ID работы: 12065894

Его глаза цвета коньяка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из дома, я опредилила, что Яшмы нет и я направилась к сараю, чтобы вытащить свой велосипед. “если мои догадки ложны, то значит это паранойя, но проверить это можно легко!„-думала я вытаскивая из сарайчика своего старого "школьника" мой маленький рост как раз подходил для того чтобы кататься именно на нём.- “нужно всего то сделать резкий поворот!" Я прошла мимо парника и услышала резкое шуршание дорожек около него, будто бы кто-то прятался и понял, что его могут обнаружить. "Паранойя, просто паранойя!"-мысленно успокаивала я себя. Когда я вывезла велосипед, я подошла к дому, закрыла его на ключ и написала сестре смс: Л:–Яш, я ушла если вернёшься раньше меня, то ключи ты знаешь где, суп на столе. Увидев, надпись "прочитано" я со спокойствием выдохнула и села на велосипед. Пока я ехала нигде не было поворотов, поэтому я просто набирала скорость, будто бы пыталась оторваться от преследования. И вот заветный поворот, но видимо была слишком большая скорость или сильный поворот, я не смогла вырулить и полетела в сторону заброшенного дома. Перелетев через забор я улетела в кусты и больно ударилась головой. Я не могла открыть глаза, но я все чувствовала и слышала. Я лежала и думала:"может это была просто моя паранойя и вправду и теперь я лежу тут и никто мне не поможет"– тут мне в нос ударил резкий, но такой приятный запах сирени, видимо это были чьи-то духи потому что после этого я услышала шаги. Запах проник мне в лёгкие, выровнял дыхание и кажется успокоил меня. Но за уходом стресса приходит боль... Она была везде, но самая сильная оказалась в районе живота, сильнейшая боль, которую не заглушал даже тот запах сирени. Pov Чуя. Агх... Ну вот почему Сори понадобилась именно это девчонка, есть же полно людей с похожей способностью! И что девушка вроде бы с именем Лин Соён забыла в России? В это ебучей холодной стране, что ж ей не жилось где-нибудь в Токио... Ну или сразу в Йокогаме? Так стоп зачем это она вытаскивает велосипед? Ну не говорите, что мне сейчас прийдётся за ней бегать по всей этой грязной местности? Твою мать заметит же сейчас, я сорвался с места и спрятался чуть дальше своей "тайной" точки расположения. Ну и где ее искать, кто просил так быстро ехать? Я спустился в низ дороги и заметил заброшенный дом. Её велосипед валялся рядом. Я быстро перепрыгнул через забор и уже мысленно начал её ругать, как вдруг подойдя к ней я резко смягчился... От нее пахло шоколадом на столько приятно, что не возможно было описать. Я подошёл к ней осмотрел и сразу начал осматривать ее значительное повреждение было в районе живота. Бедняга... Стоп о чем это я думаю? Я ещё раз взглянул на девушку, не секунду мне показалось, что у нее открыты глаза. Я взял ее на руки и понес по направлению к ее дому. Конец Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.