ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты будешь в безопасности

Настройки текста
Пака уже выписали из больницы, он полностью не вылечился но домой разрешили. После того случая Хонджун запретил возвращаться Сонхва обратно в лидеры. Ну или хотя бы пока он не вылечиться полностью. Из-за этого у них были частые соры. Они не стеснялись даже членов банды которые за ними наблюдали и пытались их успокоить. Паку не нравится что его так опекают хоть и приятно. Но он считает что Хонджуну нужно отдохнуть. И вот сейчас. Опять. Они ругаться из-за этого. Они не слышат друг друга.. - Хонджун тебе нужен отдых! Ты и так уже много чего зделал, дай мне тоже что-то зделать! Я жив и здоров! - нервы у Сонхва не железные. - Сонхва, нет! Ты не вылечился полностью! Тебе нужен отдых больше чем мне! - Ты не знаешь как я себя чувствую! Я чувствую себя прекрасно!!! Так дай мне знанять мне мой пост!! - он сильно нервничает хотя ему нельзя. Так ему сказал врач. Хону он конечно не сказал. Видимо он перенервничал и теперь у него болела голова. - Сонхва ты ещё слаб... Пожалуйста давай ещё неделю ты будешь дома а потом ты вернёшься - Хонджун устал с ним спорить. Когда Пак попытался ещё раз возразить у него вдруг закружилась голова ноги стали слабыми. Он понял что он стал падать. - Сонхва!!!! Да. Да, они снова поссорились так что Сонхва стало не очень хорошо. И опять его подхватил Сан. Сан увёл Сонхва к себе и дал ему лекарство. Потом тот уснул. *** Хонджун очень переживал за своего возлюбленного. - Он спит. Вам бы помериться. - Я знаю, просто... Может я делаю что-то не так? Я хочу чтобы он был в безопасности. - Он в порядке просто нужен отдых. Он тоже виноват. Зачем так налитать и хвататься за всё сразу. - Спасибо Сан. Сан кивнул и покинул кабинет. А Хонджун пошол в комнату где лежит Сонхва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.