ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответить на мой вопрос Пак Сонхва!?

Настройки текста
Все ребята поехали на базу. Новым участникам показали новые комнаты и в принципе всю базу. И объяснили их обязанности. Тем Хонджун был в кабинете Хва который находился на втором этаже. - Так значит ты хочешь быть моим преближоным? - Спросил Сонхва. - Да - Твердо ответил Хонджун. - С чего такое рвение на это место? - Ему просто интересно. - Потому что я хочу защищать тебя. Это прозвучит странно, мы с тобой знакомы малость... Но я хочу чтобы ты был в безопасности - Сказал Хон. Он правда не знал для чего он это делает. И почему ему хочется защищать теперь своего лидера. Когда они впервые встретились Хонджун увидел что этому человеку нужна помощь. Просто человеческого счастья, любви, внимание и.. Забота. Сонхва после слов Хонджуна дар речи потерял. - Мне нравится твоя прямолинейность. Меня защищать не обязательно. Ты лучше о себе позаботься - Ответил Пак. И почему у Сонхва так сердце бьеться будто бы целый марафон пробежал. " Почему? Почему меня к тебе тянет? Это не может быть.... Любовью.... Нет! Пак Сонхва ты не должен совершить ещё одну ошибку!!!" Думал Пак пока Хонджун ушол в свою комнату. *** Сан и Уён были у себя в комнате и лежали в кровати в обнимку. - Слушай Сан, как думаешь Сонхва может что то чувствовать к Хону? - Спросил Уён. - Думаю что да, просто он сам не хочет это признавать - Ответил Сан. - Почему? - Он боится... Боится что допустит ту же ошибку что и год назад. Он не может этого допустить. Он будет защищать Хонджуна ценной своей жизни - Сказал Сан. Он знает что Пак будет защищать Хонджуна но не будет вместе с ним. Потому что бриться. Уён грустно хмыкнул и уткнулся в грудь своего мужа вдыхая его запах. *** Глубокая ночь Сонхва у себя в кабинете сидит и пьет виски. Он думает о многом. О банде, о Хонджуне, о том что он чуствует. Он знает что возможно ему нравится Хонджун, но упорно это отрецает. Его отвлекает сообщения на телефоне. Он без особого интереса берет телефон и смотрет на сообщение. Он вскакивает с кресла и роняет стакан с напитком. Руки зжимаються в кулаки. Воспоминания захватывают разум. Ему написал тот человек из за которого он потерял любимого. Сообщение гласило: " Ну привет Пак Сонхва. Как тебе мой сюрприз с Лин Мином? Классный правда? Я слышал ты взял к себе в команду ещё троих парней. Но меня это не так сильно интересует. На прошло год ней вылазке вы приченили очень большой ущерб мне и моим людям. Я жажду мести. А точнее я очень хочу твоей смерти. Я убил твоего возлюбленного на твоих глазах. Ты выглядел таким разбитым..((( Ладненько удачки, пока живи ещё спишемся))))" Сонхва прикрыл глаза и стал успокаиваться. Он позвонил Бину и сказал ему подняться к нему. Сонхва все ему расказал и сказал чтобы укрепил охрану на базе и в клубе. На следующее утро он позвал Сана к себе и все рассказал и показал. - Хва ответь он тебе нравится? - Сана сейчас волнует только один вопрос "что чувствует Сонхва к Хону?" - Боже тебя только это и волнует? - Нет! Я боюсь за твою жизнь. Но для начала мне нужно знать что и как. А пока ты закрываешься от меня Я не смогу тебе помочь! - Сан уже повишал голос. - Я уже сказал что я ничего не чуствуюю к нему - Врешь! - Нет! - Ответь на мой вопрос Пак Сонхва! - Что ты хочешь от меня услышать Сан!? - Не выдержал Хва - Ты хочешь услышать, что я хочу его защитить и чтобы он был в полном порядке?! Что я готов жизнь отдать за него?! - У Хва начили злезиться глаза - Ты хочешь услышать что он мне нравится!? Да! Да, чёрт возьми! Но я не могу допустить того чтобы он и в меня влюбился! Так не должно быть! - У Хва уже во всю текли слезы. А Сан смотрел и понимал что перегнул палку. Только он, только Сан видел слёзы его друга. Никто... Кроме него - Я не допущу его смерти... Но и не допущу того чтобы мы были вместе.... - Уже спокойной ответил Пак. - Но Сонхва это не правильно... - Ты... Не понимаешь... - Сказал Пак и развернулся чтобы сесть ведь у него закружилась голова. Когда он чуть повернулся в сторону своего стола то чуть не упал - Хва!!! Сан подхватил своего друга и положил его на диван. - Сан... Пожалуйста пообещай что будешь заботиться о нем когда меня не будет рядом - Говорил Сонхва слабым и хриплым голосом. - Но... Как же ты... - За меня не беспокойся - Хорошо, а сейчас отдыхай. Сан встал и направился к выходу. *** - Как он? - Спросил Ёсан. Они слышали как они кричали. - Он сильно устал. Он чуть не свалился в обморок. - Как нам ему помочь? - Спросил Юнхо. - Не нужно ничего делать. Так что давайте подождем ещё не много. Все кивнули и разошлись. Хонджун все это время был за стеной и слышал о чем говорили остальные. " Что случилось с Сонхва? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.