ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Сан заметил как ушёл Пак но не обратил внимания. Он думает что их лидеру нужно собраться с мыслями. Ведь он давно не заводил новых знакомств. Но так же Сан насторожило то что Сонхва проявил интерес к Хону обычно он был в своих мыслях и не обращал внимание на других. А тут на тебе заинтересоваться кем то кроме своих. *** Сонхва зашёл в свой кабинет и сел на кресло потирая при этом виски. Он попросил одного из своих подчинённых узнать информацию об этих «Знакомых» и как можно скорее. Он хочет принять решение уже сегодня. Стук в дверь и входит не высокий парень кланиеться подходит к столу и ставит папку. — Хва вот то что ты просил — Сказал парень. — Хорошо, спасибо тебе ЧанБин. Как там Ликс все хорошо? — Спросил Хва. — Все хорошо. Он в порядке, он просил передать что скоро выйдет и будет работать с Уёном над новым планом. Сказал что в прошлом году они прамохнулись в одной схеме и поэтому многие из наших погибли. Ли Мин не остонавиться пока не получит наш бар, базу и наших людей. — Сказал Со — Я знаю Бин, скажи чтобы был окуратен. И да возможно у на скоро будет попалнение — Ответил Пак — Ты уверен? С чего такие решения? — Стал интересоваться Со — Не знаю, но если они не захотят я их не буду заставлять — Ответил Пак ЧанБин на это кивнул и вышел из кабинета оставив Пака разбирать информацию о новых знакомых. *** — Сан-а, где Хва? — Спросил Уён — В свою берлогу ушол — Пошутил Сан — Дааам как обычно — Сказал Уён. Вдруг к ним подбежал Хван. — Ребята у нас проблемы — Взгляд у Хёнджина был испуганный. — Что случилось? — Нахмурился Сан — Ли Мин случился! Он окружил всё здание и собирается напасть. Но это не точно где-то здесь есть его люди — Сказал Хван — Черт, Хва в кабинете... — Не успел договорить Сан. Как раздался выстрел который издался из кабинета Хва. Сан подорвался и побежал к Хва. Он надеяться что с ним все в порядке......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.