ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ты чувствуешь Хонджун?

Настройки текста
Сонхва никогда так плохо себя не чувствовал. Но он должен встать и работать. Стук в дверь из нее выходить Хонджун. Сонхва уже сидит на диване и вопросительно смотрит на Хона. Хонджун подходит и садиться рядом с Хва. - Что случилось Хонджун? - Не выдержав спросил Хва - Ты в порядке? Ты весь бледный... - Хонджун правда переживает. Он уже давно понял что Хва ему нравится но боиться признаться. - Да, просто не выспался. Ты иди и отдохни - Сказал Хва. - Ладно... Только поспи - Сказал Хон и вышел из комнаты. В этот вечер Сонхва и правда лег спать намного раньше. *** - Что ты чувствуешь Хонджун? - Спрашивает Сан. - В каком смысле? - Не понял Хон. - Что ты чувствуешь к Хва? - Повторил Сан вопрос. Хонджун впал в ступор. Вот так прямо спросил? Ну да это Чхве Сан сама прямолинейность. Хон решил не врать. - Он мне нравится как парень - Ответил Ким. - Ааааааа, два влюбленных идиота - Вдохнул Сан. - В смысле два....? - Вот сейчас Хон действительно не понимал что происходит. Сан здаеться и рассказывает Хону. - Он тебя любит как и ты его но... Он боится. Его первую любовь убили у него на глазах. Я вообще был удивлен когда он взял тебя к нам в банду. Я тебя прошу не дави на него. Но обещаю что поговорю с ним. Но ты обезательно должен признаться - Сказал Сан. Хон только кивнул он был в шоке. Его чувства взаимы?.... *** - Хваа.....- Ныл Сан. Уже не в силах выбить из друга хоть слово. - Да что?! - Взорвался Хва. - Ты должен признаться Хону. - С ума сошел?! Нет! - Ну Хва..... - Хорошо! Допустим я признаюсь и что тогда?! М!? - Вы начнёте встречаться. Хва хватит жить прошлым! Отпусти! И живи дальше! Не бойся мы рядом и всегда поможем. Хва... Не отказывайся от любви. Я понимаю тебе страшно но это не повод отворачиваться от своего любимого. Сонхва задумался " Может попробовать?" - Хорошо.... Я... Признаюсь ему - Вот и отлично На следующей день - Хва... Нам нужно поговорить.... Я должен признаться... - В кабинет заходит Хонджун. - Да... Проходи мне тоже нужно признаться.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.