ID работы: 12065894

Его глаза цвета коньяка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя около обогревателя, я снова слышу хруст веток... Будто бы они прорастают сквозь очередного человека... Пятый случай на этой неделе, раньше их было гораздо меньше, что же случилось? Ах да, я не представилась я Лин Соён, не смотря на такое имя я живу не в Токио и даже не рядом с Японией... Я живу в России со своей семьёй. У меня есть ещё младшая сестра ее зовут Яшма Соён. Вот уже вторую неделю мы живём с ней на даче вдвоем. Родители сказали т.к. мне скоро будет 19 они мне доверяют следить за Яшмой, а сами умотали в Сочи аж на все лето. И так эта мелкая 10-летняя рыжая бестия повисла на мне. Как хорошо, что она сейчас целыми днями пропадает со своими друзьями и жить можно спокойно. Я отмыла весе 2 этажа дачи (мама меня заставила) и сидела грелась около обогревателя и о чем-то думала. Не смотря на то что было лето на улице было достаточно холодно. В этот момент мой телефон прожужал и я увидела сообщение от моей подруги Ари: А:– привет, ты слышала что-нибудь про Йокогаму? Л:– привет, это городок около Токио? А:– он самый, ну так слышала? Л:– ну у меня оттуда папа родом, ну вот все что я слышала о нём... А:– говорят там много интересного, по типу там много людей со сверх способностями! Слышала об это? Ари обажает все мистическое и сверх естественно и поэтому просвещает в это меня. Л:– да... Папа рассказывал об этом мне в детстве, ну я думаю что это просто городская легенда и не больше... А:– а что насчёт поселения, возникшего после странного взрыва? Л:–скорее всего просто кто-то из третьих стран скинул бомбу вот и все, а людям делать нечего вот и селятся... А:– то есть ты опять отказываешься верить мне? Л:– Ари, я тебе всегда верю, но тут все просто за уши притянуто, вот и все! А:– ясно все с тобой, ну может быть и вправду притянуто... *Ари был(а) в сети секунду назад* "Надеюсь не обиделась" - подумала я и отложила телефон. Меня будто бы прошибло током, и выйдя из своих раздумий я почувствовала на себе чей-то взгляд. Сначала меня это испугало, но "взвесив все за и против" я предположила, что это вернулась Яшма. Да она часто любила пелить меня взглядом, когда я занята, какой-то работой. Тогда я отложила телефон встала и громко сказала: –Яш, если это ты то суп на столе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.