ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Прошла неделя Пак не приходит в сознание. Хонджун не спит всё время со своим золотом. Врачи сказали что нужно ждать. И они все ждут. Надежда умирает последней, не так ли? *** — Эй, Хон прошлый враг наш был уничтожен что предлагаешь делать дальше? — это был Сан. Они ни смотря что из лидер в коме решили что должны продвигаться дальше и защитить ребят. — Сан, я думаю исполнить желание Сонхва… — внезапно сказал Хонджун. — Хонджун, ты же знаешь что мы все хотим этого. Но ты же хотел подождать Сонхва — Сан был не против того чтобы исполнить желание Сонхва. Но Хон хотел его подождать чтобы всё зделать вместе. Что сейчас случилось? — Сан… Я. я уже теряю надеж… — Хонджун не успел договорить как его схватили за шиворот рубашки и со злостью и слезами на глазах Сан смотрел на него. — Как ты можешь такое говорить?! Прошла всего лишь неделя, а ты уже здался?! Мы все надеемся что Сонхва скоро очнётся, а ты что?! А ты мне говоришь что потерял надежду?! Тогда какого черта ты здесь ещё стаишь?! — Сан был зол. И очень сильно. Чтобы не надеяться и не верить что лидер снова встанет на ноги он вместо этого предпочел потерять надежду?! — Вот именно, Сан! — Хон оттолкнул его от себя и поправил рубашку — Неделя! Он не просыпается уже неделю!!! Что мне думать по твоему?! Я боюсь до смерти потерять его! Я хочу надеяться что он очнётся но ты сам слышал что врачи говорят! Хватит, Сан! Иди отдыхай а завтра мы с тобой и другими ребятами пойдем создавать компанию! — прокричал Хон. — Хонджун, ты таким не был когда Сонхва был здесь..... — Сан никогда не видел токого Хонджуна. Злого и жестокого. — Сонхва здесь нет, Сан… А значит… И нет настоящего меня..... — Хонджун облакотился руками о стол и опустил голову чтобы Сан не видел его слез. — Ясно… — всё на что хватило Сана. *** — Хонджун! Хонджун! — Что уже случилось? — устало произнес Хонджун. — Мне врачи звонили! Они сказали что Сонхва очнулся! — Что?! — Что, что! Собирайся мы едем в больницу! — кричал Уён. — Хорошо, тогда компанию я оставлю на Юнхо. Они выбежали из здания сели в машину и направились в больницу. По прибытию они побежали к администрации. — Здравствуйте, а в какой палате находится Пак Сонхва? — Здравствуйте, сказать я вам не могу но я могу сказать где найти его врача. Кабинет 12. — Хорошо спасибо Мальчики быстро нашли кабинет врача и не стучась вошли. — Здравствуйте — сказал врач который знает кто это за люди. — Здравствуйте. Нам позвонили и сказали что Сонхва очнулся — Хон был весь на нервах. — Да это так. Но есть не которые ослажнения. — Какие? — Он не может дышать самостоятельно. Только с помощью опарата. Так же, он очень слаб поэтому ему нужно ещё отдыхать. — Хорошо, а что делать если он не может самостоятельно дышать? — Мы понаблюдаем его и потом я вам скажу точно. — Хорошо спасибо докто. А в какой он палате лежит? — 103 — спасибо большое Они добежали до палаты Хонджун попросил Уёна остаться пока что здесь. Хонджун открыл дверь и увидел своего лидера. Он был всё ещё бледный. Губы были сухими, под глазами синяки глаза прикрыты. — Сонхва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.