошедшего год назад лидер Белого змея сильно изменился. Он стал холодным безжалостно уничтожал своих врагов. Говорят что у него нет сердца, а вместо него камень. Говорят что он безчуственый и не испытывает чувство жалости. - Сонхва я понимаю что ты сейчас испытываешь. Но пожалуйста мы с Уёном хотим тебе помочь. То что произошло с Сэхуном не твоя вина...- говорит Сан смотря на разбитого друга. Сану больно что его для просто уничтожает себя, но зделать ничего не может. - Сан вернись к роботе - холодно отвечает Сонхва. Он не горит желанием разговаривать на больную для него тему. Сан вздыхает и встаёт, но перед выходом говорит: Мы с ребятами тебя ждём в нашем клубе и это не обсуждается! - говорит Сан и выходит не дожидаясь ответа. Сонхва вздыхает и заканчивает работу выходить из кабинета и отправляется в куб. Но он ещё не знает что его там ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.