ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какого черта!?

Настройки текста
Примечания:
Сан бежит со всех ног он боится не успеть. Боится потерять друга с которыми знаком с пиленок. За пол часа до этого: Сонхва читает записи которые принес ему Бин. Если честно он не знает зачем это делает. Почему он так хочет чтобы та троица пресоиденилась? Может потому что ему нравится Хонджун? Но Хва решил что это не возможно. Он не хочет чтобы история повторилась. Но тогда зачем брать тех троих школьников в банду? Ответить на это Сонхва не может. *** Сан влетает в кабинет и видит окровавленное тело потом смотрит чуть дальше видит Сонхва который держит пистолет. Тот поднимается свой рассерженный взгляд и говорит холодным и злым голосом : - Какого черта!? Сан что происходит!! - Сонхва был в ярости. И Сан это знал. А это значит что это не к добру. - Хва, это Ли Мин он окружил здание и где-то его люди ходят по клубу - Сан говорит это и чуствует что Хва зол и очень сильно. Конечно потому что к нему на территорию заявзяються и покушаться на самого лидера. - Все в порядке? Со стольными? С теми тремя парнями всё хорошо? - Сонхва переживает за всех. Но тот паренёк с тёмно-синими волосами так сильно привлёк его внимание... - Да не переживай всё хорошо. Но что нам делать? Подчинённые Ли Мина ещё здесь? - Спросил Сан. - Собери всех и просто убейте. Но одного возьмите и в подвал - Сказал Хва. Сан кивнул и пошол выполнять все что ему сказали. *** Тем временем Уён пытался понять что происходит. Пока не приходит Сан и не объясняет всю ситуацию и что нужно делать. Юнхо остался чтобы объяснить трем парням что происходит. - Тоесть нас окружили какие-то бандиты и ты хочешь сказать что мы должны вот так вот сидеть и жда?! - Спросил Чонхо. - Да, если не хотите чтобы вас убили - Послышался голос за спиной трёх парней. Они обернулись и увидели Сонхва. Выглядит он не очень кожа бледная слегка мокрый видимо от пота и синяки под глазами. - Ты... Кто вы такие? Почему вы так спокойны - Спросил Минги. - Потому что мы одна из самых опасных банд Сеула. А Хва наш лидер. Но мы не убиваем людей просто так. Мы убиваем и так сказать боримся с другими бандами. Мы не опасны - Пояснил Юнхо - Что? Тоесть вы приступники?! - Спросил Хон. - От части но мы не убиваем людей которые не причастны к разборкам банд - Сказал Юнхо. - Эй, парни у меня у вам предложение есть. Не хотите ли вы к нам присоединиться?? - Предложил Хва. У троих парней челюсть где то на полу. Они не могли понять почему им это предлагают. - Что!? Совсем уже? Вы хотите чтобы мы стали такими же приступниками как вы?! - Возмущался Хон. - Просто вас могут убить если узнают что вы с нами связывались - Пожимает плечами Хва - Мое дело предложить. Юнхо дай им мой номер если надумают то позвонят. А сейчас иди и убери в кабинете. А потом проводи этих оболтусов - Сказал Хва и ушол. " Что же ты задумал Пак Сонхва?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.