ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста
Примечания:
Сонхва закончил работу и сел на диван где до этого сидел его друг и коллега если это можно так назвать. Сан правая рука Сонхва он всегда был рядом не смотря ни на что. Даже после случившегося год назад он остался с ним, может показаться что Сонхва влюблен или же сам Сан но это не так. А все потому что у Сана есть муж которого он любит и пытается защитить. Все потому что Уён чуть не погиб в одном бою, Сан боится потерять и друга и мужа. Это его самый большой страх... Стук в дверь и из-за неё выходит Уён. Уён заниматься взломом камер, компьютеров всяких разных файлов, может узнать место положение, может узнать владельца телефона, компьютера и многое другое, вобщем одним словом "Хакер". Уён сел рядом с Хва и положил свою руку ему на плечо поглаживая пытаясь успокоить. Ведь Уён знает кокой его муж настойчивый и упрямый. - Хва... Ты можешь не идти если не хочешь. Я знаю как тебе сложно... Я не хочу чтобы ты губил себя. Прошло год... Это была не твоя вина что Сэхуна убили, не твоя слышиш?- Начал разговор Уён потому что знает как это все сложно для Хва. - Уён хватит. Ты думаешь что я возьму и все вот так забуду? Серьёзно?!- Сонхва не нравилось говорить о его первой любви. Но знал что этого разговора неизбежать. - Нет, Хва ты должен понять что жизнь на этом не заканчивается. Это сложно но ты справишься. Я с тобой Сан с тобой, Юнхо, Ёсан тоже с тобой. Мы все здесь, и мы поможем тебе с этим справиться. Ты просто должен отпустить.... Его- Уён знал что это может вывести Сонхва из себя но не думал что его друг скажет это: - Ха, ты думаешь что я отпущу всё что случилось? Вы чуть не погибли! Сэхуна я не спас... Ты думаешь это легко забыть? Ён, я... Я жить не хочу... Без него... Я... Я не знаю..- Сонхва опустил голову. Он не знал что ему делать. - Хва, нет! Ты не будешь о током думать! Ясно!? Сейчас ты берешь себя в руки и мы идём в низ к Сану, Юнхо и Ёсану они нас познакомят с новыми друзьями.- Уён хочет чтобы друг чуть отвлекся. - Ладно но только на один вечер. Что за новые друзья?- спросил Хва. - Юнхо познакомился с одним парнем его кажется Минги зовут. И он пригласил его сюда вместе с его друзьями. Не волнуйся они не знают кто мы. И их пришло только трое. Поэтому давай повеселимся как следует - сказал Уён. Сонхва лишь кивнул на это. Уён ещё раз похлопал его по плечу и вышел. Сонхва вышел из своего кабинета и спустился в клуб. Там его уже ждали. - Ооо, Сонхва наконец-то мы тебя уже заждались садись- Сказал Юнхо. Юнхо он можно сказать "Килер" он избавляеться от врагов или зачищивает не которые места чтобы не было лишних вопросов. И иногда он избавляеться от свидетелей и лишних ушей. Но это не всегда. Ёсан это тот самый таинственный парень, он безжалостен он самый лучший "Сталкер" так сказать. Он может найти любого человека и узнать о нем через него же самого. И если нужно то он может убить без калебаний. Он как Сонхва только он умеет чувствовать, можно так сказать. - Вобщем знакомся это Сон Минги он учится в третьем классе старшей школы - Показал Юнхо на парня с ярко красными волосами. - Привет, я Сон Минги. Рад знакомству - Улыбнулся Минги. - Привет, я Пак Сонхва. - Сказал Хва холодным тоном. - Это Чхве Чонхо - Указал уже Ёсан на паренька стоящего рядом с Минги. - Рад знакомству Чонхо я Сонхва - Таким же холодным тоном и с безэмоциональным лицом сказал Пак. До того как познакомить Сонхва с новыми знакомыми он предупредил ребят о том что Пак будет холоден и безразличен. - О а вот и Ким Хонджун - Сказал Ёсан и посмотрел на парня который идёт в их сторону. Сонхва успел заметить что у этого паренька были обалденные синие волосы. - Приветик, я Ким Хонджун самый старший из этих двух оболтусов - Сказал Хон с улыбкой на лице. - Я Сонхва будем знакомы - Сказал Хва. Прошло уже около часа со знакомства Пака и новых знакомых. Пак как обычно был молчалив и холоден. Но Сан заметил что Сонхва не сводит взгляда от Хонджуна. Сан толкнул локтем своего мужа привлекая его внимание. Когда Уён посмотрел на Сана а потом перевел взгляд на Сонхва он понял что имел ввиду его муж. Тем временем Сонхва не мог понять почему его тянет к этому мальчишке. Почему хочется защищать, обнять, поцеловать. Он давно такого не испытывал. Когда проходить ещё час то Хва уходит в свой кабинет ни сказав никому ни слово об этом..... Ему нужно обдумать все и принять решение..... Присоединиться эта троица к ним или же нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.