ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не бросай меня....

Настройки текста
Ребята сидят и ждут когда выйдет врач. Операция уже идёт четвертый час. Хонджун очень сильно переживает как и остальные ребята. Проходить пять часов и наконец то выходит врач. Все ребята мигом подарвались. - Доктор, как он? - спросил Юнхо. - Состояние тяжолое. У него три огнестрельных ранения в грудь и перелом одного ребра. Насчёт гололовы... У него не сильное сотресение это ничего страшного. Он потерял много крови поэтому поциент сейчас находится в коме. Во время операции была снова остановка сердца поэтому он сейчас в реанимации - заключил врач - Когда к ниму можно будет войти? - все чего хочет сейчас Хонджун это увидеть его Сонхва. - Сегодня точно нельзя. Завтра думаю что можно будет. В сому палату войти нельзя но там есть окно. - Хорошо спасибо большое доктор Парни поблагодарили врача. И ушли. На базе: - Он жив, Хон всё будет хорошо - успокаивал Сан. - Мне нужно было быть рядом с ним - у Хонджуна не было истерики нет. Слёзы сами шли по его щекам. - Не вини себя. Он сам так решил завтра ты уже увидешь его - сказал Сан еле задерживая слёзы. *** - Уён-а~ - Сан залетел в комнату и обнял своего мужа. Он так сильно переживает за своего друга. Он не думал что то Такое может случиться. - Сан-а~, всё будет хорошо не переживай - Уён не знает что сказать так как не меньше волнуется за Сонхва. *** - Юнхо, с Сонхва всё будет хорошо? - спросил Минги у которого уже текут слёзы. - Эй, иди ко мне - Юнхо посадил Минги возле себя и обнял. Минги в свою очередь обхватил Юнхо руками и зарылся носом в его шею и продолжал беззвучно рыдать. *** - Ёсан, как думаешь Сонхва вернёться к нам? - спросил Чонхо. Ёсан молча обнял Чонхо и шёпотом сказал "не знаю, но я очень на это надеюсь" *** В больницу приехали только Хонджун, Юнхо и Сан. - Эй, Хон - Что такое Сан? - Сонхва, сказал если с ним что-то случится то я должен передать это письмо - Сан протянул письмо Хонджуну - человеку которого будет любить больше жизни. Тогда конечно он не знал что полюбит и поэтому сказал что я могу его открыть, но теперь я вижу что мне не зачем открывать раз уж здесь ты. Джун взял письмо и открыл его. " Я пишу это если со мной что-то случится или же я умру. Я не знаю кто читает это письмо но надеюсь что это человек которого я люблю. Поэтому я надеюсь что ты свет мой исполнишь моё возможно последние желание. Я хочу чтобы ты создал свою компанию с помощью моих ребят. Я очень хотел это зделать при жизни но видимо не успел. Я многое поведал в этой жизни поэтому прошу не сдавайся и иди своим путём. Я любил своих людей очень сильно, они для меня как семья. Мне жаль что так вышло. Прощайте." Хонджун не мог поверить что это писал его Сонхва. Он решил что разберёться с этим позже ему нужно увидеть свое золото. *** Вот Хонджун стоит и смотрит через окно на своего лидера. Он неестественно бледный, губы сухие и бледные. Голова перемотана бинтом. Дышит он с помощью опарата. У Хонджуна в голове лишь одна мысль " Не бросай меня.... Прошу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.